Вход на сайт
40 градусов Е.Saarland ,кто-то его берет?
670
20.12.09 18:12
Хотелось бы узнать кто-то берет этот спутник на Заарланде, если берет то какая тарель и какой наклон. Сразу оговарюсь не ругайтесь лень шарить в архиве.
NEW 20.12.09 20:11
в ответ gennadi6 20.12.09 18:12
Надеюсь, что вас интересуют каналы в Мпег-4, то сигнал с этих двух транспондеров одинаков для всей Германии. Сам не смотрю, но помню обсуждение приема каналов с этого спутника. Поскольку рядом на позиции Е-39╟ работает Хелас сат2 с транспондерами такой же частоты, то идет наложение сигналов и настроить Е-40 очень не просто.
Вроде как хвалились, что на 120 см можно словить.
Вроде как хвалились, что на 120 см можно словить.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 21.12.09 20:28
в ответ prakt1k 20.12.09 20:11
Как и предчувствовал ответил "Практикер"- Большое спасибо; просто последяее время с этой долбаной работой мало время для интернета . У меня все нормально просто я принимаю на 75 градусов, а у дочки дом закрывает этот спутник и я подумал может на 40 градусов им что-то сделать.
NEW 22.12.09 23:06
в ответ Феоктист 22.12.09 15:54
Тут все можно увидеть и посчитать.http://www.dishpointer.com/
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 25.12.09 10:03
Незнаю, может поможет мой опыт, но заметил что тарелка тарелке рознь, в смысле насколько стара тарелка. Вот конкретный пример; у двоих клиентов тарелки на 1,20 (замерял), им много лет использования, они их использовали ещё на Експрес, который принимал раньше один первый канал, а Амос берут с капризом и то не всё, а вот например новая Гебертини, хотя и на 85 см но берёт весь Амос на ура. Итог, существует понятие о старости тарелки, понятное дело, попеременно холод и жара могут влиять на качество зеркального покрытия.
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 25.12.09 17:27
Очень странный вывод насчёт старения тарелок. Покрытие тарелок влияет очень незначительно на отражение радиоволн, а металл остаётся и выполняет свою функцию даже у заржавленной тарелки. Чтобы никто не подхватил вашу абсурдную теорию, скажу, что причина кроется в различной геометрии тарелок. Есть узкофокусные, офсетные тарелки - они предназначены для использования только с одной головкой. Более уплощённые офсетные тарелки, даже меньшего размера, дают лучший результат с несколькими головками.