Вход на сайт
Хумакс нетцтайль...
NEW 10.10.09 23:46
Ребята зря вы так на него.Просто он не в курсе чем отличаются эти ресиверы и поэтому предполагает ---мол зачем мучатся ,покупать и встраивать запчасти если можно купить новый ресивер (тоже хуми )

NEW 02.11.09 21:08
Добрый вечер...
Ладно, братцы,... идёт он этот хумакс... лесом... Посоветуйте пожалуйста бюджетный рессивер, желательно с амазона... без всяких там HD и фестплатт, но чтобы тупо-железный, то есть, без всякого линуХа... с русской мордой интерфейса, дайсеком 2.0, и шпайхером каналов тыщи на три-четыре... пусть это даже будет хумакс...
Спасибо.
Ладно, братцы,... идёт он этот хумакс... лесом... Посоветуйте пожалуйста бюджетный рессивер, желательно с амазона... без всяких там HD и фестплатт, но чтобы тупо-железный, то есть, без всякого линуХа... с русской мордой интерфейса, дайсеком 2.0, и шпайхером каналов тыщи на три-четыре... пусть это даже будет хумакс...

Спасибо.
NEW 03.11.09 08:54
в ответ Schloss 02.11.09 21:08
Как я посмотрел на этом форуме, "0Alexander0", как компетентный в этих делах человек, даёт толковые советы.
Старые ресиверы, например "Humax VACI 5300", были серьёзными и надёжными машинами, которые должны были навсегда завоевать рынок спутниковых ресиверов. Но их вытеснили дешёвые, одноразовые аппараты других производителей. Приспособившись к рынку, "Humax" стал выпускать такие-же легковесные аппараты, ещё и без пиратской начинки. Новые модели ресиверов от этой фирмы не пользуются спросом.
Раз уж пошла такая пьянка, вышлите мне свой старый ресивер, я его бесплатно отремонтирую, залью в него новый софт и он будет показывать не меньше каналов чем и современные ресиверы.
Старые ресиверы, например "Humax VACI 5300", были серьёзными и надёжными машинами, которые должны были навсегда завоевать рынок спутниковых ресиверов. Но их вытеснили дешёвые, одноразовые аппараты других производителей. Приспособившись к рынку, "Humax" стал выпускать такие-же легковесные аппараты, ещё и без пиратской начинки. Новые модели ресиверов от этой фирмы не пользуются спросом.
Раз уж пошла такая пьянка, вышлите мне свой старый ресивер, я его бесплатно отремонтирую, залью в него новый софт и он будет показывать не меньше каналов чем и современные ресиверы.
NEW 03.11.09 15:27
в ответ MOCT 03.11.09 08:54
Спасибо, конечно
... но мне проще этот выкинуть и другой купить...
Кстати, этот мой сломанный как раз и есть Humax VACI 5300... и вот видите проблемы с питанием... причем, похоже у всей этой серии... а Вы говорите надёжный... Правда, ему уже десять лет...
Схожу-ка я завтра в ММ, возьму какой-нить простенький и баста...

Кстати, этот мой сломанный как раз и есть Humax VACI 5300... и вот видите проблемы с питанием... причем, похоже у всей этой серии... а Вы говорите надёжный... Правда, ему уже десять лет...

NEW 03.11.09 15:36
Ага,в ММ возьмете г.... за деньги ,а МОСТ предлагает вам отремонтироватъ Хумакс
который хоть и старый а гоооооооораздо лучше какогонибудъ Скумайстера который вы там возъмете
в ответ Schloss 03.11.09 15:27
В ответ на:
Ага,в ММ возьмете г.... за деньги ,а МОСТ предлагает вам отремонтироватъ Хумакс

NEW 03.11.09 17:25
Почитайте ветку с начала,а то возмете какой нибудь
хуми CR FOX,а потом будете нас винить -----мол насоветовали ,что он ничего не открывает
А еще проще напишите примерно цену и что хотели бы смотретъ .и вам тут посоветуют несколко ресиверов .
P.S.
Хотя я бы согласилась на предложение МОСТа
в ответ Schloss 03.11.09 16:57
В ответ на:
Ну тогда я возьму опять новый хумакс... Неужели в ММ хумаксов нету?...
Ну тогда я возьму опять новый хумакс... Неужели в ММ хумаксов нету?...
Почитайте ветку с начала,а то возмете какой нибудь
хуми CR FOX,а потом будете нас винить -----мол насоветовали ,что он ничего не открывает

