Вход на сайт
Kartina.TV
NEW 25.05.09 19:41
в ответ Warsteiner1 25.05.09 17:04
У меня WLAN-приставка, через две стены ( расстояние до рутера около 10 м) при скорости 3500 kBit/s. никаких зависаний. Была и есть возмозность смотреть через сателитку. Предпочтение отдал Картине, а сателитку продал. Вопрос тем у кого сателитка, можно на одном тазике с 4-5-6....10 головками снотреть хотя бы 50 русскоязычных каналов ( украинские, казахские, узбекские и.т.д. не интересуют). Сомневаюсь))) Кроме того если посмотреть правде в глаза, качество вещания каналов у картины немного лучше чем через сателитку (или может у меня ресивер был такой) Да... и не забываем про погодные условия, на этой неделе обещают сильные дожди и грозы... не очень приятно при просмотре любимой передачи или кинофильма увидеть чёрный сигнал с надписью: KEIN VIDEOSIGNAL! Я не рекламирую картину, пусть нелегально, пусть
стоит 15 тугриков в месяц, для меня важно: качество вещания и доступность в любое время дня и ночи, не зависмо от погодных и других условий.
NEW 25.05.09 19:48
Можно с вами не согласиться? Был пару недель назад у тестя с тёщей в гостях. Стоит у них тарелка с 4мя головками, стандарт: Астра, ХотБёрд, Сириус, Амос... Я полчаса листал каналы вперёд и назад, но для себя так ничего и не нашёл. Обилие украинских каналов просто убило. Ничего против не имею, но не зная языка....
В ответ на:
Тут вы не правы.Если нету возможности поставить тарелку то конечно надо выбирать что то типа картины, а так по сравнению с возможностью просмотра по спутникам картина пока не дотягивает.
Тут вы не правы.Если нету возможности поставить тарелку то конечно надо выбирать что то типа картины, а так по сравнению с возможностью просмотра по спутникам картина пока не дотягивает.
Можно с вами не согласиться? Был пару недель назад у тестя с тёщей в гостях. Стоит у них тарелка с 4мя головками, стандарт: Астра, ХотБёрд, Сириус, Амос... Я полчаса листал каналы вперёд и назад, но для себя так ничего и не нашёл. Обилие украинских каналов просто убило. Ничего против не имею, но не зная языка....
NEW 25.05.09 20:01
в ответ B0BAH 25.05.09 19:48
С таким набором каналов можно совсем попой к дивану прирости, да и всегда чем больше каналов тем больше шелкаешь по пульту и в конце концов не знаешь что смотреть! А так пошелкал два канала основных,плюнул на них и пошел делом заниматься)) А если серьезно пакетик бы из 7 основных российских каналов и довольно было б но за 5 евро в месяц))
NEW 25.05.09 22:53
вот читаю я ветку 50-60-70-80 каналов!!!! ура!!!!
так и до сто скоро дойдёт!
брал себе або на месяц - смотрел раз пять,не больше - нечего смотреть-то
и вот думаю - а что люди действительно смотрят из русского TV???
оставил себе как и раньше Astra+Hotbirt+Premium Rapidshare
в ответ Warsteiner1 25.05.09 17:04
В ответ на:
Картина уже развернулась=-80 каналов идет..
Картина уже развернулась=-80 каналов идет..
вот читаю я ветку 50-60-70-80 каналов!!!! ура!!!!
так и до сто скоро дойдёт!
брал себе або на месяц - смотрел раз пять,не больше - нечего смотреть-то

и вот думаю - а что люди действительно смотрят из русского TV???
оставил себе как и раньше Astra+Hotbirt+Premium Rapidshare
NEW 25.05.09 23:33
Я думаю у каждого есть свои фавориты. У меня их из 80 на картине... каналов 20-30. В любое время пролистав эти 20-30 каналов я обязательно найду то что мне нужно)))
в ответ dimoschka 25.05.09 20:01
В ответ на:
С таким набором каналов можно совсем попой к дивану прирости, да и всегда чем больше каналов тем больше шелкаешь по пульту и в конце концов не знаешь что смотреть!
С таким набором каналов можно совсем попой к дивану прирости, да и всегда чем больше каналов тем больше шелкаешь по пульту и в конце концов не знаешь что смотреть!
Я думаю у каждого есть свои фавориты. У меня их из 80 на картине... каналов 20-30. В любое время пролистав эти 20-30 каналов я обязательно найду то что мне нужно)))
NEW 26.05.09 10:48
в ответ germax 25.05.09 22:53
[/цитата]и вот думаю - а что люди действительно смотрят из русского TV???
оставил себе как и раньше Astra+Hotbirt+Premium Rapidshare[цитата]
ну дак если тарелку не запрещают че бы ее не оставить,а если фермитер дрючит дак и приходится смотреть картину ,от силы каналов 15 можно смотреть
оставил себе как и раньше Astra+Hotbirt+Premium Rapidshare[цитата]
ну дак если тарелку не запрещают че бы ее не оставить,а если фермитер дрючит дак и приходится смотреть картину ,от силы каналов 15 можно смотреть
NEW 26.05.09 14:48
Все еще зависит от ресивера.
Я например Украинские тоже давно не смотрю,после того как русские фильмы стали на украинском транслировать
Но ведь смотрят же люди.Согласна что если нету альтернативы то надо выбирать что то типа картины а если есть возможность то зачем платить деньги за то(или почти то)что можно смотреть бесплатно?А то что на картине уже 80 каналов( из которых тоже около 15 РАДИО,и около 15 ИНТЕРНАЦИОНАЛьНЫЕ),как тут сами пользователи картины пишут смотрят все равно 10-20.Лично
для меня большим минусом у Картины является отсутствие немецких каналов и каналов ХД.Сейчас начнут писать что типа зачем нам это немецкое ТВ когда по нашему фильмы и т.д. 100 раз лучше,позволю не согласиться.Даже если вам это не надо то уж ДЕТИ смотрят только немецкие каналы.
в ответ B0BAH 25.05.09 19:48
В ответ на:
тарелка с 4мя головками, стандарт: Астра, ХотБёрд, Сириус, Амос... Я полчаса листал каналы вперёд и назад, но для себя так ничего и не нашёл
тарелка с 4мя головками, стандарт: Астра, ХотБёрд, Сириус, Амос... Я полчаса листал каналы вперёд и назад, но для себя так ничего и не нашёл
Все еще зависит от ресивера.
В ответ на:
Обилие украинских каналов просто убило. Ничего против не имею, но не зная языка....
Обилие украинских каналов просто убило. Ничего против не имею, но не зная языка....
Я например Украинские тоже давно не смотрю,после того как русские фильмы стали на украинском транслировать

