Login
RusskoeTV.de
31.05.09 13:17
in Antwort RusskoeTV.de 22.05.09 01:35, Zuletzt geändert 31.05.09 13:22 (RusskoeTV.de)
Выставил прямой эфир Сафина - Резаи.
http://russkoetv.de
Идёт по турецкому каналу.
Приглашаются все любители тенниса!
Отключили эфир...
Как будет снова, напишу!
http://russkoetv.de
Идёт по турецкому каналу.
Приглашаются все любители тенниса!
Отключили эфир...
Как будет снова, напишу!
╚RusskoeTV.de╩ - Русское телевидение (бесплатно)╚Russische Lehrer╩
NEW 17.06.09 16:16
in Antwort RusskoeTV.de 22.05.09 01:35
Отключили онлайн-трансляцию 4 украинских каналов: Новый канал, Интер, СТБ и НТН.
Как только появятся, напишу.
Непонятно, с чем это связано, но думаю, скоро станет вновь доступно для всеобщего просмотра!
Как только появятся, напишу.
Непонятно, с чем это связано, но думаю, скоро станет вновь доступно для всеобщего просмотра!
NEW 22.06.09 22:18
Томский канал ТВ2 снова онлайн.
NEW 24.06.09 16:36
in Antwort RusskoeTV.de 22.06.09 22:18
@автор:
уже второй день при включении (позволю сказать, поскольку пиарите) Вашего сайта происходят какие то странные вещи, а именно посторонние звуки типа бдыщь-бдыщь. Периодически.
Проверенно на двух совершенно разных компах и местах.
При актуальном окне-просмотре другие выключаются, а звук присутствует.
уже второй день при включении (позволю сказать, поскольку пиарите) Вашего сайта происходят какие то странные вещи, а именно посторонние звуки типа бдыщь-бдыщь. Периодически.
Проверенно на двух совершенно разных компах и местах.
При актуальном окне-просмотре другие выключаются, а звук присутствует.
NEW 01.07.09 17:28
in Antwort Shahinya 24.06.09 16:36
Это не из-за сайта...
У одного рекламодателя была интерактивная реклама игр (боулинга). Нажав на рекламу можно было играть.
Это просто сделано так, чтобы человек обратил внимание на неё. Как и сделано всё в мире маркетинга.
Пиар? Бесплатный сайт... Денег не прошу за бесплатное тв. Не то, что некоторые...
Кстати на первой странице есть ветка Kartina.TV. Вы им писали про пиар?
У одного рекламодателя была интерактивная реклама игр (боулинга). Нажав на рекламу можно было играть.
Это просто сделано так, чтобы человек обратил внимание на неё. Как и сделано всё в мире маркетинга.
Пиар? Бесплатный сайт... Денег не прошу за бесплатное тв. Не то, что некоторые...
NEW 03.07.09 19:22 
in Antwort RusskoeTV.de 01.07.09 17:28
В ответ на:
я без всякого злого умысла.Пиар? Бесплатный сайт... Денег не прошу за бесплатное тв. Не то, что некоторые...

NEW 04.07.09 20:30
in Antwort RusskoeTV.de 31.05.09 13:17
NEW 06.07.09 23:52
in Antwort iwharper 04.07.09 20:30
Попробую найти. Сообщу Вам лично, если будет выставлен на сайт!
NEW 12.07.09 17:57
in Antwort iwharper 04.07.09 20:30
Для детишек открыл рубрику "Мультики". Чтобы не искать в интернете некоторые интересные серии хорошего качества, например, такие, как "Трое из Простоквашино", "Каникулы в Простоквашино", "Зима в Простоквашино".
Также инересный мульт стоит "Кот, который умел петь" или "Жил был Пёс".
Если кому интересно, милости просим!
Также инересный мульт стоит "Кот, который умел петь" или "Жил был Пёс".
Если кому интересно, милости просим!
NEW 25.07.09 23:04
Если кому-то интересно, сейчас начался фильм "Плесень".
По Первому документальному.
http://RusskoeTV.de
В Рубрике "Дух времени" выставлен фильм, который наделал много шума. Всем рекомендую посмотреть!
По Первому документальному.
http://RusskoeTV.de
В Рубрике "Дух времени" выставлен фильм, который наделал много шума. Всем рекомендую посмотреть!
NEW 26.07.09 00:44
in Antwort RusskoeTV.de 25.07.09 23:04
NEW 26.07.09 19:45
уважаемый, а куда делись значки каналов?
у меня ни в IE8 ни в Mozilla нет значков каналов...куда делись?

