Вход на сайт
Ресивер HDTV
03.09.09 09:23
Пришло время брать HDTV ресивер. Прочитав кучу инфы в нете, остановился на трех марках: Октагон, Катя и Азбокс. Сам лично отдаю предпочтение Octagon SF 918 Hd. Кто что может сказать по поводу этих трех марок (плюсы и минусы)? Дримы прошу не коментировать т.к. нет времени и возможность постоянно заниматься этим конструктором!!!
P.S. Основное требование: бесперебойная работа с теткой (в первую очередь на Платформе)!
P.S. Основное требование: бесперебойная работа с теткой (в первую очередь на Платформе)!
NEW 03.09.09 14:46
в ответ alex7160 03.09.09 09:23
У меня Октагон 918 ХД ... работает нормально .... с тётей шмарой никаких проблем нет... вот я только себе ещё одну проблему приобрёл... взял Дрим 8000
денёк помучался шмару настроил... на всё остальное пока времени нет .......
Бери Октагон .. но как я знаю если Платформа поменяет скорость потока , то твой и мой Октагон уже ничего не сделает ... думай о будущем возьми что небудь получше
денёк помучался шмару настроил... на всё остальное пока времени нет .......
Бери Октагон .. но как я знаю если Платформа поменяет скорость потока , то твой и мой Октагон уже ничего не сделает ... думай о будущем возьми что небудь получше
OCTAGON HD SF918 HDTV
NEW 03.09.09 15:23
а примку SKY в ХД по Астре смотреть сейчас можно по Октагону ?
HD каналы доступны для просмотра только на ресиверах Dreambox 800/8000/500HD с патченой версией MGcamd_1.31 , а так же на ресиверах IPBox 9x/9xx/9xxx, Sezam, Katherain при использовании эмулятора MGcamd_1.33
HD каналы доступны для просмотра только на ресиверах Dreambox 800/8000/500HD с патченой версией MGcamd_1.31 , а так же на ресиверах IPBox 9x/9xx/9xxx, Sezam, Katherain при использовании эмулятора MGcamd_1.33
OCTAGON HD SF918 HDTV
NEW 03.09.09 22:48
в ответ Agressor2 03.09.09 15:59
Слышь придурок... я про Дрим не писал.. я о Октагоне писал на нём Бундеслигу рвёт сигнал в ХД формате..по Астре смотрю.. по Дриму пока проблем нет, я его почти и не включаю.. времени нет с ним заняться .. пока только шмару подключил... честно говоря я ТВ смотрю не более 2 часов в день ... Дрим буду использовать не только, как сат-рессирвер ... и вообще от***бись .. от тебя всё ровно толку нет....
OCTAGON HD SF918 HDTV
NEW 03.09.09 22:55
а дрим 800 выдержит,если они поменяют скорость потока ?
в ответ faldi 03.09.09 14:46
В ответ на:
а дрим 800 выдержит,если они поменяют скорость потока ?
дёшего и сердитоhttp://www.homeseller.de/19266
NEW 04.09.09 07:04
в ответ faldi 03.09.09 23:12
Мальчик, тебе были заданы вопросы, не надо так нервничать. Понимаю что ты туп чтоб на них ответить.
Это не значит что ты тут матами сорить можеш.
Я тоже знаю не мало "красивых" слов, но не бросаюсь ими, тем более в виртуале.
Попридержи пальчики.
Иль тебе твои знакомый сказал, что на германке все можно?
Это не значит что ты тут матами сорить можеш.
Я тоже знаю не мало "красивых" слов, но не бросаюсь ими, тем более в виртуале.
Попридержи пальчики.
Иль тебе твои знакомый сказал, что на германке все можно?
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 04.09.09 07:27
в ответ faldi 03.09.09 23:12
Теперь о придурке. Смотри сколько глупостеи ты запостил в этом топике:
Где инфа что поменяют скорость потока? И что октагон не потянет?
Перестань нести бред и вводить людей в заблуждение.
А я тебя про дрим спросил, у тебя же и дрим есть. Про октагон я понял.
На дриме так же будет рвать, дело не в ресивере, а в серваке.
Кто то с другого спутника Скай смотрит?
Примка Скай, такого пакета вообще нет.
Пост сворован с другого форума.
Хоть бы инфу по дриму 500хд проверил. Его еще и в продаже нет.
И вот столько тупостей ты пишеш в каждом топике где появляешся.
Ты свои комплименты можеш в личку кидать, я их там рассматривать буду.
Побереги нервы, Моська.
Понял кто из нас придурок, щенок?
В ответ на:
Где инфа что поменяют скорость потока? И что октагон не потянет?
Перестань нести бред и вводить людей в заблуждение.
В ответ на:
я про Дрим не писал.. я о Октагоне писал на нём Бундеслигу рвёт сигнал в ХД формате
я про Дрим не писал.. я о Октагоне писал на нём Бундеслигу рвёт сигнал в ХД формате
А я тебя про дрим спросил, у тебя же и дрим есть. Про октагон я понял.
На дриме так же будет рвать, дело не в ресивере, а в серваке.
В ответ на:
В ответ на:
по Астре смотрю.
по Астре смотрю.
Кто то с другого спутника Скай смотрит?
Примка Скай, такого пакета вообще нет.
В ответ на:
Пост сворован с другого форума.
Хоть бы инфу по дриму 500хд проверил. Его еще и в продаже нет.
И вот столько тупостей ты пишеш в каждом топике где появляешся.
Ты свои комплименты можеш в личку кидать, я их там рассматривать буду.
Побереги нервы, Моська.
Понял кто из нас придурок, щенок?
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 04.09.09 08:29
).
в ответ alex7160 04.09.09 08:03
В ответ на:
- бери Октагон,самый оптимальный вариант - хорошая сoфтовая поддержка,простая настройка,WLAN .Azbox неплох,но настройка дримовская.Установил несколько штук - у клиентов имеется "наладочный" период - то кнопку не ту нажмут,то ещё что-то...но он наверное так и останется "сырым"-есть мелочные недоработки в софте.Читал,что уже идёт на замену новый Азер.Подробнее на приставке почитай. Катю не пробовал (P.S. Основное требование: бесперебойная работа с теткой (в первую очередь на Платформе)!