Login
Картина vs. Розетка ?
NEW 15.12.09 04:43
in Antwort -ON 14.12.09 10:59
А чем Розетка новая, если там проглядывается маска тврус?
NEW 18.12.09 10:33
in Antwort Bigfan 15.12.09 04:43
Ребята, подскажите, кто пользуется Розеткой? На счет Катрины я поняла, там у них своя группа, про нее я не спрашиваю. Меня больше интересует Розетка. Что у них с сервисом?
NEW 20.12.09 01:15
in Antwort chopogolik2009 18.12.09 10:33
если смотреть прямой эфир, то лучше картины нету. Если нужен прямой эфир редко, а чаще архив, то отпрыски твруса не обойти строной. Поэтому лучше задать себе сначала вопрос, какие требования и цели. Я, скажем, смотрю лайв почти только спорт, так как в записи неактуальны матчи. Но вот всякие там сериалы лучше смотреть в записи, когда на это есть время,имхо. Для этого также есть сервисы как 33tv.de . Но там цены слишком завышены пусь и за неплохую видеотеку. У них есть пробники на 3 дня.
NEW 20.12.09 11:24
in Antwort Bigfan 20.12.09 01:15
Впринципе, понятно. Телефизор смотрю редко, и то в основном не прямой эфир. Как раз архив и интересовал, если он у них большой, это есть гут. Единственное что до меня пока смущает это цена ресивера, он около 200 евро стоит (эт я уже поспрашивала), придется взять в рассрочку)))
NEW 20.12.09 13:16
in Antwort chopogolik2009 20.12.09 11:24
Неужели так нужен ресивер? Может попробовать сначала на компе?
NEW 20.12.09 22:23
in Antwort Bigfan 20.12.09 13:16
Я тоже пока смотрела только через ноут, качество нормальное. Просто у нас с мужем драки за компьютер, а за телевизор пока нет)))
NEW 21.12.09 14:44
in Antwort Bigfan 20.12.09 22:58
Я извиняюсь, что встреваю в дискуссию, а нам дали протестировать от Rozetka.tv телевидение, тоже не зависало. Все было нормально. Мы будем подключать. Хорошо на счет сериалов и передач педметили, что их можно позже смотреть. Так это ресивер дает возможность? я новичок в этом.
NEW 21.12.09 18:35
in Antwort valintina 21.12.09 14:44
Не совсем ресивер. Как я уже сказал, тврус-подобные сервисы предлагают тв архив, входящий в стоимость пакета на каналы; записывают по многим каналам передачи за последние 3 недели. Тем самым формируется огромный архив. Запускаются передачи также как и прямой эфир, то есть кликнув на нужную передачу октрывается окошко с проигрывателем. Искать программы можно поиском или удобнее всего просто листая программу передач за посл. дни и недели.
Смотреть архив можно то есть от ресивера на телеке, на компьютере у них на сайте и даже через media center, но это уже дебри.
Смотреть архив можно то есть от ресивера на телеке, на компьютере у них на сайте и даже через media center, но это уже дебри.
NEW 21.12.09 19:47
in Antwort Bigfan 21.12.09 18:35
Можно вопрос на засыпку? А качество какое у Вашего ТВруС?
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 22.12.09 16:43
in Antwort DAY OF LIFE 21.12.09 19:47
ну я вобщем поняла на счет приставки, спасибо. А в принципе меня качество при просмотре устраивало от этой Rozetka.tv Я сегодня слышала, что у них появились HQ каналы! Но только я не знаю, какие именно. Я у них среди вопросов и ответов(http://www.rozetka.tv/informatsiya.html) прочитала о безпроводном соединении. Оно может давать сбои. Это к ресиверу относится?
NEW 22.12.09 17:22
Вы понимаете смысл этого слова HQ (HD)??? В интернете нет ( насколько мне известно) HQ(HD) вещания. Через кабель и частично через САТ возможно.
Через 2-3-4 ... года можно будет говорить о HQ(HD) IPTV....
in Antwort valintina 22.12.09 16:43, Zuletzt geändert 22.12.09 17:24 (DAY OF LIFE)
В ответ на:
Я сегодня слышала, что у них появились HQ каналы!
Я сегодня слышала, что у них появились HQ каналы!
Вы понимаете смысл этого слова HQ (HD)??? В интернете нет ( насколько мне известно) HQ(HD) вещания. Через кабель и частично через САТ возможно.
