Login
Кто-нибудь с Картиной заключал контракт?
NEW 25.04.09 17:16
in Antwort licherN1 24.04.09 18:52
Всем привет!!!!
Могу тоже подтвердить, что качество просто СУПЕР. Подборка каналов - впечатляет!!!
Да, кому интересно, то у меня как у дилера "KartinaTV-Digital" приставки немного дешевле!!!!
Зайдите http://www.schner-media.de
Могу тоже подтвердить, что качество просто СУПЕР. Подборка каналов - впечатляет!!!
Да, кому интересно, то у меня как у дилера "KartinaTV-Digital" приставки немного дешевле!!!!
Зайдите http://www.schner-media.de
NEW 25.05.09 14:37
in Antwort armawir1 13.06.08 21:05
Не заключал и не собираюсь. Я работаю с другими фирмами. Если хочешь узнать подробнее про телевидение без кабеля и спутниковой тарелки тогда тебе подойдёт TiViBo, читай на http://tivibo.blogspot.com или на http://sparen-ulm.blogspot.com
Тариф единый на все услуги 9,90 евро в месяц. Выйти из договора можно в течении месяца.
В боксе этой фирмы встроен HDMI-выход на телевизор. Это улучшает качество изображения. Скарт тоже можно к нему подключить, но качество уже не то. Телевизоры со скартами отживают своё время, все новые модели поддерживают HD или FullHD.
Тариф единый на все услуги 9,90 евро в месяц. Выйти из договора можно в течении месяца.
В боксе этой фирмы встроен HDMI-выход на телевизор. Это улучшает качество изображения. Скарт тоже можно к нему подключить, но качество уже не то. Телевизоры со скартами отживают своё время, все новые модели поддерживают HD или FullHD.
NEW 25.05.09 16:06
in Antwort optowka 25.05.09 14:37
NEW 26.05.09 13:07
in Antwort licherN1 25.05.09 16:06
Добрый день :-)
Скажите пожалуйста,а можно получить бесплатный доступ на три для,для просмотрва Картина ТВ.
Давно уже знаком с Картина ТВ,но всё не решаюсь купить подписку на месяц или более,для ноутбука.
Смотрел тестовые каналы,выложеные на офф. сайте,но качество не ахти,картинка и звук прерываются,да и всего три или четыре канала.
Да ещё,очень часто система выкидывает при просмотре. Так что приходится заново заходить.
Так что кому не жалко,поделитесь кодом доступа....
Ещё я слышал,что Картина ТВ даёт и бесплатный доступ на 60 дней...
Скажите пожалуйста,а можно получить бесплатный доступ на три для,для просмотрва Картина ТВ.
Давно уже знаком с Картина ТВ,но всё не решаюсь купить подписку на месяц или более,для ноутбука.
Смотрел тестовые каналы,выложеные на офф. сайте,но качество не ахти,картинка и звук прерываются,да и всего три или четыре канала.
Да ещё,очень часто система выкидывает при просмотре. Так что приходится заново заходить.
Так что кому не жалко,поделитесь кодом доступа....
Ещё я слышал,что Картина ТВ даёт и бесплатный доступ на 60 дней...
NEW 26.05.09 13:14
in Antwort zadoroznijs 26.05.09 13:07, Zuletzt geändert 26.05.09 13:14 (JET)
А если попробовать позвонить им и спросить?
NEW 26.05.09 13:46
in Antwort zadoroznijs 26.05.09 13:07
У Вас есть возможность сделать заказ на 1 месяц или на 1 год, если Вас что-то не устроит, есть время отказа 14 дней после оформления заказа.
Тестовые доступы на сайте:
Внимание: Одним кодом может пользоваться только один человек. Если входит кто-то другой, то у первого останавливается вещание. Для просмотра активированы только четыре канала. Приятного просмотра!
http://www.kartina.tv
Тестовые доступы на сайте:
Внимание: Одним кодом может пользоваться только один человек. Если входит кто-то другой, то у первого останавливается вещание. Для просмотра активированы только четыре канала. Приятного просмотра!
http://www.kartina.tv
NEW 26.05.09 13:48
in Antwort zadoroznijs 26.05.09 13:07
Толко что проверил тестовые каналы, все идет без проблем, звук и видео синхронно работают, без задержек и остановок. дело в инете, в том как настроено wlan соед, а также у провадйера могут быть просто проблемы на выход за границу.
NEW 26.05.09 22:16
in Antwort licherN1 25.05.09 16:06
ага,на Картине не дураки сидят и за месячный доступ просят 18 евреев. Плюс накручивают ещё...типа 15 евро за переслыку (живу я в Латвии),плюс я ещё евро пять должен буду в интернет банке заплатить за перевод этих евро...Короче этот месячный абонемент мне "золотым" станет!!!!
А интересно за какую эт они пересылку 15 евро просят,за пересылку е майлом ?????Гыыыы.....Или они вышлют мне абонемент распечатаный на обычной бумажке и пошлют его заказным письмом по обычной почте????
КАРТИНА ТВ,не будьте Вы такими жадинами,ну что Вам жалко дать код на три дня???
А то невозможно на сайте тестовые каналы смотреть:картинка и звук дёргается...
А интересно за какую эт они пересылку 15 евро просят,за пересылку е майлом ?????Гыыыы.....Или они вышлют мне абонемент распечатаный на обычной бумажке и пошлют его заказным письмом по обычной почте????
КАРТИНА ТВ,не будьте Вы такими жадинами,ну что Вам жалко дать код на три дня???
А то невозможно на сайте тестовые каналы смотреть:картинка и звук дёргается...
NEW 26.05.09 23:05
in Antwort zadoroznijs 26.05.09 22:16
повторяю, с картинкой все ок, ищи причину в себе! какая скорость инета?
NEW 27.05.09 11:41
in Antwort Bigfan 26.05.09 23:05
Вот тебе тест-скорость моего интернета

