Вход на сайт
Ren TV Baltik ОТКРЫТО
NEW 31.08.09 08:18
в ответ online_line 30.08.09 23:35
Вы только первые сообщения в каждой ветке читаете? Прочитайте до конца - тогда и обнаружите, что это только временно открыто было, подразнить публику. Нормальное их состояние - кодировка VideoGuard. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 31.08.09 23:38
ето вы не правельно поняли вопрос,я написала,что на етих параметрах нет сигнала.
почему ?
в ответ 0Alexander0 31.08.09 08:18
В ответ на:
Вы только первые сообщения в каждой ветке читаете? Прочитайте до конца - тогда и обнаружите, что это только временно открыто было, подразнить публику. Нормальное их состояние - кодировка ВидеоГуард.
Вы только первые сообщения в каждой ветке читаете? Прочитайте до конца - тогда и обнаружите, что это только временно открыто было, подразнить публику. Нормальное их состояние - кодировка ВидеоГуард.
ето вы не правельно поняли вопрос,я написала,что на етих параметрах нет сигнала.
почему ?
дёшего и сердитоhttp://www.homeseller.de/19266
NEW 01.09.09 00:58
Так настройте рессивер или антену и у вас сигнал будет. Только показывать не будет, так как закодировано.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.