P.S.
Хотя я бы согласилась на предложение МОСТа
NEW 03.11.09 17:59
в ответ ALEINERZIENDE 03.11.09 17:25
Ну вот щас посмотрел на амазоне www.amazon.de/s/ref=nb_ss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias%3Del...... цены на хумакс... несуразные... мне бы шо-нить до сотни евро... на амазоне до сотни только FOXы...
А с FOXом у меня был опыт... лет семь тому искали приятелю его FOXом каналы, так там помню шпайхер каналов на три головы не укладывался... поэтому была чехарда с собственно каналами... видимо он отсекал часть из них, так как не хватало шпайхера...
А чё, кроме хумакса нет приличных рессиверов совсем?... ну, бюджетных типа... до сотки...
А с FOXом у меня был опыт... лет семь тому искали приятелю его FOXом каналы, так там помню шпайхер каналов на три головы не укладывался... поэтому была чехарда с собственно каналами... видимо он отсекал часть из них, так как не хватало шпайхера...
А чё, кроме хумакса нет приличных рессиверов совсем?... ну, бюджетных типа... до сотки...

NEW 03.11.09 18:08
в ответ Schloss 03.11.09 17:59
Вот там же какой-то www.amazon.de/Opticum-8000-CICX-digitaler-Satreceiver/dp/B001JST3VY/ref=p...... Opticum... Это гавно?...
NEW 03.11.09 18:36
Сами пишите что хуми хочется.
Хороший ресивер
8 серию не видала,а 7 и 4 пробовала.Вообше Оптикум и Глобики мне (лично)нравятся .Просты в настройках и управлении.Ш.. тоже идет .Но сейчас уже наступает время HD ресиверов ,поэтому если братъ на будущее то ХД,(правда цена поболее
),
ну а если не пойдет то зачем платит много если за эту зену можно взятъ почти 2
вот например www.amazon.de/Opticum-7100-c-digitaler-Sat-Receiver/dp/B0014DH8MA/ref=sr_...
Немного характеритики другие а так вполне нормално .Цена-качество
в ответ Schloss 03.11.09 18:08
В ответ на:
А чё, кроме хумакса нет приличных рессиверов совсем?...
А чё, кроме хумакса нет приличных рессиверов совсем?...
Сами пишите что хуми хочется.
В ответ на:
Opticum... Это гавно?...
Opticum... Это гавно?...
Хороший ресивер
8 серию не видала,а 7 и 4 пробовала.Вообше Оптикум и Глобики мне (лично)нравятся .Просты в настройках и управлении.Ш.. тоже идет .Но сейчас уже наступает время HD ресиверов ,поэтому если братъ на будущее то ХД,(правда цена поболее

ну а если не пойдет то зачем платит много если за эту зену можно взятъ почти 2
вот например www.amazon.de/Opticum-7100-c-digitaler-Sat-Receiver/dp/B0014DH8MA/ref=sr_...
Немного характеритики другие а так вполне нормално .Цена-качество
NEW 03.11.09 18:36
в ответ Schloss 03.11.09 17:59
В ответ на:
А с FOXом у меня был опыт... лет семь тому искали приятелю его FOXом каналы, так там помню шпайхер каналов на три головы не укладывался... поэтому была чехарда с собственно каналами... видимо он отсекал часть из них, так как не хватало шпайхера.
Что касается шпайхера, то у меня на 4 головы хватает, на данный момент около 700 программ, да и там ещё можно около сотни стереть нерабочих, так что ещё кучу можно добавить, нужно только немного времени взять для отсортирования лишних. Если запустить это надолго и только добавлять всегда, то тогда это много работы с сортировкой, а я после каждого поиска новых каналов лишнее сразу стираю и весь сеттинг на компе сохраняю, чтобы при случае зависания и
сбоя сеттинга через пару минут ресивер уже в раб. состоянии был.А с FOXом у меня был опыт... лет семь тому искали приятелю его FOXом каналы, так там помню шпайхер каналов на три головы не укладывался... поэтому была чехарда с собственно каналами... видимо он отсекал часть из них, так как не хватало шпайхера.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 03.11.09 18:47
в ответ ALEINERZIENDE 03.11.09 18:36
если нравится хумакс то клон хуми cgi.ebay.de/General-Satellite-CI-7101-S-Digital-Receiver-patchbar_W0QQite...
Меню ,управление-какХумакс.
софт не обнавляется
,но показывает все что и другие ресиверы (тот же Хуми) ключики задаете и все.(Кроме DCW)
+ ш... тоже без проблем.
Меню ,управление-какХумакс.
софт не обнавляется

