Вход на сайт
Что за х......
NEW 30.01.10 17:53
Hot Bird у меня буксует ,вчера был слабый сигнал думал из за снега а сегодня совсем пропал . Сириус и амос всё ок, ну а с этим что? Наверно спутник упал в море? 

30.01.10 18:28
в ответ Universum19o 30.01.10 18:06
Но всеровно странно разве так бывает, вчера всех каналы шли ,только первый ( картинку рвало) Сигнал слабый был,сегодня утром тоже самоё,а вечером совсем сдох, весь спутник не берёт , значит всё у других в порядке .
Антена стоит на балконе не кто не чего не сбивает , вот так на ровном месте раз и п...ц.
Антена стоит на балконе не кто не чего не сбивает , вот так на ровном месте раз и п...ц.
NEW 30.01.10 20:00 
в ответ орёл 17 30.01.10 19:55
В ответ на:
Значит у него идёт с ЛМБ на примую и всёравно такаже хрень,вот и думай.
Значит дайзик не виноват. Или голова приказала долго жить или просто настройка сбилась, пробуй поменять на другую голову. Значит у него идёт с ЛМБ на примую и всёравно такаже хрень,вот и думай.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.01.10 20:18 
в ответ орёл 17 30.01.10 20:10
В ответ на:
А спутник может как то сдвигаться,уходить и.т.д. или это исключено?
Антенна может сдвигаться от ветра, если не достаточно крепко закреплена, также и ЛНБ. Ты ведь сам писал, что сдвинул ЛНБ и сигнал появился, хотя и слабый. Вот координаты: 12597 V 27500 3/4, хотя вряд ли это тебе поможет, не думаю что они сбились. А спутник может как то сдвигаться,уходить и.т.д. или это исключено?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.01.10 20:33
в ответ орёл 17 30.01.10 20:26
В ответ на:
если ветер помог то бы и все другие каналы ушли бы,сир. амос. а они пашут.
Потому и не исключаю вариант, что ЛНБ сдвинулась. Крепление было плотно закручено? Когда двигал не заметил?если ветер помог то бы и все другие каналы ушли бы,сир. амос. а они пашут.
NEW 30.01.10 20:38
У тестя напрямую. А у тебя значит через дайсик, т.е. свой дайсик проверяй.
в ответ орёл 17 30.01.10 19:55
В ответ на:
У тестя напрямую. А у тебя значит через дайсик, т.е. свой дайсик проверяй.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 30.01.10 21:00
в ответ 0Alexander0 30.01.10 20:33
Со всеми креплениями я думаю что впорядке,я если делаю так всегда на совесть ,завтра полезу крутить ,3-года на одном месте и с одним хорошим сигналом без проблем .И вот так просто кряк .Поставил Антену и ЛМБ не ветер не дождь не берет,единственное если кто из родни ж... заденит и то крепил и с таким расчётом.