Login
Картина vs. Розетка ?
NEW 07.01.10 21:05
in Antwort Vlad666 07.01.10 20:47
Во первых: здесь никто ничего не обещает. HD IPTV будет, но ни завтра и не послезавтра - дело времени. Интернет тоже не с ДСла начинался.
Во вторых: HD битрейт я себе прекрасно представляю, учи матчасть:
Если даже стримить HD в "чистом виде", при наличии VDSL1 - 50 Мбит/с или VDSL2 - 100 Мбит/с это вполне реально.
Во вторых: HD битрейт я себе прекрасно представляю, учи матчасть:
В ответ на:
Für 1080i50 mit MPEG-2 wird (gemäß ITU) eine Bitrate von 27 Mbit/s empfohlen (0,52 bit/px → ca. 5,4 Mbit/s bei 576i50), bei geringeren Qualitätsanforderungen 22 Mbit/s (0,42 bit/Pixel → 4,4 Mbit/s). HD1 sendet nur mit 18 Mbit/s, also 0,35 bit/px, was etwa 3,6 Mbit/s für SDTV oder 3,75 Mbit/s bei 1,85:1- bzw. 3 Mbit/s bei 2,35:1-DVD-Filmen (Cinemascope) entspricht, wobei DVDs den Vorteil einer dynamisch anpassbaren Bitrate haben.
Für 1080i50 mit MPEG-2 wird (gemäß ITU) eine Bitrate von 27 Mbit/s empfohlen (0,52 bit/px → ca. 5,4 Mbit/s bei 576i50), bei geringeren Qualitätsanforderungen 22 Mbit/s (0,42 bit/Pixel → 4,4 Mbit/s). HD1 sendet nur mit 18 Mbit/s, also 0,35 bit/px, was etwa 3,6 Mbit/s für SDTV oder 3,75 Mbit/s bei 1,85:1- bzw. 3 Mbit/s bei 2,35:1-DVD-Filmen (Cinemascope) entspricht, wobei DVDs den Vorteil einer dynamisch anpassbaren Bitrate haben.
Если даже стримить HD в "чистом виде", при наличии VDSL1 - 50 Мбит/с или VDSL2 - 100 Мбит/с это вполне реально.
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 07.01.10 21:11
in Antwort DAY OF LIFE 07.01.10 21:05
Знакомые в Латвии давно уже смотрят IPTV в 720p с 7Mb-ным нетом и над нашей картиной посмеиваются
NEW 07.01.10 21:36
in Antwort gutta67 07.01.10 21:11
Не нужно забывать, что многие ещё смотрят ТВ через кинескопные телевизоры.
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 07.01.10 23:29
in Antwort DAY OF LIFE 07.01.10 21:36
ПРОСТО к СЛОВУ ! У меня есть спутниковковое и с марта картина ........... Раньше было лудше сейчас на пазлы расподается чаще((((((((((((( взял из-за хоккея так-как ртр спорт больше нет(((. Спасибо картине не даёт забыть ЧИСТО РУССКИЙ ЯЗЫК !! ХОТЯ бывает придратся не к чему пару дней ! Потом всё снова я звонил жаловался Сказали скоростьь ПЛОХАЯ )))))))))))))))))))))))))))) ! ДИСКУТИРОВАЛИ НЕ ДОЛГО )))))))))))))))))))))))) Я вовссём виноват)))))))))))))
NEW 07.01.10 23:46
in Antwort DAY OF LIFE 07.01.10 21:36
пошли какие-то философские темы. многие смотрят и картину, и спутниковое. такое неприятие друг-друга мне непонятно. в смысле не пису-пис, но зачем всегда отстаивать полярную точку зрения.