+ ш... тоже без проблем.
NEW 03.11.09 19:11
в ответ ALEINERZIENDE 03.11.09 18:47
Там USB нету, а мне не помешали бы... Ш. мне ни к чему...
Ну вобщем, всё... совместными усилиями, так сказать, подобрали компромисс... www.amazon.de/Opticum-Digitaler-Satelliten-Receiver-CI-Schacht-Kartenlese...... тестзиегер, аншлюссы, цена,... и всё такое... Если одобрите, щас же и выпишу... а то этого добра в сети стока, шо с ума можно сойти выбираючи...

Ну вобщем, всё... совместными усилиями, так сказать, подобрали компромисс... www.amazon.de/Opticum-Digitaler-Satelliten-Receiver-CI-Schacht-Kartenlese...... тестзиегер, аншлюссы, цена,... и всё такое... Если одобрите, щас же и выпишу... а то этого добра в сети стока, шо с ума можно сойти выбираючи...

NEW 05.11.09 19:28
в ответ JET 04.11.09 08:52
Добрый вечер....
Получил Оптикум... пашет...
Только, БЛИН, запамятовал как выставлять дайсек... а то какая-то пурга получается с каналами по сигналу...
Напомните, братцы, пожалуйста... дайсек на четыре, но три головы; Астра 19, Хот Бёрд 13, и Сириус 5... какой на поиске выставлять дайсек для каждого?... и нужно ли теперь затереть все каналы и сканировать по-новой, но уже с правильно выставленным дайсеком, или таки рессивер сам исправит дублированные каналы в шпайхере?...
Спасибо.
Получил Оптикум... пашет...
Только, БЛИН, запамятовал как выставлять дайсек... а то какая-то пурга получается с каналами по сигналу...
Напомните, братцы, пожалуйста... дайсек на четыре, но три головы; Астра 19, Хот Бёрд 13, и Сириус 5... какой на поиске выставлять дайсек для каждого?... и нужно ли теперь затереть все каналы и сканировать по-новой, но уже с правильно выставленным дайсеком, или таки рессивер сам исправит дублированные каналы в шпайхере?...
Спасибо.
NEW 05.11.09 21:03 
в ответ Schloss 05.11.09 20:37
В ответ на:
а тут какие-то дроби... типа 1/2, 2/4... usw..
Ты ничего не путаешь случаем? 1/2 быть не может у дайзика на 4 спутника, ты явно не там смотришь, это наверное FEC, хотя опять же 2/4 тут не бывает. а тут какие-то дроби... типа 1/2, 2/4... usw..
В ответ на:
по логике надо наверно выставлять Астра 1/4, Хот 2/4, Сириус 3/4...
Это всё так, правильно. Разбирайся. по логике надо наверно выставлять Астра 1/4, Хот 2/4, Сириус 3/4...

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.11.09 21:13
в оптикуме по идее 1спутник-A,2-B,3-C ,4-D
Посмотрите внимательно.
Другой вариант
1/2 и 2/2--это если DiSEqC на 2 спутника
1/4-----2/4----3/4-----4/4-если на 4 спутника( в смысле 4 входа)
1/8---2/8........8/8---если
Посмотрите внимательно.
Другой вариант
1/2 и 2/2--это если DiSEqC на 2 спутника
1/4-----2/4----3/4-----4/4-если на 4 спутника( в смысле 4 входа)
1/8---2/8........8/8---если