Вход на сайт
RTVI Europe, Detskij Mir
NEW 23.11.09 14:48 
в ответ Natascha74 23.11.09 14:30
В ответ на:
ето на кабельном?
О сателлите речь, тут открывают изредка, подразниться. Сейчас закрыто. На кабеле только платно, не знаю чтобы там открывали также. ето на кабельном?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.11.09 22:50
А сейчас через чего? если не секрет.
Эх скоро праздники, халява возможно чуть дольше будет, ну там детишек детским миром побаловать.
В ответ на:
у меня когда-то русское Тв было через Д-бокс
у меня когда-то русское Тв было через Д-бокс
А сейчас через чего? если не секрет.
Эх скоро праздники, халява возможно чуть дольше будет, ну там детишек детским миром побаловать.

Нам татарам шайзэгаль...
NEW 25.11.09 19:09
, а вот что РТВи пакета касается - так до праздников то ещё целый месяц почти, как знать - может и откроют. 
в ответ Феоктист 25.11.09 12:33
В ответ на:
Вот детишек хотепось-бы Зажались Жмоты
Ну дык детишек то сам должен делать, а не на кого-то надеяться Вот детишек хотепось-бы Зажались Жмоты

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.01.10 17:53
в ответ Wlad 54 10.11.09 18:57
NEW 20.01.10 18:36
в ответ Serjik2 20.01.10 17:33
Ну никто ведь никому не навязывает, не хошь - не смотри, моё дело проинформировать, кого интересует тот и посмотрит. Картиной и ТВрус весь форум пестрит, а я всего лишь достал старую тему, ещё не успевшую даже в архив уйти, хотя мог бы и новую открыть, чем искать эту на 5 страниц дальше, и быстрее было бы и толку больше было бы (5 баллов вместо 1)
. Так что каждому своё. 

NEW 20.01.10 22:44
в ответ -waldi- 20.01.10 19:27
На последнего.
Я не пойму. У некоторых прямо какая то алергия к этому пакету. Вот открыли Зее тв, попоказывали немного и закрыли. Никто не возмущался. Как пакет РТВиоткроют, так на весь форум у некоторых визг начинается. Ну много раз уже говорили,-не нравится не смотри. Даже можешь стереть эти каналы из памяти рессивера.
Нет ведь, не стирают, но периодически повизгивают.
Ну и что что не идут все время открыто?
Открыли - смотри. Закрыли, проходи мимо. Ненавидишь эти каналы, сотри. Зачем же другим то навязывать свою неприязнь.
Мне например какие то другие каналы не нравятся, что же теперь брызгать слюной и доказывать всем, что этот канал дерьмо.
Мне вот такая позиция непонятна.
Я не пойму. У некоторых прямо какая то алергия к этому пакету. Вот открыли Зее тв, попоказывали немного и закрыли. Никто не возмущался. Как пакет РТВиоткроют, так на весь форум у некоторых визг начинается. Ну много раз уже говорили,-не нравится не смотри. Даже можешь стереть эти каналы из памяти рессивера.
Нет ведь, не стирают, но периодически повизгивают.
Ну и что что не идут все время открыто?
Открыли - смотри. Закрыли, проходи мимо. Ненавидишь эти каналы, сотри. Зачем же другим то навязывать свою неприязнь.
Мне например какие то другие каналы не нравятся, что же теперь брызгать слюной и доказывать всем, что этот канал дерьмо.
Мне вот такая позиция непонятна.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 21.01.10 19:31
в ответ prakt1k 20.01.10 22:44
Я не пойму. У некоторых прямо какая то алергия к этому пакету.
Нaдеюсь , что это не ко мне ...
Я кaк рaз с тобой 100% соглaсен . Не хочешь - не ешь ... A если про сaмое глaвное ... -тaк это к телевидению не относится ( эт я про нормaльных) оно ( телевидение) только для того ,чтоб отдохнуть от глaвного , a кaкой кaнaл ето может сделaеть - выбирaет кaждый сaм . Чем их больше тем больше вероятность что то посмотреть для души. И я всегдa говорю тому , кто сообщaет новости дaнке ! Респект!
Нaдеюсь , что это не ко мне ...
Я кaк рaз с тобой 100% соглaсен . Не хочешь - не ешь ... A если про сaмое глaвное ... -тaк это к телевидению не относится ( эт я про нормaльных) оно ( телевидение) только для того ,чтоб отдохнуть от глaвного , a кaкой кaнaл ето может сделaеть - выбирaет кaждый сaм . Чем их больше тем больше вероятность что то посмотреть для души. И я всегдa говорю тому , кто сообщaет новости дaнке ! Респект!
NEW 22.01.10 10:44
VIACCESS 2.6 HACKING
:-) HELLO MY FRIENDS
GOOD NEWS TODAY
VIACCESS 2.6 COMPLETELY HACKED ON HOTBIRD
THE NEW PROVIDERS HACKED TODAY:
- ART
- JSC SPORT +1/+10
- SRG SWISS
AND THE SURPRISE... BIS TV
:-)
WORK 100/100 ON vPLUG MADE BY VAHID