Вход на сайт
Кабельное TV или со спутниковой антенной?
NEW 19.09.09 21:04
в ответ olik222 19.09.09 20:41
Когда нет возможности, тогда и разговор другой, Но товариш то в принципе против тарелки и считает ее более худшим вариантом, чем кабельное.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 19.09.09 22:07
в ответ prakt1k 19.09.09 21:04
совсем нет: я считаю тарелку таким же полноценным варивантом, как и кабель, со своими плюсами и минусами. В частности, тарелка более экономична. Если есть возможность ставить тарелку, то надо ставить тарелку, а если нет, то не мучаться и воспользоваться кабелем. Просто некоторые "тарелочники" высказываются в духе, что телевидение по кабелю нельзя вообще рассматривать как вариант, против чего я тут и высказался
NEW 20.09.09 10:36
личнно я не стал бы так утверждать незная, где человек живёт.насчёт гор вы правы они здеся ни причом.
но есть в Германии местность, называется Schwarzwald. так там действительно у людей проблемы с сателитом.
особено осенью и зимой, очень часто пропадает сигнал от плохой погоды.
и установщик здеся абсолютно ни причом, пока погода шалит.
в ответ prakt1k 18.09.09 22:24
В ответ на:
Я не зря иронизирую, потому, что немного понимаю в сат ТВ. И горы совершенно не причем, когда у вас вдруг пропадает сигнал. Если горы мешают сигналу, то вы не поймаете его и в солнечную погоду. Если не мешают, то они не мешают ни в какую погоду. Я сам живу в гористой местности
Я не зря иронизирую, потому, что немного понимаю в сат ТВ. И горы совершенно не причем, когда у вас вдруг пропадает сигнал. Если горы мешают сигналу, то вы не поймаете его и в солнечную погоду. Если не мешают, то они не мешают ни в какую погоду. Я сам живу в гористой местности
личнно я не стал бы так утверждать незная, где человек живёт.насчёт гор вы правы они здеся ни причом.
но есть в Германии местность, называется Schwarzwald. так там действительно у людей проблемы с сателитом.
особено осенью и зимой, очень часто пропадает сигнал от плохой погоды.
и установщик здеся абсолютно ни причом, пока погода шалит.
Trolblock
NEW 20.09.09 19:46
в ответ stepan2002 20.09.09 10:36
Ну так обьясните нам всем как погода там влияет на прием сат ТВ. Погода ведь это понятие относительное. Дождь, снег, ветер, солнце, туман-это все погода. Так какие погодные явления так катастрофически влияют на прием сат ТВ в Шварцвальде(что там так часто теряется сигнал) и как они на физическом уровне влияют на сат ТВ? Или все происходит на мистическом уровне?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 20.09.09 19:50
в ответ stepan2002 20.09.09 10:36
В ответ на:
Так какие погодные явления так катастрофически влияют на прием сат ТВ в Шварцвальде
это где же именно? что то я таких сильных проблем не наблюдаю особенно если тазик хорошо настроен ты про какой город говариш? Так какие погодные явления так катастрофически влияют на прием сат ТВ в Шварцвальде
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..