да, кстати по крайней мере часть сигнала картина забирает со спутников. это видно сейчас хотя бы по каналу интер+. какое-то время он отсутствовал так как надо было настроится по новым параметрам. на DVB-T, во всяком случае у меня так, сигнал отстаёт от спутника. стало быть и тут спутниковый сигнал, а не тот источник с которого его подымают на спутник послужил сырьём. словом, любите не только TV в SAT, но SAT в TV
да, кстати по крайней мере часть сигнала картина забирает со спутников. это видно сейчас хотя бы по каналу интер+. какое-то время он отсутствовал так как надо было настроится по новым параметрам. на DVB-T, во всяком случае у меня так, сигнал отстаёт от спутника. стало быть и тут спутниковый сигнал, а не тот источник с которого его подымают на спутник послужил сырьём. словом, любите не только TV в SAT, но SAT в TV
NEW 08.01.10 00:49
in Antwort Vlad666 07.01.10 20:29
Здесь спорить о чем-то бесполезно. Картина наняла в Молдавии гастербайтеров за 3 копейки, которые лазят по всем форумам и гадят, гадят, гадят. По сему, любые споры с ними бесполезны, они отбивают деньги. Вам ведь не платят за участие в данном форуме. Им платят.
NEW 08.01.10 09:01
что за бред? и вы как представител тврус пишите такую ахинею?
проигрывать нужно тоже уметь, так что не несите чушь .
in Antwort tvman 08.01.10 00:49
В ответ на:
Здесь спорить о чем-то бесполезно. Картина наняла в Молдавии гастербайтеров за 3 копейки, которые лазят по всем форумам и гадят, гадят, гадят. По сему, любые споры с ними бесполезны, они отбивают деньги. Вам ведь не платят за участие в данном форуме. Им платят.
что за бред? и вы как представител тврус пишите такую ахинею?
NEW 08.01.10 09:06
про спорт ничего сказать не могу, так как он меня не интересует и все спортивные каналы у меня перенесены в конец списка.
in Antwort ЁБЖИК 07.01.10 23:29
В ответ на:
взял из-за хоккея так-как ртр спорт больше нет
взял из-за хоккея так-как ртр спорт больше нет
про спорт ничего сказать не могу, так как он меня не интересует и все спортивные каналы у меня перенесены в конец списка.
NEW 08.01.10 10:13
Это как у сателитщиков Амос. На 99% виноват не Амос что на него никак не настроится. У меня последний раз Картина подвисала, ну, наверное месяца 4 назад, делайте выводы.
in Antwort ЁБЖИК 07.01.10 23:29
В ответ на:
Сказали скоростьь ПЛОХАЯ )))))))))))))))))))))))))))) ! ДИСКУТИРОВАЛИ НЕ ДОЛГО )))))))))))))))))))))))) Я вовссём виноват)))))))))))))
Сказали скоростьь ПЛОХАЯ )))))))))))))))))))))))))))) ! ДИСКУТИРОВАЛИ НЕ ДОЛГО )))))))))))))))))))))))) Я вовссём виноват)))))))))))))
Это как у сателитщиков Амос. На 99% виноват не Амос что на него никак не настроится. У меня последний раз Картина подвисала, ну, наверное месяца 4 назад, делайте выводы.
NEW 08.01.10 10:40
Мадам. При всем уважении. Вы наверное не совсем представляете себе как работают архивы. Можно посмотреть любую передачу, давностью до двух недель, можно остановить, можно перемотать. Две недели подряд я телевизор слава богу не смотрю, так что очередь подходит очень быстро.
Ну что? Не удобно и не практично? Помоему вы погорячились.
in Antwort ALEINERZIENDE 07.01.10 20:18
В ответ на:
Совсем забыла у них же естъ АРХИВ.И пока муж смотрит футбол то жена с детками может спокойно ожидать своей очереди и потом посмотреть сериал в архивеУдобно Практично
Совсем забыла у них же естъ АРХИВ.И пока муж смотрит футбол то жена с детками может спокойно ожидать своей очереди и потом посмотреть сериал в архивеУдобно Практично
Мадам. При всем уважении. Вы наверное не совсем представляете себе как работают архивы. Можно посмотреть любую передачу, давностью до двух недель, можно остановить, можно перемотать. Две недели подряд я телевизор слава богу не смотрю, так что очередь подходит очень быстро.
