Вход на сайт
Ресивер HDTV
NEW 04.09.09 08:48
в ответ JET 04.09.09 08:29
а если сравни октагон и дримбокс 800,то что лучше брать ?
у меня на данный момент дрим 7000,хочу в будущем переходить на хд.
плюс дрима,как я понимаю,возможность прямо в него вставить хдд,по желанию лауфверк.
у меня на данный момент дрим 7000,хочу в будущем переходить на хд.
плюс дрима,как я понимаю,возможность прямо в него вставить хдд,по желанию лауфверк.
дёшего и сердитоhttp://www.homeseller.de/19266
NEW 04.09.09 15:21
@online_line
Ну и совет месного спеца:
Ну и совет месного спеца:
В ответ на:
но как я знаю если Платформа поменяет скорость потока , то твой и мой Октагон уже ничего не сделает ... думай о будущем возьми что небудь получше
но как я знаю если Платформа поменяет скорость потока , то твой и мой Октагон уже ничего не сделает ... думай о будущем возьми что небудь получше
В ответ на:
бери Октагон у мея с ним проблем нет .... прост в использовании .. уже написал знающий человек ... агрессора не слушай . он человек злобный .. я хоть не много знаю.. за-то помочь всегда смогу
бери Октагон у мея с ним проблем нет .... прост в использовании .. уже написал знающий человек ... агрессора не слушай . он человек злобный .. я хоть не много знаю.. за-то помочь всегда смогу
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 04.09.09 21:29
настроек у абокс попроще чем у дрима, если учесть к примеру установку имежда и эму.(я после того как на кулстрим поставил имедж и убил, пришлось бежать к кому с rs232 у азбокс всё просто по усб)
всем кому нужно просто и удобно- то брать октагоны и оптикумы.
кому охото получить максимум за вложенные денъги и не страшно слово линукс- брать азбокс (1+1 интернацинальный на сириусе со звуком + отличный медиаплеер)
тем, кому линукс не страшен и нужна отличная поддержка эмуляторов- то брать дримы.
кому нравится neutrino(фанаты дбокс2) то покупать coolstream-hd1
(имхо)
у всех ресиверов свои плюсы и менусы, нужно найти тот, минусы которого не мешают жить, а плюсы радуют :)

дрим, кулстрим и азбокс играют в одной лиге, с октагонами их сравнивать думаю не стоит. тут как никак линукс :)
всем кому нужно просто и удобно- то брать октагоны и оптикумы.
кому охото получить максимум за вложенные денъги и не страшно слово линукс- брать азбокс (1+1 интернацинальный на сириусе со звуком + отличный медиаплеер)
тем, кому линукс не страшен и нужна отличная поддержка эмуляторов- то брать дримы.
кому нравится neutrino(фанаты дбокс2) то покупать coolstream-hd1
(имхо)
у всех ресиверов свои плюсы и менусы, нужно найти тот, минусы которого не мешают жить, а плюсы радуют :)

дрим, кулстрим и азбокс играют в одной лиге, с октагонами их сравнивать думаю не стоит. тут как никак линукс :)
Всё о AzBoxHD - DREAMBOXKILLER
NEW 05.09.09 10:16
в ответ Arion1 03.09.09 11:20
Вы так и не ответили по Openbox HD!?.. В настоящее время имею 820-й. По моему мнению это был лучший аппарат для своего времени. Если HD примет эстафету и будет такого же уровня... - несомненно хорошая была бы альтернатива. Очень хотелось бы почитать об этом чуде!
NEW 05.09.09 15:52
это типа ты слон , а я моська?! ... ну честно говоря ты на себя много тянешь... на слона ты явно не похож ... а вот Осёл из тебя вышел настоящий!!!
И никогда не считай себя умнее других!!!!
в ответ Agressor2 04.09.09 07:27
В ответ на:
Побереги нервы, Моська.
Побереги нервы, Моська.
это типа ты слон , а я моська?! ... ну честно говоря ты на себя много тянешь... на слона ты явно не похож ... а вот Осёл из тебя вышел настоящий!!!
И никогда не считай себя умнее других!!!!
OCTAGON HD SF918 HDTV