Вход на сайт
Kartina.tv и пр. интернет-телевидение. Вопросы, пожелания, реклама.
NEW 27.03.10 12:38
в ответ graf12004 27.03.10 09:58
Приставка соединяется с роутером или кабелем или WLan (беспроводное соединение) http://kartina.tv/media/SETUP_SIG220_web.pdf (капитель 1.2).
При таком подключении вы можете свободно пользовотся интернетом и смотреть Картину
При таком подключении вы можете свободно пользовотся интернетом и смотреть Картину
NEW 31.03.10 08:47
в ответ gutta67 27.03.10 12:38
http://teleru.com мое мнение что многое есть лучше картины здесь на форуме между собой переписуються люди которые работают на картину вбщем реламируют ее но господа у вас приставки ни годяться и бслужевание ни кудышное
http://smayls.ru/data/smiles/animashki-ludi-2613.gif
NEW 31.03.10 15:36

http://iptv.kartina.tv/actions/
Особенности акции:
* Рассылка данных для доступа начинается 01.04.2010
* Рассылка происходит автоматически.
* На один емайл отправляется только один код.
* Количество рассылаемых кодов ограничено до 20 000!
* Акция и возможность бесплатного просмотра заканчивается 08.04.2010 в 23:00 по немецкому времени (GMT+1).
Мы будем рады получить от Вас Ваше мнение, Ваши пожелания или же в случае возникновения каких-либо вопросов короткое сообщение на наш Е-майл info@kartina.tv.
Желаем Вам приятного просмотра!

http://iptv.kartina.tv/actions/
Особенности акции:
* Рассылка данных для доступа начинается 01.04.2010
* Рассылка происходит автоматически.
* На один емайл отправляется только один код.
* Количество рассылаемых кодов ограничено до 20 000!
* Акция и возможность бесплатного просмотра заканчивается 08.04.2010 в 23:00 по немецкому времени (GMT+1).
Мы будем рады получить от Вас Ваше мнение, Ваши пожелания или же в случае возникновения каких-либо вопросов короткое сообщение на наш Е-майл info@kartina.tv.
Желаем Вам приятного просмотра!
NEW 31.03.10 15:47
в ответ ALEINERZIENDE 31.03.10 15:40
Уважаемые пользователи форума.
Когда высказывают такое, то это нужно подтверждать и желательно говорить о личном опыте а не свата-брата-сестры-мужа...
Мы не говорим о том что Картина безупречна, таких фирм нет. Но на пустые высказывания мы реагировать не можем и соответственно помочь тоже.
Если клиент к нам адекватно обращается с просьбой о помощи то ему не один из наших сотрудников никогда не откажет. Важно чтоб сам клиент хотел чтоб ему помогли.
С Уважением.
Team Kartina.TV
Когда высказывают такое, то это нужно подтверждать и желательно говорить о личном опыте а не свата-брата-сестры-мужа...
Мы не говорим о том что Картина безупречна, таких фирм нет. Но на пустые высказывания мы реагировать не можем и соответственно помочь тоже.
Если клиент к нам адекватно обращается с просьбой о помощи то ему не один из наших сотрудников никогда не откажет. Важно чтоб сам клиент хотел чтоб ему помогли.
С Уважением.
Team Kartina.TV
NEW 31.03.10 19:00
в ответ Kartina.TV 31.03.10 15:47
Справедливости ради должен написать.Картина все проблемы решила.Сейчас всем доволен.Думаю и другие обладатели Максибокса тоже уже смотрят и наслаждаются.Надеюсь в ближайшем будующем у них появятся серьёзные конкуренты,тогда может и цены упадут и сервис будет всегда на высоте.Есть конечно и сейчас небольшие нарекания,но не критично.Качество-отличное,набор каналов впечатлительный.Ещё бы приставки чуть пошустрее работали....Ну да ладно.И на том спасибо.
NEW 31.03.10 21:53
конечно появятся http://rodnoe.tv/price-list/
в ответ Мышкинъ 31.03.10 19:00
В ответ на:
.Надеюсь в ближайшем будующем у них появятся серьёзные конкуренты,
.Надеюсь в ближайшем будующем у них появятся серьёзные конкуренты,
конечно появятся http://rodnoe.tv/price-list/

