Вход на сайт
мотор или Мултифеед - что лучше?
174
NEW 17.01.04 15:59
Привет всем! Думаю поставить тарелку для просмотра русских программ и хотел бы спросить тех, у кого уже есть опыт по приъ╦му SAT TV: что бы вы мне посоветовали - тарелку с мотором или тарелку с 4 ЛНБ ?
NEW 17.01.04 18:02
Лутше тарелку с 4 ЛНБ с мотором хуже, если хочеш ставить мотор то надо набратся терпения потому что пока тарелка повернется на тот спутник каторый ты хочеш, пройд╦т некоторое время а вот с ЛНБ они будут сразу переключатся.Так что должен сам выбирать что ты сам хочеш.Чтобы каналы быстро переклучались или через некоторое время.

в ответ romanti 17.01.04 15:59
Лутше тарелку с 4 ЛНБ с мотором хуже, если хочеш ставить мотор то надо набратся терпения потому что пока тарелка повернется на тот спутник каторый ты хочеш, пройд╦т некоторое время а вот с ЛНБ они будут сразу переключатся.Так что должен сам выбирать что ты сам хочеш.Чтобы каналы быстро переклучались или через некоторое время.

NEW 17.01.04 19:38
в ответ romanti 17.01.04 15:59
Ну да, с углом обхвата и временем переключения - логично , а вот как теперь на сч╦т качества приь╦ма и размером тазика, например какой минимальный размер тазика на три головки чтоб иметь нормальный приь╦м. Предполагаю что с мотором он мог бы быть меньше , чем с мультифид - только на сколько... или?
17.01.04 21:43
ну нормальная картинка я имел ввиду чистая . А какой размер тарелки-то оптимальный 60, 70, 80 ? Конечно я знаю - чем больше, тем луше, но вс╦таки с каким минимальным размером можно добиться хороших результатов для при╦ма на 3-4 ЛНБ: балкон-то не резиновый и хочется чтоб в детскую тарелка свет не перегораживала (у нас так сказать лоджия - с верху и боков закрыто, но выход на юг), а в другое место нет возможности поставить.
в ответ JET 17.01.04 21:26