Ну что? Не удобно и не практично? Помоему вы погорячились.
NEW 08.01.10 11:07
В курсах вообще? Что в высотных домах кабел ТВ утже в Betriebskosten входит. У нас стоит 5┬.
Ну что тут сказать?
Из трех русских каналов конечно можно кое что выбрать, ах да, еще иногда RTVI включают, тогда хоть какое-то оживление на форуме наступает.
Езжаи дальше и держи покрепче возжи.
О HD каналах заговорили? Кто здесь на форуме может похвастатся очередной тарелкой настроенной на АБС 75Е + шура? Я понимаю такая роскош в своем доме, но т.к. основная часть ярых сателитщиков, народ социально от государства прочно зависимый, значит тут только балконы, от сюда одна радость, 3 канала с 4-ех спутников с СИРИУС, АМОС, ХОТБЁРД, АСТРА. Приятного вам просмотра и огромного выбора.
in Antwort prakt1k 07.01.10 19:14
В ответ на:
Оказывается ты не 15 евро за тв платишь, а все 30 . Сколько денег на ветер
Оказывается ты не 15 евро за тв платишь, а все 30 . Сколько денег на ветер
В курсах вообще? Что в высотных домах кабел ТВ утже в Betriebskosten входит. У нас стоит 5┬.
В ответ на:
Да я думаю и сателитчиков 15 евро не напрягают. Сателитчика больше интересует сам процесс и независимость от того, что вам дядя даст посмотреть. Сателитчик может сам выбирать что ему и с какого спутника смотреть. Чего лишены вы, а именно творческого поиска. Вы как пассажиры, которых посадили на заднее сиденье хорошего авто и везут куда хотят. А порулить не дают. А сателитчик рулит сам куда хотит. В этом и разница.
Как говорят увлеченные люди: "Важен не результат, а важен ПРОЦЕСС." Вам этого не понять
Да я думаю и сателитчиков 15 евро не напрягают. Сателитчика больше интересует сам процесс и независимость от того, что вам дядя даст посмотреть. Сателитчик может сам выбирать что ему и с какого спутника смотреть. Чего лишены вы, а именно творческого поиска. Вы как пассажиры, которых посадили на заднее сиденье хорошего авто и везут куда хотят. А порулить не дают. А сателитчик рулит сам куда хотит. В этом и разница.
Как говорят увлеченные люди: "Важен не результат, а важен ПРОЦЕСС." Вам этого не понять
Ну что тут сказать?
Езжаи дальше и держи покрепче возжи.
О HD каналах заговорили? Кто здесь на форуме может похвастатся очередной тарелкой настроенной на АБС 75Е + шура? Я понимаю такая роскош в своем доме, но т.к. основная часть ярых сателитщиков, народ социально от государства прочно зависимый, значит тут только балконы, от сюда одна радость, 3 канала с 4-ех спутников с СИРИУС, АМОС, ХОТБЁРД, АСТРА. Приятного вам просмотра и огромного выбора.
NEW 08.01.10 11:18
Уже 3??? Жесть!!! Раньше побольше было
in Antwort gutta67 08.01.10 11:07
В ответ на:
Из трех русских каналов конечно можно кое что выбрать
Уже 3??? Жесть!!! Раньше побольше было
NEW 08.01.10 14:38
Причем тут архив?Что вы под дурачка косите? Реч о том что пока ктото смотрит один канал то при наличии еще хотя бы одного телека другие должны тихо курить всторонке и ждать пока им разрешат посмотреть свою программу.И это по вашему удобно?Отстой
Или как пишит ваш колега надо еще пару фертрагов с картиной заключитъ что бы одновременно смотретъ каждому то что ему хочется?
для таких особо одаренныхна форуме естъ ссылки где можно посмотретъ количество каналов вещающих с этихспутников.
Ага а у вас все ваши 100 каналов прото супер.
