Вход на сайт
Картина vs. Розетка ?
NEW 07.01.10 18:57
Детский сад, а вроде взрослые люди... песочницы ещё не хватает
в ответ ALEINERZIENDE 07.01.10 18:48
В ответ на:
Не правда
А HIER кто подбивал na 99% Angelна Картину ?
Не правда
А HIER кто подбивал na 99% Angelна Картину ?
Детский сад, а вроде взрослые люди... песочницы ещё не хватает
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 07.01.10 18:57
Опаньки.
Темка-то называлась "телевидение" заметте, не САТ
Вопрос.
Ответ: Бла, бла 10 тазиков с 100 головками....
Вопрос:
Ответ:
Где состав преступления? Где тема о САТе?
Вопрос.
В ответ на:
что лучше купить и установить для просмотра немецких и российских каналов?
что лучше купить и установить для просмотра немецких и российских каналов?
Ответ: Бла, бла 10 тазиков с 100 головками....
Вопрос:
В ответ на:
а сколько примерно стоит такой комплект ? а если некуда ставить что тогда купить?
а сколько примерно стоит такой комплект ? а если некуда ставить что тогда купить?
Ответ:
В ответ на:
Угадайте с трех раз.
...правильно, 101 русских каналов с архивами + DVB-t и никакого гемороя с тарелками и фермитерами.
Угадайте с трех раз.
...правильно, 101 русских каналов с архивами + DVB-t и никакого гемороя с тарелками и фермитерами.
Где состав преступления? Где тема о САТе?
NEW 07.01.10 19:09
А сколько стоит ваше китайское чудо? Около 300 евриков с глюками...
Зы. Думаю себе брать AzBox что бы подключить Платформу. Это HD. А как у картины с HD?
Ну что можно сказать если у установщиков руки из жопы растут. У меня в любую погоду всё кажет, даже Thor...
в ответ gutta67 07.01.10 18:44
В ответ на:
Хороший сат ресивер тоже около 300┬ стоит,
Хороший сат ресивер тоже около 300┬ стоит,
А сколько стоит ваше китайское чудо? Около 300 евриков с глюками...
Зы. Думаю себе брать AzBox что бы подключить Платформу. Это HD. А как у картины с HD?
В ответ на:
весь геморой с тазиками, их установками, а футбол в грозу?... Ляпота. Бррр
весь геморой с тазиками, их установками, а футбол в грозу?... Ляпота. Бррр
Ну что можно сказать если у установщиков руки из жопы растут. У меня в любую погоду всё кажет, даже Thor...
NEW 07.01.10 19:14
Как говорят увлеченные люди: "Важен не результат, а важен ПРОЦЕСС." Вам этого не понять.
в ответ DAY OF LIFE 07.01.10 18:38
В ответ на:
У Вас сателитчиков я так понял всё в деньги упирается... Меня 15 евро в месяц не сильно напрягает
Да я думаю и сателитчиков 15 евро не напрягают. Сателитчика больше интересует сам процесс и независимость от того, что вам дядя даст посмотреть. Сателитчик может сам выбирать что ему и с какого спутника смотреть. Чего лишены вы, а именно творческого поиска. Вы как пассажиры, которых посадили на заднее сиденье хорошего авто и везут куда хотят. А порулить не дают. А сателитчик рулит сам куда хотит. В этом и разница.У Вас сателитчиков я так понял всё в деньги упирается... Меня 15 евро в месяц не сильно напрягает
Как говорят увлеченные люди: "Важен не результат, а важен ПРОЦЕСС." Вам этого не понять.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 07.01.10 20:18
У каждого свои хобби, Вам сателитки крутить нравится, другим - в машине ковырятся, третьим - с аквариумом возиться... Всё правильно "Важен не результат, а важен ПРОЦЕСС."
На счёт авто Вы хорошо заметили
Мы едем на Майбахе на заднем сиденьи, смотрим картину, пьём шампанское... а Вы едете на жигулёнке, в котором нужно постоянно что-то настраивать, искать каналы, коды для зашифрованных каналов, и.т.д. Каждому своё.
в ответ prakt1k 07.01.10 19:14
В ответ на:
А сателитчик рулит сам куда хотит.
А сателитчик рулит сам куда хотит.
У каждого свои хобби, Вам сателитки крутить нравится, другим - в машине ковырятся, третьим - с аквариумом возиться... Всё правильно "Важен не результат, а важен ПРОЦЕСС."
