Вход на сайт
Кабельное TV или со спутниковой антенной?
NEW 17.09.09 21:28
Очень нужен совет. Что лучше выбрать - кабельное русское TV или со спутниковой антенной, и одинаковое ли количество русских программ предлагается?
NEW 17.09.09 21:48
в ответ Лара10 17.09.09 21:28
за кабельное надо платить плюс за сам кабель каждый месяц
за Sat один раз при покупке комплекта больше каналов но не все из тех что есть в кабеле
за Sat один раз при покупке комплекта больше каналов но не все из тех что есть в кабеле
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 17.09.09 22:04
в ответ Лара10 17.09.09 21:28
С сателиткой конечно дешевле,один раз купил и смотри себе на здоровье...только не везде разрешено тарелки ставить.Мы когда жили в другом городе смотрели с "тарелки",никто не доставал...сейчас в другом городе и в доме проведено кабельное ТВ,так что наши намеки,что муж иностранец не принимаются
оплачиваем каждый месяц,да и подключение было недешевое.
А каналы на кабельном почти все тежи,если с сателитки,то можно несколько "головок" ставик на разные спутники настраивать.
Еще один плюс с кабельным,от погоды не зависит, сателитка при сильном дожде или низких тучах плохо ловит сигнал.

А каналы на кабельном почти все тежи,если с сателитки,то можно несколько "головок" ставик на разные спутники настраивать.
Еще один плюс с кабельным,от погоды не зависит, сателитка при сильном дожде или низких тучах плохо ловит сигнал.
NEW 17.09.09 22:45 
в ответ utro_1 17.09.09 22:04
В ответ на:
сателитка при сильном дожде или низких тучах плохо ловит сигнал
Да, это огромный минус тарелки, потому что раз в квартал на 3-4 минуты в дождь и правда может пропасть сигнал. Катастрофа.сателитка при сильном дожде или низких тучах плохо ловит сигнал

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 18.09.09 00:22
в ответ prakt1k 17.09.09 22:45
Может все же в настройка и креплении дело?
Почему-то у нас ни в какую погоду, ни в снег, ни в дождь, ни в град, ни в ураган недецкий сигнал не пропадает.
80 см, 2 головки. Стоит на крыше дома.
Почему-то у нас ни в какую погоду, ни в снег, ни в дождь, ни в град, ни в ураган недецкий сигнал не пропадает.
80 см, 2 головки. Стоит на крыше дома.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
18.09.09 08:44
в ответ ALEINERZIENDE 17.09.09 23:28
раз-два, и десять штук - как раз получается, что на каждый канал по отдельной кнопке на пульте:
1 Первый канал
2 RTR Планета
3 RTVi
4 RTViInfo
5 Евроньюс
6 Наше кино
7 Детский мир и Телеклуб (на одном канале)
8 Первый музыкальный
9 Inter+ (частично на украинском языке)
10 Caspionet (частично на казахском языке)
если кроме телевизора вообще ничего не делать, то может и будет маловато, а нормальному человеку вполне достаточно количества русских каналов и на кабеле, притом без проблем с погодой и с тарелками!
1 Первый канал
2 RTR Планета
3 RTVi
4 RTViInfo
5 Евроньюс
6 Наше кино
7 Детский мир и Телеклуб (на одном канале)
8 Первый музыкальный
9 Inter+ (частично на украинском языке)
10 Caspionet (частично на казахском языке)
если кроме телевизора вообще ничего не делать, то может и будет маловато, а нормальному человеку вполне достаточно количества русских каналов и на кабеле, притом без проблем с погодой и с тарелками!
NEW 18.09.09 09:37
в ответ prakt1k 17.09.09 22:45
у нас пропадает, очень обидно. пропадает чаще... Может от места проживания зависит ещё? мы живём в горной местности.
часто мысля в голове: был бы кабель, не нервничали бы.
у соседей /через стенкУ/ сигнал пропадает в солнечную погоду. Наверное нам с ними объединиться надо
часто мысля в голове: был бы кабель, не нервничали бы.
у соседей /через стенкУ/ сигнал пропадает в солнечную погоду. Наверное нам с ними объединиться надо

NEW 18.09.09 09:51
Зря вы так иронизируете...у нас вокруг горы,зимой и осенью,как всем известно,очень частые дожди,так что не раз в квартал,а гораздо чаще
...еще ведь не на всяком балконе тарелку удобно установить,чтоб сигнал с полпинка ловился...
В ответ на:
Да, это огромный минус тарелки, потому что раз в квартал на 3-4 минуты в дождь и правда может пропасть сигнал. Катастрофа
Да, это огромный минус тарелки, потому что раз в квартал на 3-4 минуты в дождь и правда может пропасть сигнал. Катастрофа
Зря вы так иронизируете...у нас вокруг горы,зимой и осенью,как всем известно,очень частые дожди,так что не раз в квартал,а гораздо чаще