NEW 31.03.10 22:53
Тут уже давно ничего не пишут))) А про г... приставки - так обновляем прошивку и смотрим
Если интересно зайдите на форум картины, там темы о приставках почти не обсуждаются: в основном архивы, программы передач, скорость интернета и.т.д.
В ответ на:
Тут часто пишут...
Тут часто пишут...
Тут уже давно ничего не пишут))) А про г... приставки - так обновляем прошивку и смотрим

Если интересно зайдите на форум картины, там темы о приставках почти не обсуждаются: в основном архивы, программы передач, скорость интернета и.т.д.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 31.03.10 22:58
в ответ Мышкинъ 06.03.10 01:25
Ну вот видишь...
А что недавно писал в сообщении N%52)))
Всё устаканилось
А что недавно писал в сообщении N%52)))
В ответ на:
Меня тут давечи называли пиарщиком Картины.Так вот пишу,как и обещал,честно.Сервис у картины-гавно.Самое,что ни на есть,коричневое.Прислали приставку-Максибокс.Картинка-нет вопросов.Как на сателите,может и лучше даже.Звук отстаёт после десятиминутного просмотра от картинки до невозможности последующего просмотра.Позвонил в тех поддержку.Вежливо ответили,что проблема им известна.Встречается часто.Приставку можно обменять(если через 2 недели не произойдёт улучшений).Вопросов несколько.Нафига было высылать заведомо хреновую приставку за заведомо настоящие деньги???Вопрос второй.Пользователи остальных приставок(их у картины-3),не жалуются ,а смотрят и радуютяся жизни.Почему мне другую приставку не выслали???Или вы думаете,что я так же буду глотать ваши бизнеснедомогания как и другие кастрированные вашей прпиставкой клиенты?Член угадали.
Не надо так с клиентами.Некоторые из них очень ранимые.А я-особенно.
Вопрос третий(не партись,реторический).За чьи деньги я должен отсылать хреновую приставку из Нидерландов в Германию?
Короче.Писсстатых вам выходных.Я вам тут ещё пару клинтов подогнал.Одному наёбаному быть скучновато.
Вопрос четвёртый(наверно уже последний).А МОЖЕТ ВАШ БИЗНЕС НА ТОМ И ДЕРЖИТЬСЯ???Из серии: А не подкинуть ли мне подлянку Коле Васину.Что бы и его чуток покалбасило???
Засим кланяюсь.Вечно ваш(теперь уж на год,точно)
Меня тут давечи называли пиарщиком Картины.Так вот пишу,как и обещал,честно.Сервис у картины-гавно.Самое,что ни на есть,коричневое.Прислали приставку-Максибокс.Картинка-нет вопросов.Как на сателите,может и лучше даже.Звук отстаёт после десятиминутного просмотра от картинки до невозможности последующего просмотра.Позвонил в тех поддержку.Вежливо ответили,что проблема им известна.Встречается часто.Приставку можно обменять(если через 2 недели не произойдёт улучшений).Вопросов несколько.Нафига было высылать заведомо хреновую приставку за заведомо настоящие деньги???Вопрос второй.Пользователи остальных приставок(их у картины-3),не жалуются ,а смотрят и радуютяся жизни.Почему мне другую приставку не выслали???Или вы думаете,что я так же буду глотать ваши бизнеснедомогания как и другие кастрированные вашей прпиставкой клиенты?Член угадали.
Не надо так с клиентами.Некоторые из них очень ранимые.А я-особенно.
Вопрос третий(не партись,реторический).За чьи деньги я должен отсылать хреновую приставку из Нидерландов в Германию?
Короче.Писсстатых вам выходных.Я вам тут ещё пару клинтов подогнал.Одному наёбаному быть скучновато.
Вопрос четвёртый(наверно уже последний).А МОЖЕТ ВАШ БИЗНЕС НА ТОМ И ДЕРЖИТЬСЯ???Из серии: А не подкинуть ли мне подлянку Коле Васину.Что бы и его чуток покалбасило???
Засим кланяюсь.Вечно ваш(теперь уж на год,точно)
Всё устаканилось

