Вход на сайт
Предновогодняя Акция Kartina.TV-Русское Интернет ТВ
02.12.09 10:03
NEW 03.12.09 06:04
в ответ lewe 02.12.09 18:12
Подпишитесь на http://tvrus.tv и смотрите все каналы с 3х недельным архивом. Т.е. смотрите когда вам удобно, а не когда показывают. Если нужно отойти - поставьте на паузу, если не хотите смотреть рекламу - промотайте. Картина рядом не стоит.
NEW 03.12.09 12:26
в ответ NADYM-84-96 03.12.09 11:57
да зачем тебе скрины? их ведь можно состряпать на отлично... 
о качестве(настоящем их качестве) он тебе правду всё равно не расскажет, а расхваливать будет - это само собой...
сколько раз уже просили людей, кто у них подписан, высказать отзывы, но, почему-то, тишина до сих пор..

о качестве(настоящем их качестве) он тебе правду всё равно не расскажет, а расхваливать будет - это само собой...
сколько раз уже просили людей, кто у них подписан, высказать отзывы, но, почему-то, тишина до сих пор..

Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 03.12.09 20:25
NEW 03.12.09 20:26
в ответ tvman 03.12.09 06:04
Испробованный отстой, затертая тема, твои архивы с таким качеством нахер не нужны
NEW 03.12.09 23:18
в ответ gutta67 03.12.09 20:26
Как только новая тема о Картине появляется этот чудило тут как тут))) Если честно надоели уже эти тёрки насчёт Картины Тврус и.т.д. Сейчас идёт акция БЕСПЛАТНО, заказывайте абонементы и смотрите, не нравиться - в топку!!! Многое от провайдера зависит, у некоторых от KD при 32.000 всё тормозит и заикается, у других при 2.000 всё тип топ, так что как повезёт)))
NEW 04.12.09 15:04
в ответ "тихоня"21 04.12.09 12:14
сейчас ради интереса зашёл на ихний сайт... они не плохо придумали наё...ть народ. в самом низу можно посмотреть ролики. Я на 100% уверен, что всё это записано с Картины и выложено на ютуб))) реальное качество у этих деятелей намного хуже.
Вот так сегодня делается бизнес!

Вот так сегодня делается бизнес!
NEW 04.12.09 15:11
в ответ NADYM-84-96 04.12.09 15:04
Вообще не имел проблем с приёмом Картина тв.Брал несколько раз абоны на месяц + последнее время смотрю их во время акций.Проблем не имел.Хоть и регулярно читаю на иххнем сайте о проблемах у других пользователей.Но я могу сказать только хорошее.
ps. живу в Бремене.Кабель Дойчланд.
ps. живу в Бремене.Кабель Дойчланд.
NEW 04.12.09 15:53
в ответ "тихоня"21 04.12.09 12:14
На сайте тврус.тв есть телефон, позвоните и вам дадут 3 дня бесплатного просмотра. Для тех, у кого хорошее соединение предлагается качество в 1.5 Мб/с. У кого сигнал зависает, можно смотреть в 800 кб/с. В обоих случаях качество хорошее. А наличие архивов дает возможность смотреть передачи когда вам удобно, а не когда их вещают на тв.
NEW 04.12.09 16:23

не морочь людям голову! Позвонил я по твоему телефону... мне дамочка вежливым голосом сказала, что услугу на 3 дня они к сожалению предложить не могут - только на месяц!!!
Зачем вы вводите людей в заблуждение? Я так и не дождался оригинального скрина...
в ответ tvman 04.12.09 15:53
В ответ на:
На сайте тврус.тв есть телефон, позвоните и вам дадут 3 дня бесплатного просмотра. Для тех, у кого хорошее соединение предлагается качество в 1.5 Мб/с. У кого сигнал зависает, можно смотреть в 800 кб/с. В обоих случаях качество хорошее. А наличие архивов дает возможность смотреть передачи когда вам удобно, а не когда их вещают на тв.

не морочь людям голову! Позвонил я по твоему телефону... мне дамочка вежливым голосом сказала, что услугу на 3 дня они к сожалению предложить не могут - только на месяц!!!
Зачем вы вводите людей в заблуждение? Я так и не дождался оригинального скрина...
NEW 04.12.09 16:46
Только пару часов назад получил бесплатный пароль...
Создаёться ощущение,что вы даже не пытались попробовать получить доступ...
в ответ vasilek4d 03.12.09 19:48
В ответ на:
как вы уже задрали своими акциями,"10 000 абонентов",дык дайте уж раз попробовать что б знать в чем разница ,а то только рекламируете...
как вы уже задрали своими акциями,"10 000 абонентов",дык дайте уж раз попробовать что б знать в чем разница ,а то только рекламируете...
Только пару часов назад получил бесплатный пароль...
Создаёться ощущение,что вы даже не пытались попробовать получить доступ...
NEW 05.12.09 00:20
это значит, что правая рука не знает, что делает левая
в ответ NADYM-84-96 04.12.09 16:23
В ответ на:
мне дамочка вежливым голосом сказала, что услугу на 3 дня они к сожалению предложить не могут - только на месяц!!!
мне дамочка вежливым голосом сказала, что услугу на 3 дня они к сожалению предложить не могут - только на месяц!!!
это значит, что правая рука не знает, что делает левая

Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.