Вход на сайт
Какой ресивер выбрать?
822
NEW 01.10.09 08:52
Какой сат ресивер выбрать? Посоветовали openbox но есть ли смысл брать его? Закодировано ж все. А предлагают DSR 5100 с USB и HDMI выходом дешевле. Что лучше выбрать?
USB мне не принципиально, есть рекордер, а тогда чем openbox лучше собственно?
USB мне не принципиально, есть рекордер, а тогда чем openbox лучше собственно?
NEW 07.10.09 23:13
+1.Поддерживаю.Прост в настройках и управлении(Как и другие Оптикум-Глобо)
Естественно он дороже ,но ХД .(DVB-S2 ),а то что ваш Opensat 3500 имеет HDMI аншлюс то при просмотре простых каналов это не так заметно.(ИМХО) Если не права то ребята пусть поправят.
В ответ на:
Optikum 9500
Optikum 9500
+1.Поддерживаю.Прост в настройках и управлении(Как и другие Оптикум-Глобо)
Естественно он дороже ,но ХД .(DVB-S2 ),а то что ваш Opensat 3500 имеет HDMI аншлюс то при просмотре простых каналов это не так заметно.(ИМХО) Если не права то ребята пусть поправят.
NEW 25.10.09 15:07
как я понял у вас Opensat 3500 HDMI с памятью и без шаринга-ловит только то что свободно или..?
и скиньте ссылку где вы его приобретали и чем Optikum 9500(кроме ндми) лучше хуже и если можно скиньте ссылки для приобретения ресиверов с русским софтом
и какие рессиверы на сегодняшний день могут показывать прибалтику орт и по возможности что нибудь из нтв(наверно лучше с авто поиском через инет и обладают ли такими качествами вышеперечисленные модели.
спасибо
и скиньте ссылку где вы его приобретали и чем Optikum 9500(кроме ндми) лучше хуже и если можно скиньте ссылки для приобретения ресиверов с русским софтом
и какие рессиверы на сегодняшний день могут показывать прибалтику орт и по возможности что нибудь из нтв(наверно лучше с авто поиском через инет и обладают ли такими качествами вышеперечисленные модели.
спасибо
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
NEW 25.10.09 16:18
в ответ ALEINERZIENDE 25.10.09 15:35
это я о том,что залит софт ориентированный на русские каналы в том числе.....,т.е купленный у фирм рекламирующих русское тв.
входит ли в ресиверы с ш.... ваш и второй-...3500 ресивер,если нет,то какие входят
я давно здесь не появлялся,так что простите-не знаю новинок,а они все такие разные..
входит ли в ресиверы с ш.... ваш и второй-...3500 ресивер,если нет,то какие входят
я давно здесь не появлялся,так что простите-не знаю новинок,а они все такие разные..
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить