Вход на сайт
RTVI
NEW 07.09.09 13:59
в ответ arvik 07.09.09 10:40
Вот и отрадовались уже, на пару часов хватило их, уже опять темно. Продолжу свою фразу: "..... и перерезал провода." 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 09.09.09 19:26
Да, что-то зачастили они с вкл/выкл. Затевают чего-то, что-ли, новую систему кодирования испытывают или что там ещё? 
в ответ alvibo 09.09.09 09:02
В ответ на:
Снова смотрим!
Тёмная тёмная ночь, люди в черных костюмах (с ног до головы) уголь воруют. Снова смотрим!

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
11.09.09 14:27
А я и не пудрю. Как это говориться Wen mann keine Ahnung hat ......................... это было для тебя! Этот ресивер стоит у меня дома и показывает всё что можно через CS. Сервак бесплатный! А кстати вот такие люди как ты людей в заблуждения и заводят. Сначало надо точьно знать , а потом можеш писать здесь!
NEW 11.09.09 16:48 

в ответ SAJP 10.09.09 20:43
В ответ на:
Вы что правдо то? То вам темно то светло:-)
А чего ж нет то? Вот уж второй день кажет без выключений. Вы что правдо то? То вам темно то светло:-)