Вход на сайт
Kartina.TV
NEW 27.05.09 19:20
в ответ Warsteiner1 27.05.09 19:04
Вы написали что чтобы смотреть многохороших каналов то надо несколько тарелок а я написала что хватает и одной.Речь шла не о каких то конкретных каналах,так что я имела ввиду толъко стандартный набор А-H-S-A.Просто вы меня не так поняли(или я вас
)По поводу же конкретных каналов ,у каждого свой вкус.Кто то например обожает НТВ кто то РТВи ,кто то Украинские,немецкие и так далее

29.05.09 20:25
Такая же петрушка.Параллельно с Картиной еще полгода стояла тарелка
C 4-мя LNB AMOS, HOT BIRD, SIRIUS, ASTRA снял за ненадобностью.
Немецкие смотрю через DVB-T
в ответ B0BAH 29.05.09 19:39
В ответ на:
В ответ на:Вот именно... При таком пакете как у Картины надо тарелок 5-6 иметь....
Лазить в сети круглосуточно и карточки покупать....
Я от одного "тазика" избавился и не жалею.
В ответ на:Вот именно... При таком пакете как у Картины надо тарелок 5-6 иметь....
Лазить в сети круглосуточно и карточки покупать....
Я от одного "тазика" избавился и не жалею.
Такая же петрушка.Параллельно с Картиной еще полгода стояла тарелка
C 4-мя LNB AMOS, HOT BIRD, SIRIUS, ASTRA снял за ненадобностью.
Немецкие смотрю через DVB-T
А тебе ингредиенты нужны или эффект
NEW 29.05.09 21:32
в ответ B0BAH 29.05.09 21:04
Каждый выбирает под свои интересы и возможности. Сегодня подключил человеку приставку SIG220. Скорость Инета до 20Мbps, соединение с модемом через LAN.
TV обычный, c CRT трубой. Ничего не виснет, все довольны. Раньше смотрели через SAT, ветки распустились и пипец. Пока довольны. В сервис не звонили и лучше туда не звонить, потому как сервис с улыбкой пока вы вне, как только вы попали - везде дерьмо. Хотя есть исключения. Поживем увидим.
TV обычный, c CRT трубой. Ничего не виснет, все довольны. Раньше смотрели через SAT, ветки распустились и пипец. Пока довольны. В сервис не звонили и лучше туда не звонить, потому как сервис с улыбкой пока вы вне, как только вы попали - везде дерьмо. Хотя есть исключения. Поживем увидим.
NEW 01.06.09 14:23
в ответ B0BAH 29.05.09 19:39
А если Картину всё таки прикроют ,так как мы все понимаем ,что она не имеет прав на ретрансляцию внутрироссийских каналов за рубеж и это всё временно, пока юристы того же Первого канала не заявят о нарушениях авторских прав, вы поставите sat назад ?
NEW 01.06.09 17:24
уже прошло больше года, но почему-то не закрыли
нет!
Буду искать альтернативу. Я так думаю, лет так через ...дцать сателитки себя изживут. Будущее всё-таки за кабельным и интернетным телевидением. Не буду перечислять все их приимущества.
Об этом здесь уже ни раз писали. Приимущество у сата только одно: бесплатность. Это моё личное мнение
в ответ wladimirwb 01.06.09 14:23
В ответ на:
А если Картину всё таки прикроют
А если Картину всё таки прикроют
уже прошло больше года, но почему-то не закрыли

В ответ на:
вы поставите sat назад ?
вы поставите sat назад ?
нет!
Буду искать альтернативу. Я так думаю, лет так через ...дцать сателитки себя изживут. Будущее всё-таки за кабельным и интернетным телевидением. Не буду перечислять все их приимущества.
Об этом здесь уже ни раз писали. Приимущество у сата только одно: бесплатность. Это моё личное мнение

