Вход на сайт
HD-платформа +ресивер?
752
NEW 29.11.09 00:16
Мой знакомый купил ресивер Ортикум для просмотра ХД програм, все нормально ,все идет. Но что-то гложет сомнение на долго ли это. Вроде бы только что все это можно было приобрести в России, и тут надоже уже сдесь? Кто в курсе откликнитесь.
NEW 29.11.09 09:47
http://www.viktory-sat.de/RUS-TV-Karten:::8.html?XTCsid=af82feae9139c40be053bfc411347f06
вроде все легально http://www.viktory-sat.de/HDTV-RECEIVER/General-Satellite/GS-HD-9300-Platforma-HD-DV-fuer-1-Jahr::289.html
вроде все легально http://www.viktory-sat.de/HDTV-RECEIVER/General-Satellite/GS-HD-9300-Platforma-HD-DV-fuer-1-Jahr::289.html
NEW 29.11.09 19:33
в ответ JET 29.11.09 17:06
давайте не будем забывать,что провайдер находится в россии и является российской фирмой.мне примеров с газпромом каждую зиму достаточно.потеря клиентов,имеющихся,потенциальных,большие затраты и т.д и .т.п
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 29.11.09 19:52
Если следовать Вашей логике, то нужно сидеть безвылазно в бронированном бункере. Это так, образно.
Иначе мало ли что произойдет...Только вышел, а тут кирпич на голову, или машина, или, или,...
в ответ !zZz! 29.11.09 19:33
В ответ на:
давайте не будем забывать,что провайдер находится в россии и является российской фирмой.мне примеров с газпромом каждую зиму достаточно.потеря клиентов,имеющихся,потенциальных,большие затраты и т.д и .т.п
Если следовать Вашей логике, то нужно сидеть безвылазно в бронированном бункере. Это так, образно.

Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 29.11.09 21:25
в ответ mark1968 29.11.09 19:52
не нужно следовать моей логике:)посмотрите на странице платформы.почему-то продавцы оборудования интересуются переездом на другой спутник.официально мне платформа ответила,что они не занимаются распространением оборудования и не занимаются какой либо деятельностью за пределами РФ.кабель дойчланд немецкая фирма и в случае "кидания" с ней можно как-то бороться,а с российской фирмой нет.
П.С.вопрос не в тему.правильно ли я понял,что картина тв,в своём агб,обязуется предоставить только "IP-ресивер",а услуги по представлению доступа к каналам нет?
П.С.вопрос не в тему.правильно ли я понял,что картина тв,в своём агб,обязуется предоставить только "IP-ресивер",а услуги по представлению доступа к каналам нет?
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 29.11.09 23:29
Конечно же, нет. А насчет Ваших опасений, так Вам выше уже ответили, что переход произойдет не ранее, чем через 3 года.
По поводу ''кидания'': Раз боитесь - не подключайтесь, и все. Не будет хорошего ТВ, но и страхов тоже не будет.
П.С. Насчет Картины - не в курсах...
в ответ !zZz! 29.11.09 21:25
В ответ на:
не нужно следовать моей логике
не нужно следовать моей логике
Конечно же, нет. А насчет Ваших опасений, так Вам выше уже ответили, что переход произойдет не ранее, чем через 3 года.
По поводу ''кидания'': Раз боитесь - не подключайтесь, и все. Не будет хорошего ТВ, но и страхов тоже не будет.

П.С. Насчет Картины - не в курсах...
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 01.12.09 18:20
конечно, ведъ фирма картина.тв не отвечает за незаконный показ каких-то каналов на их ресиверах.
А платформа не заключает договоров за пределами России...
в ответ !zZz! 29.11.09 21:25
В ответ на:
правильно ли я понял,что картина тв,в своём агб,обязуется предоставить только "IP-ресивер",а услуги по представлению доступа к каналам нет?
правильно ли я понял,что картина тв,в своём агб,обязуется предоставить только "IP-ресивер",а услуги по представлению доступа к каналам нет?
конечно, ведъ фирма картина.тв не отвечает за незаконный показ каких-то каналов на их ресиверах.
А платформа не заключает договоров за пределами России...