Вход на сайт
TVTEKA Русскоязычные каналы
NEW 04.02.10 22:13
Последний раз изменено 04.02.10 22:14 (anabis2000)
Попробуйте :
http://tvteka.com
О проекте
ТВтека — это возможность иметь доступ к бесконечному архиву без раздражающей рекламы и прямому эфиру телепередач множества каналов из любой части света. В гостинице и в аэропорту, дома с друзьями и близкими, вы всегда сможете посмотреть интересную вам передачу в хорошем качестве имея в своем распоряжении всего 2 мегабита скорости доступа в интернет. Вам не нужно ставить никакого дополнительно ПО, кабелей, антенн, независимо от вашей операционной системы у вас есть возможность пользоваться ТВтекой имея свежий FlashPlayer в вашем браузере.
И еще, самое важное… наши пользователи — самые свободные телезрители, потому что они могут выбирать, когда, что, и сколько смотреть.
Добро пожаловать в ТВтека!
http://tvteka.com
О проекте
ТВтека — это возможность иметь доступ к бесконечному архиву без раздражающей рекламы и прямому эфиру телепередач множества каналов из любой части света. В гостинице и в аэропорту, дома с друзьями и близкими, вы всегда сможете посмотреть интересную вам передачу в хорошем качестве имея в своем распоряжении всего 2 мегабита скорости доступа в интернет. Вам не нужно ставить никакого дополнительно ПО, кабелей, антенн, независимо от вашей операционной системы у вас есть возможность пользоваться ТВтекой имея свежий FlashPlayer в вашем браузере.
И еще, самое важное… наши пользователи — самые свободные телезрители, потому что они могут выбирать, когда, что, и сколько смотреть.
Добро пожаловать в ТВтека!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 05.02.10 11:51
в ответ anabis2000 05.02.10 11:03
NEW 05.02.10 14:02
в ответ gutta67 05.02.10 11:51
пароль не шлют? а я сам себе пароль придумал, и всё пошло...
в прямом эфире идут лишь 6 каналов + 2 спортивных, они сразу вверху под изображением с каналов

думаю, что тоже не долго они будут бесплатно транслировать...поживём - увидим
в прямом эфире идут лишь 6 каналов + 2 спортивных, они сразу вверху под изображением с каналов

думаю, что тоже не долго они будут бесплатно транслировать...поживём - увидим

Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 05.02.10 15:22
Да, хоть где... они его что, на санях везут?
в ответ anabis2000 05.02.10 12:31
В ответ на:
Дык это же чёрти где они находятся...
Дык это же чёрти где они находятся...
Да, хоть где... они его что, на санях везут?
NEW 05.02.10 15:28
А, у меня пишут что "Неверное имя пользователя или пароль"
в ответ "тихоня"21 05.02.10 14:02
В ответ на:
А, у меня пишут что "Неверное имя пользователя или пароль"
NEW 05.02.10 17:14
в ответ "тихоня"21 05.02.10 16:45
Я тоже получил приглашение, но с паролем молчат, сам пробовал задавать, нифига не пускают
NEW 05.02.10 19:45
в ответ Ариэлька 05.02.10 19:35
мне пришло такое письмо от них, и потом я просто придумал себе пароль...вот и всё..кстати, я могу выслать только 2 приглашения(было 3
)..если есть желание, пишите в личку. Вот письмо от них

В ответ на:
Мы рады пригласить Вас поучаствовать в закрытой презентации революционного проекта в области интернет-телевидения. Вашему вниманию мы предлагаем доступ к телевизионному архиву основных Российских телеканалов и прямым телетрансляциям. Здесь Вы абсолютно бесплатно станете свидетелем разворачивающихся баталий главного спортивного мероприятия этой зимы, «Зимних Олимпийских игр в Ванкувере - 2010».
Чтобы быть в курсе актуальных событий и новинок телеэфира, совершенно не нужно устанавливать дополнительное ПО или покупать дорогостоящее оборудование, достаточно иметь свежий flash плеер в браузере и доступ в интернет со скоростью 2мбита. Будьте в курсе новостей в мире телевидения и спорта вместе с ТВтека.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите отзыв о нашем сервисе.
Зарегистрироваться можно по ссылке:......
Мы рады пригласить Вас поучаствовать в закрытой презентации революционного проекта в области интернет-телевидения. Вашему вниманию мы предлагаем доступ к телевизионному архиву основных Российских телеканалов и прямым телетрансляциям. Здесь Вы абсолютно бесплатно станете свидетелем разворачивающихся баталий главного спортивного мероприятия этой зимы, «Зимних Олимпийских игр в Ванкувере - 2010».
Чтобы быть в курсе актуальных событий и новинок телеэфира, совершенно не нужно устанавливать дополнительное ПО или покупать дорогостоящее оборудование, достаточно иметь свежий flash плеер в браузере и доступ в интернет со скоростью 2мбита. Будьте в курсе новостей в мире телевидения и спорта вместе с ТВтека.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите отзыв о нашем сервисе.
Зарегистрироваться можно по ссылке:......
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.