80% отстой.Или будем сравнивать количество каналов---таких как Caspionet,CNL ,Fashion TV..................
Так у нас еще каналы типа Глас,Универмаг ,Контакт Шанс
и так далее может их тоже в список включить и кричать о томчто у нас так много каналов?
А что все Картинщики за кабелъ не платят?
in Antwort gutta67 08.01.10 11:07
В ответ на:
Вы наверное не совсем представляете себе как работают архивы.
Вы наверное не совсем представляете себе как работают архивы.
Причем тут архив?Что вы под дурачка косите? Реч о том что пока ктото смотрит один канал то при наличии еще хотя бы одного телека другие должны тихо курить всторонке и ждать пока им разрешат посмотреть свою программу.И это по вашему удобно?Отстой
В ответ на:
3 канала с 4-ех спутников с СИРИУС, АМОС, ХОТБЁРД, АСТРА
3 канала с 4-ех спутников с СИРИУС, АМОС, ХОТБЁРД, АСТРА
для таких особо одаренныхна форуме естъ ссылки где можно посмотретъ количество каналов вещающих с этихспутников.
В ответ на:
Так у нас еще каналы типа Глас,Универмаг ,Контакт Шанс
В ответ на:
В курсах вообще? Что в высотных домах кабел ТВ утже в Betriebskosten входит.
В курсах вообще? Что в высотных домах кабел ТВ утже в Betriebskosten входит.
А что все Картинщики за кабелъ не платят?
NEW 08.01.10 15:07
in Antwort ALEINERZIENDE 08.01.10 14:38
Повторюсь, спорить и доказывать здесь кому-то бесполезно. Картина - молдавская контора из Тирасполя, где низкие зарплаты и нет каких либо человеческих законов. Нанять пару мартышек чтобы бродили по форумам и прославляли картину не составляет проблемы. По этому поберегите Ваше время, в отличие от них, вам за него не платят
NEW 08.01.10 15:10
Русскоязычные каналы на этих 4х САТах можно по пальцам сосчитать, 90% украинских
+ всякие литовские, белорусские, армянские.... музыкальные которые мало кто смотрит + всякие рекламные каналы типа Универмага и прочей ерунды. Что остаётся : ОРТ, РТР, Сарафан...
В ответ на:
Русскоязычные каналы на этих 4х САТах можно по пальцам сосчитать, 90% украинских
NEW 08.01.10 15:25
in Antwort tvman 08.01.10 00:49
В ответ на:
к кому ещё у вас пренебрежение!? до того социальщики, сейчас молдавские гастарбайтеры. это официальная точка зрения бестраши? или вас просто уже турнули и вы тщетно пытаетесь доказать свою необходимость для фирмы? впрочем, я не удивлюсь если вы и сами окажитесь выходцем из Молдавии и не стесняетесь при этом спекулировать обидными для людей, с которыми вы жили столько лет рядом, клише, когда речь идёт о прибыли. плохо только то, что это портит реноме не вам,
а тому делу, которым вы занимаетесь. подумайте об этом. но, не буду слишком навязчивым. поступайте так, как считаете нужным.Здесь спорить о чем-то бесполезно. Картина наняла в Молдавии гастербайтеров за 3 копейки, которые лазят по всем форумам и гадят, гадят, гадят. По сему, любые споры с ними бесполезны, они отбивают деньги. Вам ведь не платят за участие в данном форуме. Им платят.
NEW 08.01.10 15:25
in Antwort tvman 08.01.10 15:07
Я еще раз повторяю что ничего против Картины не имею,более того считаю что если нету возможности смотретъ сателит то на данный момент Картина лутшее что можно сделатъ.А Кабелъ дойчанд и ваше ТВРУС --до нее еще мягко говоря ....далеко.
Я не из этик мартышек
мне все равно что кто смотрит-Картину,ТВрус,Кабелъ или сателит.
Мы просто обсуждаем все возможности просмотра ТВ.Заметъте,иногда появляются темы о просмотре какого-либо тв канала онлайн.(не пакета ,а просто канала)Люди делятся ссылками и все,никаких обсуждений--споров,.Скучно
В ответ на:
Нанять пару мартышек чтобы бродили по форумам и прославляли картину не составляет проблемы
Нанять пару мартышек чтобы бродили по форумам и прославляли картину не составляет проблемы
Я не из этик мартышек
В ответ на:
спорить и доказывать здесь кому-то бесполезно
спорить и доказывать здесь кому-то бесполезно
Мы просто обсуждаем все возможности просмотра ТВ.Заметъте,иногда появляются темы о просмотре какого-либо тв канала онлайн.(не пакета ,а просто канала)Люди делятся ссылками и все,никаких обсуждений--споров,.Скучно
NEW 08.01.10 15:30
Мадам! Почему так эмоционально? У меня в доме один телевизор и все все успевают посмотреть, тем более что ни кто в семье часами за перед телеком не сидит, так что если кому и приспичет посмотреть передачу недельной давности, без проблем посмотрит.
По вашему тихо разойтись по разным комнатам после трудового дня и смотреть телевизоры это лучше? Для меня например вот это вот как раз отстой. У нас пока интересы в семье более менее совпадают. У вас нет?
30%, это у вас в САТе 80% (из 25 каналов)
В ответ на:
Причем тут архив?Что вы под дурачка косите? Реч о том что пока ктото смотрит один канал то при наличии еще хотя бы одного телека другие должны тихо курить всторонке и ждать пока им разрешат посмотреть свою программу.И это по вашему удобно?Отстой Или как пишит ваш колега надо еще пару фертрагов с картиной заключитъ что бы одновременно смотретъ каждому то что ему хочется?
Причем тут архив?Что вы под дурачка косите? Реч о том что пока ктото смотрит один канал то при наличии еще хотя бы одного телека другие должны тихо курить всторонке и ждать пока им разрешат посмотреть свою программу.И это по вашему удобно?Отстой Или как пишит ваш колега надо еще пару фертрагов с картиной заключитъ что бы одновременно смотретъ каждому то что ему хочется?
Мадам! Почему так эмоционально? У меня в доме один телевизор и все все успевают посмотреть, тем более что ни кто в семье часами за перед телеком не сидит, так что если кому и приспичет посмотреть передачу недельной давности, без проблем посмотрит.
В ответ на:
другие должны тихо курить всторонке и ждать пока им разрешат посмотреть свою программу.И это по вашему удобно?
другие должны тихо курить всторонке и ждать пока им разрешат посмотреть свою программу.И это по вашему удобно?
По вашему тихо разойтись по разным комнатам после трудового дня и смотреть телевизоры это лучше? Для меня например вот это вот как раз отстой. У нас пока интересы в семье более менее совпадают. У вас нет?
В ответ на:
а у вас все ваши 100 каналов прото супер. 80% отстой
а у вас все ваши 100 каналов прото супер. 80% отстой
30%, это у вас в САТе 80% (из 25 каналов)
NEW 08.01.10 15:34
Да Вы судя по вашим сообщениям к собеседникам вообще никакого уважения не имеете. Несёте полнейшую чушь.
in Antwort tvman 08.01.10 15:07
В ответ на:
Повторюсь, спорить и доказывать здесь кому-то бесполезно. Картина - молдавская контора из Тирасполя, где низкие зарплаты и нет каких либо человеческих законов. Нанять пару мартышек чтобы бродили по форумам и прославляли картину не составляет проблемы. По этому поберегите Ваше время, в отличие от них, вам за него не платят
Да Вы судя по вашим сообщениям к собеседникам вообще никакого уважения не имеете. Несёте полнейшую чушь.
В ответ на:
Картина - молдавская контора из Тирасполя
- это из разряда ОБС (Одна Баба Сказала) У Вас есть факты в доказательство? Нет? Тогда проходите мимо? Тема была вообще-то не о тврус...Картина - молдавская контора из Тирасполя