Вход на сайт
Кто может настроить тарелку ?
NEW 11.01.04 15:12
Кто может настроить тарелку в районе Бонна ?
Тарелка 100 cm с 4-мя Quad-LNB's ( на соответствующей шине ) и с 4-мя Multischalter'ами ( 4-1), так что должно получиться 4 спутника (Astra 19╟, Hot Bird, Sirius и Amos ) на 4 ресивера. Требуется расставить головки и настроить антенну. Вс╦ собрано, мачта для тарелки уже смонтирована ( сейчас там другая тарелка с двумя головами стоит ), два ресивера, рабочие, тоже есть. Кроме того нужно провести кабели через крышу дома.
Вообще-то все детали и кабеля есть, но если чего-то все-таки не хватит или что-то надо будет заменить, было бы лучше, если бы Вы имели бы и детали "под рукой".
Предложения с указанием размера вознаграждения
направляйте, пожалуйста, в личку.
Тарелка 100 cm с 4-мя Quad-LNB's ( на соответствующей шине ) и с 4-мя Multischalter'ами ( 4-1), так что должно получиться 4 спутника (Astra 19╟, Hot Bird, Sirius и Amos ) на 4 ресивера. Требуется расставить головки и настроить антенну. Вс╦ собрано, мачта для тарелки уже смонтирована ( сейчас там другая тарелка с двумя головами стоит ), два ресивера, рабочие, тоже есть. Кроме того нужно провести кабели через крышу дома.
Вообще-то все детали и кабеля есть, но если чего-то все-таки не хватит или что-то надо будет заменить, было бы лучше, если бы Вы имели бы и детали "под рукой".
Предложения с указанием размера вознаграждения

NEW 11.01.04 20:19
в ответ Atlon 11.01.04 19:44
Прямой вопрос - прямой ответ: Сам пробовал, но не уда╦тся расставить головки на шине, а может быть Multischalter'ы не подходят к тем, что в головках, а проверять все это досконально, а так же лезть на крышу проводить SAT-кабель нет ни времени, ни желания: каждый должен заниматься своим делом.

NEW 13.01.04 18:41
в ответ Julius Cesar 13.01.04 18:14
Так обратись в любую Fersehantennenbau фирму по месту жительства,они тебе с привеликим удовольствием отладят,протянут и настроят.Нашего брата везде много,так что если фирма состоит из местных то они прекрасно знают наши потребности.Только заплатить надо будет не "много "больше.
Сила женщины в знании слабостей мужчины.
NEW 14.01.04 21:04
в ответ солистка 13.01.04 18:41
Я же не против того чтобы платить, я за, но только кому ? Местные фирмы ( аборигеновские ) ни черта не разбираются в нашей "специфике" ( по крайней мере, где я спрашивал ). Вот и ищу кого-то знающего здесь. Плохо только, что попадаются все из Гамбурга да из Франкфурта... 

NEW 15.01.04 16:31
У меня тоже такая проблема. Никак не могу найти знающих людей в районе моей деревни ( расположенной между Aschaffenburgом и Hanau). Местные специалисты в "русских" каналах ничего не смыслят. Или я плохо искала?!
Может быть кто сможет мне тоже дать пару нам╦ков как я могла бы присоединиться к числу счастливчиков - "ловителей" русских каналов.
Чаоо.
в ответ Julius Cesar 14.01.04 21:04

Может быть кто сможет мне тоже дать пару нам╦ков как я могла бы присоединиться к числу счастливчиков - "ловителей" русских каналов.
Чаоо.

NEW 15.01.04 16:35
У меня тоже такая проблема. Никак не могу найти знающих людей в районе моей деревни ( расположенной между Aschaffenburgом и Hanau). Местные специалисты в "русских" каналах ничего не смыслят. Или я плохо искала?!
Чаоо.
в ответ Julius Cesar 14.01.04 21:04

Чаоо.

NEW 15.01.04 23:34
в ответ Почемучка 15.01.04 16:35
Люди неужели это так сложно!Могу предложить такой вариант,покупаете комплект оборудования например у моста www.moct-online.de оборудование предварительно собрано и настроено,головки расставлены.Оста╦тся вызвать любую фирму и попросить настроить вторую справа головку,если смотреть со стороны крепления тарелки,на Астру .
Сила женщины в знании слабостей мужчины.
NEW 17.01.04 12:20
в ответ inforeader 16.01.04 23:26
Да никому я голову не морочу. За то, что откликнулся, спасибо. Ты, правда, не один такой, кстати, всем спасибо, мне, конечно, поможет только один, других друзьям, родственникам и знакомым порекомендую, у меня их много
. С тобой тоже, может быть, свяжусь, но у меня пока есть вроде бы предложение от человека, у которого нет проблем ко мне подъехать. С ним пока и договариваюсь. Ты же написал, чтобы я с тобой по телефону связался, если будет интерес тебя из Ессена вытаскивать, вот я и решил, что ты не очень-то стремишься, а ты сразу "в обидки".