Вход на сайт
Хумакс нетцтайль...
03.10.09 16:34
Братцы, хто-нить уже менял блок питания на старых хумаксах(васи)?...
Проблема, видимо, известная, так как в сети навалом нетцтайлей именно для хумакса, которую можно купить за небольшие деньги...
В смысле, хто нить уже покупал и заменил - как оно?... Можно ли обойтись одной отвёрткой и работает ли после замены как следует?...
Спасибо.

Проблема, видимо, известная, так как в сети навалом нетцтайлей именно для хумакса, которую можно купить за небольшие деньги...
В смысле, хто нить уже покупал и заменил - как оно?... Можно ли обойтись одной отвёрткой и работает ли после замены как следует?...
Спасибо.
NEW 03.10.09 19:13
в ответ ivan49 03.10.09 18:46
VACI HUMAX 5300...
Что с ним - довольно широко описано в сети: рассохлись конденсаторы блока питания, поэтому включается через раз, часто не реагирует на включение и вообще тормозит... кароче, баг известен и установлен... Меня интересует менял ли хто блок или нет?...
Что с ним - довольно широко описано в сети: рассохлись конденсаторы блока питания, поэтому включается через раз, часто не реагирует на включение и вообще тормозит... кароче, баг известен и установлен... Меня интересует менял ли хто блок или нет?...
NEW 07.10.09 20:42
в ответ Schloss 03.10.09 20:29
Блин, не получилось, гадство...
То есть, сегодня получил нетцтайль www.amazon.de/Netzteil-HUMAX-5400-5300-5900/dp/B00149GKSW/ref=sr_1_1?ie=U......
Замена и в самом деле не составляет проблем... однако,... не пашет... прикрутил новую, дисплей просто блымает черточками, а никаких переключений производить не представляется возможным... думал, может шо другое накрылось, ан нет,... прикрутил назад родную старую нетцтайль - работает... ну,... так же... с тормозами...
Может хто менял нетцтайль, которая РЕАЛЬНО будет работать на Humax 5300,... то как называется и где брали?...
Спасибо.

То есть, сегодня получил нетцтайль www.amazon.de/Netzteil-HUMAX-5400-5300-5900/dp/B00149GKSW/ref=sr_1_1?ie=U......
Замена и в самом деле не составляет проблем... однако,... не пашет... прикрутил новую, дисплей просто блымает черточками, а никаких переключений производить не представляется возможным... думал, может шо другое накрылось, ан нет,... прикрутил назад родную старую нетцтайль - работает... ну,... так же... с тормозами...
Может хто менял нетцтайль, которая РЕАЛЬНО будет работать на Humax 5300,... то как называется и где брали?...
Спасибо.
NEW 07.10.09 20:53
в ответ Schloss 07.10.09 20:42
погляди мож какой номер на ней стоит и по нему иши если блок питания подходит то он будет работать иши спеца кто тебе сможет кондюки перепаять детали на пару тугриков или меняй сам
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 07.10.09 21:51
в ответ Schloss 07.10.09 20:42
во многой аппаратуре в зависимости от месяца мугут быть изменения поэтому одна итаже модель может немного отличатса
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 10.10.09 19:29
в ответ roman_07 10.10.09 06:32
Ну нашёл с чем сравнивать - 35 евро - дешёвка, ничего не умеющая, не хочу сказать, что дрянь, но это ресивер для людей без больших запросов. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.10.09 20:49
в ответ 0Alexander0 10.10.09 19:29
Понимаю!!! Не для "больших запросов"!! А для них, "больших запросов", неуспеваешь за новинками следить... И не редко бывают деньги выкинутые (неправильно), потом бегай, возвращай... Это как машина, купил, потом:- да что там на заводе ерунду поставили, дай ка я сам... В начале разговора, у человека блок питания полетел, так что за рессивер, что нельзя заменить???? Навороченный????
NEW 10.10.09 21:59 
в ответ roman_07 10.10.09 20:49
В ответ на:
А для них, "больших запросов", неуспеваешь за новинками следить...
Ну, кто не успевает, тому это и ни к чему, выброшенные деньги, хватит и самого дешёвого. Выбирать нужно по способностям, то что интересует. А для них, "больших запросов", неуспеваешь за новинками следить...

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!