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 01.04.10 07:44
Совсем сырое это все еще, какие каналы, не ясно, какая скорость и качество, не ясно, видеотека не работает, архивов нет, до картины еще далековато. По ходу здесь у некоторых Картина как кость в горле, стоит появится инфе что у них что-то не так, так прямо радость со злорадствованием так и прет. Вот станут "родные и тврусы" по всем параметрам действительно лучше, пойдем к ним.
в ответ ALEINERZIENDE 31.03.10 21:53
В ответ на:
http://rodnoe.tv/price-list/
http://rodnoe.tv/price-list/
Совсем сырое это все еще, какие каналы, не ясно, какая скорость и качество, не ясно, видеотека не работает, архивов нет, до картины еще далековато. По ходу здесь у некоторых Картина как кость в горле, стоит появится инфе что у них что-то не так, так прямо радость со злорадствованием так и прет. Вот станут "родные и тврусы" по всем параметрам действительно лучше, пойдем к ним.
NEW 02.04.10 17:38
Я являюсь клиентом Картины и совершенно не могу разделить такой комментарий! Приставка с первого раза настроилась без проблем,качество отличное,архивы появились.Может быть просто повезло,но мне даже помощь мужа в настройках и т.д. не понадобились ,приставка беспроводная ,зависаний нет,звук не отстаёт,короче я довольна очень.Не являюсь их сотрудником, работаю в совершенно другой сфере ;-) Просто довольный клиент,такое тоже бывает :-)
в ответ ALEINERZIENDE 31.03.10 15:40
В ответ на:
какие факты вам надо? почитайте форум.Тут часто пишут что приставки г.....Да и про сервис тоже.
какие факты вам надо? почитайте форум.Тут часто пишут что приставки г.....Да и про сервис тоже.
Я являюсь клиентом Картины и совершенно не могу разделить такой комментарий! Приставка с первого раза настроилась без проблем,качество отличное,архивы появились.Может быть просто повезло,но мне даже помощь мужа в настройках и т.д. не понадобились ,приставка беспроводная ,зависаний нет,звук не отстаёт,короче я довольна очень.Не являюсь их сотрудником, работаю в совершенно другой сфере ;-) Просто довольный клиент,такое тоже бывает :-)
NEW 03.04.10 00:19
сообщение не для клиентов Картины,а для общего полъзования.Смотрите сами---скоро вашей Картине появятся серьезные конкуренты(хотябы взятъ то что оплата возможна 1 раз в мес)а каналы такие же и цена поменъше
Так что скоро вашей Картине придется попотетъ за заманивание клиентов.
в ответ Aoide 02.04.10 17:38
В ответ на:
Я являюсь клиентом Картины и совершенно не могу разделить такой комментарий!
Я являюсь клиентом Картины и совершенно не могу разделить такой комментарий!
сообщение не для клиентов Картины,а для общего полъзования.Смотрите сами---скоро вашей Картине появятся серьезные конкуренты(хотябы взятъ то что оплата возможна 1 раз в мес)а каналы такие же и цена поменъше

NEW 04.04.10 14:29
Сат-ресиверы, головки, дайзеки)))) тоже иногда не фонтан. Я же написал выже , обновите прошивку и будет вам счастье. Вы же тоже там с вашим железом постоянно что-то мутите, чтобы каналы закрытые смотреть
П.с.: Уже спец. ветку отдельную открыли, а Вам всё никак не уймётся... всё ходите "огонь в масло" подливаете
... может всё-таки завидуете))) а денег жалко
в ответ ALEINERZIENDE 03.04.10 00:25
В ответ на:
конечно что об этом писать.Пиши-----не пиши,от этого приставки не изменятся.Как была приставка г.... так и осталась
конечно что об этом писать.Пиши-----не пиши,от этого приставки не изменятся.Как была приставка г.... так и осталась
Сат-ресиверы, головки, дайзеки)))) тоже иногда не фонтан. Я же написал выже , обновите прошивку и будет вам счастье. Вы же тоже там с вашим железом постоянно что-то мутите, чтобы каналы закрытые смотреть

