Вход на сайт
Предновогодняя Акция Kartina.TV-Русское Интернет ТВ
NEW 18.12.09 14:12
в ответ "тихоня"21 13.12.09 10:56
Ребята, ау? Только сразу не посылайте, а если уж пошлете, так, пжалста, в нужном мне направлении))) Пока прочла вашу переписку в топике, думала очумею.
Кто пользуется Розеткой??? Что у них с архивом и вообще с качеством. Кто- нибудь брал у них уже ресивер?
Кто пользуется Розеткой??? Что у них с архивом и вообще с качеством. Кто- нибудь брал у них уже ресивер?
21.12.09 15:21
в ответ chopogolik2009 18.12.09 14:12
я конечно не спец, но мы тестировали телевидение от Rozetka.tv Мы довольны. для моего возраста просмотр русского ТВ просто необходим :) В принципе, я интересуюсь больше этим сервисом-
архивом, я не всегда привязана к телевизору, поэтому мне нравиться. Только я не допоняла, нужно из-за этого ресивер? Если я буду через ПС смотреть?
архивом, я не всегда привязана к телевизору, поэтому мне нравиться. Только я не допоняла, нужно из-за этого ресивер? Если я буду через ПС смотреть?
NEW 21.12.09 16:15
в ответ valintina 21.12.09 16:02
NEW 24.12.09 11:37
в ответ valintina 21.12.09 18:04
Если хотите на телеке смотреть, то берите ресивер (в прокат), а если только через комп (ноутбук), то не нужно. Ресивер у них около 200 евро стоит в прокате. Вы же на сайт заходили, тогда просто с менеджером свяжитесь и закажите ресивер, если он необходим. Я себе ресивер взяла так как не всегда есть возможность сесть за комп, качество такое же как при тестировании. Ничего не зависает и звук нормальный)))