NEW 18.09.09 22:24
Я не зря иронизирую, потому, что немного понимаю в сат ТВ. И горы совершенно не причем, когда у вас вдруг пропадает сигнал. Если горы мешают сигналу, то вы не поймаете его и в солнечную погоду. Если не мешают, то они не мешают ни в какую погоду. Я сам живу в гористой местности и по этой причине не могу принимать например спутник ЛМИ на Е75. Но все европейские спутники ловятся нормально и сигнал при правильной настройке антены может пропадать только в сильный дождь и обычно не более чем на 5 минут.
Насчет балкона, то же самое. Или можно поймать или нельзя совсем. Ну а с пол пинка или с полутора,-Это зависит от установщика.
В ответ на:
Зря вы так иронизируете...у нас вокруг горы,зимой и осенью,как всем известно,очень частые дожди,так что не раз в квартал,а гораздо чаще...еще ведь не на всяком балконе тарелку удобно установить,чтоб сигнал с полпинка ловился..
Зря вы так иронизируете...у нас вокруг горы,зимой и осенью,как всем известно,очень частые дожди,так что не раз в квартал,а гораздо чаще...еще ведь не на всяком балконе тарелку удобно установить,чтоб сигнал с полпинка ловился..
Я не зря иронизирую, потому, что немного понимаю в сат ТВ. И горы совершенно не причем, когда у вас вдруг пропадает сигнал. Если горы мешают сигналу, то вы не поймаете его и в солнечную погоду. Если не мешают, то они не мешают ни в какую погоду. Я сам живу в гористой местности и по этой причине не могу принимать например спутник ЛМИ на Е75. Но все европейские спутники ловятся нормально и сигнал при правильной настройке антены может пропадать только в сильный дождь и обычно не более чем на 5 минут.
Насчет балкона, то же самое. Или можно поймать или нельзя совсем. Ну а с пол пинка или с полутора,-Это зависит от установщика.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 18.09.09 23:41
в ответ Lazl 18.09.09 08:44
А что вы мне тут списки каналов выложили да еще с пояснениями (на каком языке)
?Думаете что я не знаю что там идет?Да из этих 10 смотреть можно только половину (ИМХО) А еще Просто посмотрите какие каналы идут на Сателите или картине так ваш кабель тихо курит в сторонке.

NEW 19.09.09 01:55
в ответ ALEINERZIENDE 18.09.09 23:41
ага, тихо курит, только я-то выложил, а вам и выложить нечего! Мне плевать, знаетет вы или не знаете, что там идет, я просто доказал, что ваша тарелка не дает ничего, кроме геморроя, а вам то крыть и нечем - остается только ругаться и курить в сторонке ;-)))
NEW 19.09.09 03:11
Вот с кабелем как-раз то и "геморрой", почитайте форум, Вам в кабеле предлогают немецкий провайдер, то что ему выгодно, ни какой свободы выбора... Из десяти Вами перечисленных- Евроньюс, международные новости, каждые пол часа одно и тоже, дальше- Inter+ (частично на украинском языке), правильно будет сказанно наоборот- частично на русском языке, про "Caspionet (частично на казахском языке)" я вообще молчу (поржал, спасибо) "Достойный" канал, что-бы его включить в список платных "русских" каналов в кабеле , там только новости по-русски, один раз в день, остальное все по казахски. Кабель- отстой!! Или тарелка, или Картина!
В ответ на:
я просто доказал, что ваша тарелка не дает ничего, кроме геморроя, а вам то крыть и нечем...
я просто доказал, что ваша тарелка не дает ничего, кроме геморроя, а вам то крыть и нечем...
Вот с кабелем как-раз то и "геморрой", почитайте форум, Вам в кабеле предлогают немецкий провайдер, то что ему выгодно, ни какой свободы выбора... Из десяти Вами перечисленных- Евроньюс, международные новости, каждые пол часа одно и тоже, дальше- Inter+ (частично на украинском языке), правильно будет сказанно наоборот- частично на русском языке, про "Caspionet (частично на казахском языке)" я вообще молчу (поржал, спасибо) "Достойный" канал, что-бы его включить в список платных "русских" каналов в кабеле , там только новости по-русски, один раз в день, остальное все по казахски. Кабель- отстой!! Или тарелка, или Картина!
NEW 19.09.09 09:38
В ответ на:
ваша тарелка не дает ничего, кроме геморроя
- почему?Если и был когда-то у вас гемор,то это не значит,что он у всех.Если всё с умом сделано - (в Берлине,например,до 200 каналов)кабель не толь курит в сторонке,но может и застрелиться.Как раз гемор у многих только с кабелем.ваша тарелка не дает ничего, кроме геморроя
NEW 19.09.09 19:58
В ответ на:
Как раз гемор у многих только с кабелем
А вот и совсем свежий пример:http://foren.germany.ru/tvsat/f/14216091.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5Как раз гемор у многих только с кабелем
NEW 19.09.09 20:04 
в ответ Lazl 19.09.09 01:55
В ответ на:
что ваша тарелка не дает ничего, кроме геморроя
Ну да, а если еще учесть, что за тарелку надо 1 раз отдать 60-80 евро и смотри много лет, а за кабель с русскими каналами надо каждый год выкладывать около 400 евро, то понятно что от тарелки один геморой.что ваша тарелка не дает ничего, кроме геморроя