На счёт авто Вы хорошо заметили
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 07.01.10 20:20
Купите несколько абонементов и смотрите
в ответ ALEINERZIENDE 07.01.10 20:10
В ответ на:
Еще один минус Картины--то что нельзя смотреть одновременно несколькоразных каналов
Еще один минус Картины--то что нельзя смотреть одновременно несколькоразных каналов
Купите несколько абонементов и смотрите
NEW 07.01.10 20:23
Читайте внимателъней
Не вы едите ,а вас везут куда хотят.Почутвуйте разницу
А по поводу денег--как вы думаете почему сателитчики покупают ресиверы ХД которые по цене стоят 2 года просмотра Картины,а не берутКартину?
в ответ DAY OF LIFE 07.01.10 20:18
В ответ на:
Мы едем на Майбахе на заднем сиденьи,
Мы едем на Майбахе на заднем сиденьи,
Читайте внимателъней
Не вы едите ,а вас везут куда хотят.Почутвуйте разницу
А по поводу денег--как вы думаете почему сателитчики покупают ресиверы ХД которые по цене стоят 2 года просмотра Картины,а не берутКартину?
NEW 07.01.10 20:33
Да мне как-то параллельно какие они берут ресиверы и сколько они стоят. Качество меня устраивает сортимент каналов тоже. Если вы хотите подискутировать, то вам в ДК.
А если по теме сказать нечего, то проходите мимо... там в соседней ветке про русские каналы на Eurobird 9 E спрашивали, может там что посоветуете.
в ответ ALEINERZIENDE 07.01.10 20:23
В ответ на:
Да мне как-то параллельно какие они берут ресиверы и сколько они стоят. Качество меня устраивает сортимент каналов тоже. Если вы хотите подискутировать, то вам в ДК.
А если по теме сказать нечего, то проходите мимо... там в соседней ветке про русские каналы на Eurobird 9 E спрашивали, может там что посоветуете.
NEW 07.01.10 20:38
мдаа... так читаю форумы и делаю однозначный вывод, чем дольше человек на германке тем он "культурней" излагает свои мысли...
HD будет, не переживай...
в ответ Vlad666 07.01.10 20:29
В ответ на:
В жопу картину...
В жопу картину...
мдаа... так читаю форумы и делаю однозначный вывод, чем дольше человек на германке тем он "культурней" излагает свои мысли...
NEW 07.01.10 20:47
Ух ты...
Ты битрейт HD представляешь? Только звук в DTS полтора метра в секунду. А про картинку я вообще промолчу, мин. 5 метров. Это по трафику 7,5 мегабайт в секунду. Ну зачем такие нереальные обещания давать...
в ответ DAY OF LIFE 07.01.10 20:38
В ответ на:
Ух ты...
Ты битрейт HD представляешь? Только звук в DTS полтора метра в секунду. А про картинку я вообще промолчу, мин. 5 метров. Это по трафику 7,5 мегабайт в секунду. Ну зачем такие нереальные обещания давать...
NEW 07.01.10 20:48
Что вы нервничаете?
Мы как раз и дискутируем о плюсиках и МИНУСАХ Картины
Интересуетесъ?
Вы так открыто не пишите а то ваши камарады подумают что я вас переманиваю и меня порвут 
в ответ DAY OF LIFE 07.01.10 20:33
В ответ на:
Если вы хотите подискутировать, то вам в ДК.
Если вы хотите подискутировать, то вам в ДК.
Что вы нервничаете?
В ответ на:
там в соседней ветке про русские каналы на Eurobird 9 E спрашивали, может там что посоветуете
там в соседней ветке про русские каналы на Eurobird 9 E спрашивали, может там что посоветуете
Интересуетесъ?
NEW 07.01.10 20:56
Типа ХД каналы на халяву и геморой с шарой можно назвать приятным просмотром.
Кста. Китайское фуфло (приставка) уже расчитана воспроизводить Full HD, вопрос только времени и судя по темпам Картины?... В топку САТ. Предсмертные конвульсии (АZBox), не зря дрим на САТ забил, никакого будущего как у дубины неадертальцев.
в ответ ALEINERZIENDE 07.01.10 20:23
В ответ на:
сателитчики покупают ресиверы ХД которые по цене стоят 2 года просмотра Картины,а не берутКартину
сателитчики покупают ресиверы ХД которые по цене стоят 2 года просмотра Картины,а не берутКартину
Типа ХД каналы на халяву и геморой с шарой можно назвать приятным просмотром.
Кста. Китайское фуфло (приставка) уже расчитана воспроизводить Full HD, вопрос только времени и судя по темпам Картины?... В топку САТ. Предсмертные конвульсии (АZBox), не зря дрим на САТ забил, никакого будущего как у дубины неадертальцев.
NEW 07.01.10 21:00
Мож еще будем утверждать что передача ХД сигнала только через САТ возможна и никак через нет?
в ответ Vlad666 07.01.10 20:47
В ответ на:
Ты битрейт HD представляешь
Ты битрейт HD представляешь