Вход на сайт
Azbox HD VS Dreambox 800 HD PVR
238
06.06.09 10:59

думал еще дописать про перегрев(думаю по радиатору понайтно о чем речь)
и проблемы с дайсеками и лнб,
да думаю тут и так уже всё ясно и без этого пролет полный.
еще у 800го есть модем и рс232. на азере сеофт идет через флэш рс 232 не нужен, а есле нужен то он вроде есть на материнке. модем... это скорее всего минус чем плюс, тк жрет энергию и толку от него ноль

думал еще дописать про перегрев(думаю по радиатору понайтно о чем речь)
и проблемы с дайсеками и лнб,
да думаю тут и так уже всё ясно и без этого пролет полный.
еще у 800го есть модем и рс232. на азере сеофт идет через флэш рс 232 не нужен, а есле нужен то он вроде есть на материнке. модем... это скорее всего минус чем плюс, тк жрет энергию и толку от него ноль
Всё о AzBoxHD - DREAMBOXKILLER
NEW 07.06.09 00:21
в ответ Universum19o 06.06.09 18:41
расскажи мне про чудософт, который у дрима, типо чего может дрим и чего не может азер, вот интересно будет почитать.
а так это всё слова на ветер. сверху таблица говорит сама за себя. на азере проблем с перегревом, лнб и дайсеками небыло и нет, в отличие от кастрата дм 800 хд
а так это всё слова на ветер. сверху таблица говорит сама за себя. на азере проблем с перегревом, лнб и дайсеками небыло и нет, в отличие от кастрата дм 800 хд
NEW 07.06.09 01:27
в ответ JET 07.06.09 01:08
проблемы есть везде, у кажгого обычно свои :)
выбирают тот ресивер, которого косяки не так мешают жить. мне вот косяки азера жить не мешают. могу смотреть всё что на дриме и платформа пашет с модулем, ну и медиаплеер, без него нынче никуда
каждый делает свой выбор, когда я покупал свой азер, такой таблицы не было.
здесь просто видно наглядно, стоит ли дрим своих денег.
еслибы не линукс и медиаплеер, то я бы купил себе октагон.
шара прет нынче и на ресах за 150 евро.
я всё еще нахожусь в поисках, что может 800й дрим и не могут друге ресиверы...
по верней таблице вижу только то- что не может этот дрим :) не может многое, зато стоит много.. както это не логично
выбирают тот ресивер, которого косяки не так мешают жить. мне вот косяки азера жить не мешают. могу смотреть всё что на дриме и платформа пашет с модулем, ну и медиаплеер, без него нынче никуда
каждый делает свой выбор, когда я покупал свой азер, такой таблицы не было.
здесь просто видно наглядно, стоит ли дрим своих денег.
еслибы не линукс и медиаплеер, то я бы купил себе октагон.
шара прет нынче и на ресах за 150 евро.
я всё еще нахожусь в поисках, что может 800й дрим и не могут друге ресиверы...
по верней таблице вижу только то- что не может этот дрим :) не может многое, зато стоит много.. както это не логично