Через 2-3-4 ... года можно будет говорить о HQ(HD) IPTV....
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 22.12.09 20:05
in Antwort DAY OF LIFE 22.12.09 17:22
HQ-High Quality- Высокое качество, то есть повышенное по сравненю со скромным в 800кбс вещание идет 1500 кбс.
HD-High DefinitionTelevision Вещание идет в высоком разрешении, к тврусу никакого отношеия не имеет.
Не зная темы лижь бы поумничать!
Кстати IPTV тот же Т-хоум предлагает.
HD-High DefinitionTelevision Вещание идет в высоком разрешении, к тврусу никакого отношеия не имеет.
Не зная темы лижь бы поумничать!
Кстати IPTV тот же Т-хоум предлагает.
NEW 22.12.09 20:08
in Antwort valintina 22.12.09 16:43
Первый,РТР,НТВ,НТВ,СТС, у некоторых Спорт и у всех слегка поднято качество спорт. каналов нтв плюс.
NEW 22.12.09 20:47
Детский сад)) ещё раз повторюсь
High Definition Television (HDTV, engl. für hochauflösendes Fernsehen) ist ein Sammelbegriff, der eine Reihe von Fernsehnormen bezeichnet, die sich gegenüber dem herkömmlichen Fernsehen (Standard Definition, SDTV) durch eine erhöhte vertikale, horizontale oder temporale Auflösung auszeichnen.
Прошу не путать HD с HQ)))))
in Antwort Bigfan 22.12.09 20:08
В ответ на:
1500 кбс.
1500 кбс.
Детский сад)) ещё раз повторюсь
High Definition Television (HDTV, engl. für hochauflösendes Fernsehen) ist ein Sammelbegriff, der eine Reihe von Fernsehnormen bezeichnet, die sich gegenüber dem herkömmlichen Fernsehen (Standard Definition, SDTV) durch eine erhöhte vertikale, horizontale oder temporale Auflösung auszeichnen.
Прошу не путать HD с HQ)))))
NEW 22.12.09 21:44
in Antwort DAY OF LIFE 22.12.09 20:47
Я в 2 словах написал, что понимают под hq тврус и ко.
Твоя цитата про hdtv только подтверждение моим словам, что тут неверного?
Копировать умные тексты я и сам умею, в чем прикол?
И еще, если владельцы сервиса называют свою услугу hq намекая на hd , дают при этом 1500кбс, то причем тут я?
И вообще что ты хочешь своими сообщениями сказать или показать, что iptv от наших анбитеров г. и только сателитка рулит?
Твоя цитата про hdtv только подтверждение моим словам, что тут неверного?
Копировать умные тексты я и сам умею, в чем прикол?
И еще, если владельцы сервиса называют свою услугу hq намекая на hd , дают при этом 1500кбс, то причем тут я?
И вообще что ты хочешь своими сообщениями сказать или показать, что iptv от наших анбитеров г. и только сателитка рулит?
NEW 22.12.09 22:04
in Antwort Bigfan 22.12.09 21:44, Zuletzt geändert 22.12.09 22:06 (DAY OF LIFE)
много букофф..
своим сообщением я не хочу ни чего сказать... с трафиком в 1500 kбс можно только песенки качать, но ни как видео смотреть))) тем более в HD
своим сообщением я не хочу ни чего сказать... с трафиком в 1500 kбс можно только песенки качать, но ни как видео смотреть))) тем более в HD
NEW 22.12.09 22:24
in Antwort DAY OF LIFE 22.12.09 22:04
Добрый вечер всем, я увидел, что здесь идет сравнение новой Rozetka.tv c другими фирмами. Я тоже, как и некоторые другие, протестировал у них вещание. Претензий нет. У меня вопрос: Вы не знаете, как долго они подключают?
NEW 24.12.09 11:31
in Antwort Ivan55 22.12.09 22:24
На счет подключения: у меня ушло 4 дня, и то только потому что переезжали с места на место. Но учтите сейчас праздники, могут из-за этого чуть дольше подключать. Перед отъездом смотрела свои любимые сериалы, вполне качество. Норма. Правда сейчас не до киношки. Архив, конечно, радует безмерно))))
NEW 24.12.09 15:36
in Antwort chopogolik2009 24.12.09 11:31