Но всё же,согласись,что тестовых каналов очень мало....
А вот пользователь с ником Kartina TV замолчал,ну конечно не в его интересах дать доступ на три дня,они лучше сразу попросят купить абонемент на месяц + плюс возьмут ещё за пересылку?
Kartina TV это 15 евро я плачу за пересылку,то что вы мне отошлёте код доступа по майлу

Но всё же,согласись,что тестовых каналов очень мало....
А вот пользователь с ником Kartina TV замолчал,ну конечно не в его интересах дать доступ на три дня,они лучше сразу попросят купить абонемент на месяц + плюс возьмут ещё за пересылку?
Kartina TV это 15 евро я плачу за пересылку,то что вы мне отошлёте код доступа по майлу

NEW 27.05.09 12:09
in Antwort zadoroznijs 27.05.09 11:41
Выскажусь лишь по технике твоей, а то по контракту и расценкам можно тут спорить целыми днями.
Не знаю. где бы сделан тест, но если скорость действительно четверть мегабита в секунду, как на скрине, то чтобы принимать каритину нужна скороть в 10 раз больше. так что я не зря спрашивал. То есть уровень "кабельный модем" на рисунке необходим, чтобы качественно принимать iptv, а еще лучше 6 мегабит, чтобы можно было параллельно качать что-то. А какой договоро с провайдером и можно ссылку на него?
Не знаю. где бы сделан тест, но если скорость действительно четверть мегабита в секунду, как на скрине, то чтобы принимать каритину нужна скороть в 10 раз больше. так что я не зря спрашивал. То есть уровень "кабельный модем" на рисунке необходим, чтобы качественно принимать iptv, а еще лучше 6 мегабит, чтобы можно было параллельно качать что-то. А какой договоро с провайдером и можно ссылку на него?
NEW 27.05.09 13:15
С такой скоростью ты не сможешь смотреть Картину.
Нужно минимум 2.048 Mbps
В ответ на:
С такой скоростью ты не сможешь смотреть Картину.
Нужно минимум 2.048 Mbps
А тебе ингредиенты нужны или эффект
NEW 27.05.09 14:42
Про какую пересылку ты говоришь?
В ответ на:
плюс возьмут ещё за пересылку?
плюс возьмут ещё за пересылку?
Про какую пересылку ты говоришь?
NEW 27.05.09 14:57
in Antwort gutta67 27.05.09 14:42
Да он видно все -таки путает пересылку за Приставку с выдачей "Логина с Паролем" для просмотра на компе))
NEW 27.05.09 15:01
Доступы к сервису (месячная или годовая подписки) отсылаются по электронной почте и не имеют расходов на пересылку, то есть отсылаются бесплатно. Отправка данных для доступа происходит после поступления суммы заказа на наш счёт, с По.-Сб., с 9.00 до 17.00.
NEW 27.05.09 15:24
in Antwort dimoschka 27.05.09 15:01
NEW 27.05.09 16:06
in Antwort zadoroznijs 27.05.09 15:24
Ну, и? Что мы должны там увидить?
"Сумма 18,95, НЕ включая пересылку.
Обыкновенный счет за месячный абонемент.
"Сумма 18,95, НЕ включая пересылку.
Обыкновенный счет за месячный абонемент.
NEW 27.05.09 16:21
in Antwort gutta67 27.05.09 16:06
Вот...вот,в том то и дело,что это счёт НЕ включая пересылку!!!! А чтобы узнать сколько будет стоит пересылка,кликни на надпись выделенную синим цветом!!!
27.05.09 16:27
Сам попробуй кликнуть и посмотри что у тебя откроится.
in Antwort zadoroznijs 27.05.09 16:21
В ответ на:
А чтобы узнать сколько будет стоит пересылка,кликни на надпись выделенную синим цветом!!!
А чтобы узнать сколько будет стоит пересылка,кликни на надпись выделенную синим цветом!!!
Сам попробуй кликнуть и посмотри что у тебя откроится.