П.с.: Уже спец. ветку отдельную открыли, а Вам всё никак не уймётся... всё ходите "огонь в масло" подливаете

NEW 04.04.10 14:36
в ответ graf12004 04.04.10 14:02
Внимательно прочитай, что там в ссылке написано:
Проверь ещё раз почту. А дальше по ссылке: http://iptv.kartina.tv/
Вот ещё полезная ссылка с программой передач: http://tv.cmlt.tv/channels
выбери каналы какие хочешь смотреть и смотри программу
Оч. удобно 
В ответ на:
Данные персонального абонемента были высланы на .......
Желаем приятного просмотра.
Данные персонального абонемента были высланы на .......
Желаем приятного просмотра.
Проверь ещё раз почту. А дальше по ссылке: http://iptv.kartina.tv/
Вот ещё полезная ссылка с программой передач: http://tv.cmlt.tv/channels
выбери каналы какие хочешь смотреть и смотри программу

NEW 04.04.10 23:52
так покупайте нормалъные и будет вам счастъе в одном фонтане
эти времена уже прошли
мути--не мути лучше все равно не будет.Одно спасение тетя Шура
О какой зависти речъ?То что я смотрю за 10 долларов(гооооораздо интереснее и более насыщенно каналами)чем ваша хваленная картина
Так что мне вам завидовать?Тому что вы платите больше за меньшее качество?
в ответ DAY OF LIFE 04.04.10 14:29
В ответ на:
Сат-ресиверы, головки, дайзеки)))) тоже иногда не фонтан
Сат-ресиверы, головки, дайзеки)))) тоже иногда не фонтан
так покупайте нормалъные и будет вам счастъе в одном фонтане

В ответ на:
Вы же тоже там с вашим железом постоянно что-то мутите, чтобы каналы закрытые смотреть
Вы же тоже там с вашим железом постоянно что-то мутите, чтобы каналы закрытые смотреть
эти времена уже прошли

В ответ на:
О какой зависти речъ?То что я смотрю за 10 долларов(гооооораздо интереснее и более насыщенно каналами)чем ваша хваленная картина

NEW 05.04.10 00:11
Не нужно так нервничать. Ваша баба Шура тоже оказывается стоит денег
кто-то говорил о бесплатном сат. телевидении...
С чего Вы взяли, что у Картины картинка хуже чем у сата? Не морочьте голову
Вы прекрасно в теме... и Картина у Вас и у Ваших знакомых есть...
Чего Вы добиваетесь - пока не понятно.
в ответ ALEINERZIENDE 04.04.10 23:52
В ответ на:
Не нужно так нервничать. Ваша баба Шура тоже оказывается стоит денег

С чего Вы взяли, что у Картины картинка хуже чем у сата? Не морочьте голову

Чего Вы добиваетесь - пока не понятно.
NEW 05.04.10 00:20
что это было? знаете я иногда сомневаюсь в Вашей адекватности. Вы не пьяны случайно? Сорри. Каждый смотрит то ТВ которое ему нравится и то которое ему по финансам позволяет.
в ответ ALEINERZIENDE 04.04.10 23:57
В ответ на:
да еще и картина ваша акцию раздает на неделю бесплатно.мне лично она и на....не надо,а знакомым сделала.Пускай посмотрят.А потом опятъмна нормалъное ТВ А ваше толъко для тех у кого возможности нету нормальное тв смотреть.
да еще и картина ваша акцию раздает на неделю бесплатно.мне лично она и на....не надо,а знакомым сделала.Пускай посмотрят.А потом опятъмна нормалъное ТВ А ваше толъко для тех у кого возможности нету нормальное тв смотреть.
что это было? знаете я иногда сомневаюсь в Вашей адекватности. Вы не пьяны случайно? Сорри. Каждый смотрит то ТВ которое ему нравится и то которое ему по финансам позволяет.