Вход на сайт
Предновогодняя Акция Kartina.TV-Русское Интернет ТВ
NEW 28.12.09 13:53
в ответ DamianX 24.12.09 15:32
Так уже не раз писали Розетка - тот же самый TV.rus. Клиенты розетки ещё умудряются как то быть довольными качеством))))
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 28.12.09 13:55
в ответ andgeu 28.12.09 13:46
если бы они хотели сделать акцию, то сделали бы это перед рождеством дней на 10, чтобы НГ захватить. Хотя всё возможно.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 28.12.09 19:14
Купите себе месячный або и будет вам акця, - "Новый год со 101 каналом", а может еще и с архивами.
в ответ andgeu 28.12.09 13:46
В ответ на:
А навогодняя акция у картини будет.
А навогодняя акция у картини будет.
Купите себе месячный або и будет вам акця, - "Новый год со 101 каналом", а может еще и с архивами.
NEW 28.12.09 20:37
в ответ Kartina.TV 02.12.09 10:03
модератор, убей тему пожалуйста, убери ее в группу
Н у честно, заебали картинщики уже...
P.S. хлопцы, юзающие картину, заходите в соответствующуюю группу
не стоит из общественного форума устраивать такую хрень
Такое можно было бы себе представить, если бы картина платила бы местным модераторам бапки
Но ведь реклама тут запрещена, а эти типусы дают объявы, и им все похрен
Но ведь так может и форум умереть, кому интересно постоянно читать тупую рекламу?
Н у честно, заебали картинщики уже...
P.S. хлопцы, юзающие картину, заходите в соответствующуюю группу
не стоит из общественного форума устраивать такую хрень
Такое можно было бы себе представить, если бы картина платила бы местным модераторам бапки
Но ведь реклама тут запрещена, а эти типусы дают объявы, и им все похрен
Но ведь так может и форум умереть, кому интересно постоянно читать тупую рекламу?
NEW 28.12.09 21:18
в ответ AДMИН 28.12.09 20:37
где ты увидел рекламу? с похмелья репу давит? никто здесь ничего не рекламирует. Всем кому интересно уже давно в группе.
NEW 29.12.09 08:19
в ответ Vlad666 29.12.09 00:38
Внимательно почитайте информацию об этом форуме.
Всё о спутниковом и кабельном телевидении, теле- и радиовещании в интернете.
Задолбали, так проходите мимо. Кто Вас заставляет заходить в эту тему и читать всю эту на Ваш взгляд хрень?
Я уже предлагал закрыть все темы связанные с IPTV и перенести их хотя бы в отдельную тему типа Картина & Co, подвесив её сверху, но...
Тема интернетного телевидения становится более актуальной, форумчане буду заходить и спрашивать и никуда от этого не деться.
Всё о спутниковом и кабельном телевидении, теле- и радиовещании в интернете.
В ответ на:
Задолбали уже со своей картиной.
Задолбали уже со своей картиной.
Задолбали, так проходите мимо. Кто Вас заставляет заходить в эту тему и читать всю эту на Ваш взгляд хрень?
Я уже предлагал закрыть все темы связанные с IPTV и перенести их хотя бы в отдельную тему типа Картина & Co, подвесив её сверху, но...
Тема интернетного телевидения становится более актуальной, форумчане буду заходить и спрашивать и никуда от этого не деться.
NEW 29.12.09 08:40
Доходит потихоньку. Сноси свой тазик, звони в Картину, до Нового года еще три дня, а вось успееш, да и форум приятнее читать будет.
Вот нам например ваши саты похеру, а вот вас из-за картины колбасит. Почему?
в ответ prakt1k 29.12.09 00:37
В ответ на:
Форум помаленьку умирает.(вкрайнем случае сателитная его часть.)
Форум помаленьку умирает.(вкрайнем случае сателитная его часть.)
Доходит потихоньку. Сноси свой тазик, звони в Картину, до Нового года еще три дня, а вось успееш, да и форум приятнее читать будет.

Вот нам например ваши саты похеру, а вот вас из-за картины колбасит. Почему?
NEW 29.12.09 11:27
в ответ Vlad666 29.12.09 11:10
Если Вы 8 лет на сайте , то это не даёт Вам право оскорблять других участников форума. Было же предложено: не нравиться - проходите мимо. вы опять не в теме))
NEW 29.12.09 11:57
в ответ Vlad666 29.12.09 00:38
Так вы же сами своими криками и привлекаите внимание людей к Картине.
Почитав к примеру эту тему ,обязательно найдутся те ,кто решат посмотреть что же это за Картина такая из за которой столько крика.
Я сама полтора года назад помоему в апреле или мае первый раз здесь на форуме наблюдала скандал по поводу нее,тогда чуть ли не растрел обещали всем кто подпишется на Картину.В итоге решила посмотреть пробники,потом через комп брала абоненты на месяц,другой.Ну и сейчас уже пару недель смотрю через приставку .
Ну и если вам не нравится эта тема так проходите мимо.
Почитав к примеру эту тему ,обязательно найдутся те ,кто решат посмотреть что же это за Картина такая из за которой столько крика.
Я сама полтора года назад помоему в апреле или мае первый раз здесь на форуме наблюдала скандал по поводу нее,тогда чуть ли не растрел обещали всем кто подпишется на Картину.В итоге решила посмотреть пробники,потом через комп брала абоненты на месяц,другой.Ну и сейчас уже пару недель смотрю через приставку .
Ну и если вам не нравится эта тема так проходите мимо.
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 29.12.09 13:33
Осмелюсь заметить TV-Sat. а картина напрямую с TV связана.
И потом,- где хочу там и пасусь. Да и прикольно почитать как вы тут изрыгаетесь и квоты ветки поднимаете, Картина всегда на верху форума. Пиши дальше.
в ответ Vlad666 29.12.09 11:06
В ответ на:
А какого хера ты тогда на Sat форуме пасёшься
А какого хера ты тогда на Sat форуме пасёшься
Осмелюсь заметить TV-Sat. а картина напрямую с TV связана.
И потом,- где хочу там и пасусь. Да и прикольно почитать как вы тут изрыгаетесь и квоты ветки поднимаете, Картина всегда на верху форума. Пиши дальше.