у меня ни в IE8 ни в Mozilla нет значков каналов...куда делись?

Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 11.08.09 13:53
у меня не показывают каналы!!! Так же я всегда смотрела в записи мои любимые передачи на http://Corbina.tv, сама записывала передачи какие мне надо, а теперь уже неделю не могу, не показывает, проверьте кто- нить, у вас показывает эфир или нет??? Может я удалила какую нибудб программу, и из-за этого не показывает? В компе я профан.
NEW 11.08.09 17:03
in Antwort *Сияние* 11.08.09 13:53, Zuletzt geändert 11.08.09 17:06 (olik222)
Эфир работает.
NEW 13.08.09 05:29
in Antwort *Сияние* 11.08.09 13:53
Проблема с такими доморощенными сайтами как russkoetv.de в том, что они ничего гарантировать не могут. У них нет своих серверов, они не вещают. Они просто по тихому соскребают бесплатные ссылки с интернета, которые сегодня работают, завтра нет. Качество и стабильность получаешь как правило когда платишь. Например, сервис tvrus.tv владеет своим оборудованием, сами вещают, имеют возможность показывать как в живом эфире, так и в записи на 3 недели всех 60 каналов. Плюс огромная видеотека, которая каждый день пополняется.
NEW 13.08.09 10:00
in Antwort tvman 13.08.09 05:29
NEW 13.08.09 14:26
in Antwort ALEINERZIENDE 13.08.09 10:00
А вы лично пользовались сервисом? Вы видели качество картинки? Может быть вы имели возможность оценить все возможности твруса? Зачем впустую сотрясать воздух?
NEW 13.08.09 17:02
in Antwort tvman 13.08.09 14:26, Zuletzt geändert 13.08.09 17:05 (ALEINERZIENDE)
насчет качества и сервиса высказались люди (в ссылке)которые имели дело с этим.И там у вас не нашлось что ответитъ людям которые пользуются етим сервисом.А платить денги ,за что?за кучу какихто никому не нужных каналов?
из которых едвали наберется с 5-10 которые смотрят .

NEW 13.08.09 17:07
in Antwort tvman 13.08.09 14:26
уважаемый
tvman,
я пользовался их услугами, разговаривал по телефону несколько раз с сервисом...могу повториться: никакого уважения к своим клиентам, и никакого желания пойти навстречу клиенту от них не увидел и не услышал..так что, похоже, что вы тут сотрясаете воздух
картинка у них похуже, чем у картины - это 1
2. каналы зависают(по крайнее мере так было пару месяцев назад)
3. некоторые каналы вобще не показывают, картинка: нет сигнала или канал закодирован...о чём это может говорить?
4. на письменные вопросы - запросы никакой реакции...имеется ввиду е-мэйл
думаю, этого пока хватит про ТVRUS.TV

я пользовался их услугами, разговаривал по телефону несколько раз с сервисом...могу повториться: никакого уважения к своим клиентам, и никакого желания пойти навстречу клиенту от них не увидел и не услышал..так что, похоже, что вы тут сотрясаете воздух

картинка у них похуже, чем у картины - это 1
2. каналы зависают(по крайнее мере так было пару месяцев назад)
3. некоторые каналы вобще не показывают, картинка: нет сигнала или канал закодирован...о чём это может говорить?

4. на письменные вопросы - запросы никакой реакции...имеется ввиду е-мэйл
думаю, этого пока хватит про ТVRUS.TV

Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.