NEW 01.06.09 20:31
согласен.
Но в последнее время всё больше каналов кодируют. Почти каждый день появляются сообщения типа канал пропал, "переехал" или закодирован. Всё бесплатное тоже до поры до времени.
может быть когда-нибудь и будет легальной. Пока пользуемся тем, что есть.
Кстати просмотр кодированных каналах через рессиверы с эмуляторами, поиски кодов для этих каналов, тот же взлом Премьеры - это тоже не легально, но все смотрят и довольны.
в ответ wladimirwb 01.06.09 19:30
В ответ на:
мне кажется бесплатной альтернативы спутнику пока не существует
мне кажется бесплатной альтернативы спутнику пока не существует
согласен.
Но в последнее время всё больше каналов кодируют. Почти каждый день появляются сообщения типа канал пропал, "переехал" или закодирован. Всё бесплатное тоже до поры до времени.
В ответ на:
хотя стоит признать идея просто супер ,ещё бы на легальной основе.
хотя стоит признать идея просто супер ,ещё бы на легальной основе.
может быть когда-нибудь и будет легальной. Пока пользуемся тем, что есть.
Кстати просмотр кодированных каналах через рессиверы с эмуляторами, поиски кодов для этих каналов, тот же взлом Премьеры - это тоже не легально, но все смотрят и довольны.
NEW 02.06.09 18:27
Картина уже год, как работает чё до сих- пор то
ни кто не сдал? Чё то никто не закрывает,хотя реклама на всех
русско-немецких сайтах, найти если захотят найдут.Значит ни кто и не ищет?
А, вообще ощущение что вы зларадствуете и не дождётесь когда Картину закроют?
В ответ на:
Так то оно так, но всё таки есть разница: или подбирать ключи доступа (пусть и нелегального) или в открытую продавать продукцию не имея на то ни малейших прав. Я думаю что таже конкурирущая фирма сдаст с потрохами.
Так то оно так, но всё таки есть разница: или подбирать ключи доступа (пусть и нелегального) или в открытую продавать продукцию не имея на то ни малейших прав. Я думаю что таже конкурирущая фирма сдаст с потрохами.
Картина уже год, как работает чё до сих- пор то
ни кто не сдал? Чё то никто не закрывает,хотя реклама на всех
русско-немецких сайтах, найти если захотят найдут.Значит ни кто и не ищет?
А, вообще ощущение что вы зларадствуете и не дождётесь когда Картину закроют?
NEW 03.06.09 12:40
NEW 03.06.09 17:33
в ответ allaxis 02.06.09 18:27
Хочу привести пример из повседневной жизни: на Ваших глазах у человека крадут сумку, он этого не видит, а через несколько минут тот же вор предлагает прохожим содержимое той самой сумки за полцены. Ну и кому по Вашему должен сочуствовать прохожий ? Мы всё видим и стоим в стороне , а иногда даже покупаем ворованное. И в чём моё злорадство? Почему то, на том же "Первом ", вовсю крутят рекламу расчитанную на русскоговорящее население Германии, но ни слова об IP TV.
NEW 03.06.09 18:46
Плохой пример.
Хороший вор, с адресом
http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/14/content/--------------
А, кто его знает. Реклама то на нём не бесплатно и не дешево, может нету столько денех у Картины
Ну,а если совесть вас мучит позвоните куда надо или плюньте и забудьте
В ответ на:
Хочу привести пример из повседневной жизни: на Ваших глазах у человека крадут сумку, он этого не видит, а через несколько минут тот же вор предлагает прохожим содержимое той самой сумки за полцены.Ну и кому по Вашему должен сочуствовать прохожий ? Мы всё видим и стоим в стороне , а иногда даже покупаем ворованное.
Хочу привести пример из повседневной жизни: на Ваших глазах у человека крадут сумку, он этого не видит, а через несколько минут тот же вор предлагает прохожим содержимое той самой сумки за полцены.Ну и кому по Вашему должен сочуствовать прохожий ? Мы всё видим и стоим в стороне , а иногда даже покупаем ворованное.
Плохой пример.
Хороший вор, с адресом

http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/14/content/--------------
В ответ на:
Почему то, на том же "Первом ", вовсю крутят рекламу расчитанную на русскоговорящее население Германии, но ни слова об IP TV.
Почему то, на том же "Первом ", вовсю крутят рекламу расчитанную на русскоговорящее население Германии, но ни слова об IP TV.
А, кто его знает. Реклама то на нём не бесплатно и не дешево, может нету столько денех у Картины

Ну,а если совесть вас мучит позвоните куда надо или плюньте и забудьте

NEW 04.06.09 08:06
в ответ allaxis 03.06.09 18:46
почитай тут, а ведь тоже хороший ресурс был, и продержался более 2-х лет....
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 04.06.09 10:45
в ответ tvman 03.06.09 23:25
Странный человек, ему, - стрижено, он, - брито. Да хоть мульён, нафиг они нужны в таком отстойном качестве.
NEW 04.06.09 15:06
Прочитал. И что...!?
Я даже не слышал про этот хороший ресурс.
А самое интересное там:
И коменты:
В ответ на:
Прочитал. И что...!?
Я даже не слышал про этот хороший ресурс.
А самое интересное там:
В ответ на:
P.S. На данный момент работает зеркало Интерфилма - interfilm.nu, где доступен тот же контент, что и на закрытом ресурсе. Продоложение следует?
P.S. На данный момент работает зеркало Интерфилма - interfilm.nu, где доступен тот же контент, что и на закрытом ресурсе. Продоложение следует?
И коменты:
В ответ на:
Да... Страшное преступление! Видно с "большим дядей" не поделились.
Да... Страшное преступление! Видно с "большим дядей" не поделились.