NEW 26.05.09 15:46
в ответ ALEINERZIENDE 26.05.09 14:48
NEW 26.05.09 16:23
в ответ B0BAH 25.05.09 19:41
Хочу потдержать тобой написанное тоже. У меня подруга сделала на месяц подключение от Картины и от рус.тф. В каждой фирме есть свои плюсы и минусы. Но, Картине конечно респект. Качество что надо. Вне конкуренции. Остановились на Картине. Смотрим несколько дней, полёт нормальный. Инет у неё 8000 Kbt/s. Показывает как говориться без сучка и зодоринки. Скоро и себе закажу домой тоже Картину. Понравилось!
26.05.09 17:24
Ты долго думала,прежде чем это написать??
Попробуй на ОДНУ тарелку повесить спутники и Амос и Хотберд ,Экспресс и Ойтелсат и пару других...
А я посмотрю как твоя тарелка стоять будет... Или она у тебя с мотором вращения вертикаль-горизонталь???
По поводу карточек... Просвети как это за них не платить??? Шара или вечные поиски кодов??
Дык это в 100 раз нелегальнее,чем смотреть АйПи ТВ...
У меня тарелка стояла 7 лет... Что там смотреть??? Полтора канала???
Российские внутренние каналы ты ни на какую тарель не словишь,хоть 5 метров ставь...
А программы,фильмы на них в 10 раз интереснее...
Сравни даже ОРТ или Россия с ОРТ-межд. и РТР-Планета...
Так что на кухню!!! Мужу щи варить...
П.С У нас дочь смотрит с удовольствием и Теленяня и Бибигон каналы...
Знает два языка-пишет,читает.. И будет у меня и Пушкина и Чехова в ОРИГИНАЛЕ читать...
И фильмы наши смотреть... И общаться свободно на немецком и русском...
А немецкие дебильные мультики с взрывами-криками-мельтешением перед глазами-под запретом...
Ваших детей жаль,раз у вас только немецкое смотрят...
Попробуй на ОДНУ тарелку повесить спутники и Амос и Хотберд ,Экспресс и Ойтелсат и пару других...
А я посмотрю как твоя тарелка стоять будет... Или она у тебя с мотором вращения вертикаль-горизонталь???
По поводу карточек... Просвети как это за них не платить??? Шара или вечные поиски кодов??
Дык это в 100 раз нелегальнее,чем смотреть АйПи ТВ...
У меня тарелка стояла 7 лет... Что там смотреть??? Полтора канала???
Российские внутренние каналы ты ни на какую тарель не словишь,хоть 5 метров ставь...
Так что на кухню!!! Мужу щи варить...

П.С У нас дочь смотрит с удовольствием и Теленяня и Бибигон каналы...
Знает два языка-пишет,читает.. И будет у меня и Пушкина и Чехова в ОРИГИНАЛЕ читать...
И фильмы наши смотреть... И общаться свободно на немецком и русском...
А немецкие дебильные мультики с взрывами-криками-мельтешением перед глазами-под запретом...
Ваших детей жаль,раз у вас только немецкое смотрят...
NEW 26.05.09 17:30
Лёгко.

В ответ на:
Лёгко.

В ответ на:

NEW 26.05.09 17:37
в ответ Warsteiner1 26.05.09 17:35
NEW 26.05.09 20:10
NEW 27.05.09 15:54
Научитесь во-первых, писать по-русски.
Во-вторых,Польша-это теперь ЕС и им надо что-то с пиратами делать...
А у владельцев Картины(если не ошибаюсь, молдаван) -Молдавия в ЕС еще лет 50 не войдет...
Так что бояться нечего... "Пираты-это люди,отбирающие у богатых и за нормальные деньги дарящие бедным.."
Если на то пошло-опаснее фильмы "качать" из сети,чем смотреть Картину...
Во-вторых,Польша-это теперь ЕС и им надо что-то с пиратами делать...
А у владельцев Картины(если не ошибаюсь, молдаван) -Молдавия в ЕС еще лет 50 не войдет...
Так что бояться нечего... "Пираты-это люди,отбирающие у богатых и за нормальные деньги дарящие бедным.."
Если на то пошло-опаснее фильмы "качать" из сети,чем смотреть Картину...
NEW 27.05.09 16:53
Что бы писать всякую чуш глазки протрите
Где я про Экспрес и Хотбирд на одной тарелке написала?
Ваша картина по сравнению с ш... тихо курит в сторонке
даже если смотеть на одной тарелке без мотора
в ответ Warsteiner1 26.05.09 17:24
В ответ на:
Что бы писать всякую чуш глазки протрите

Ваша картина по сравнению с ш... тихо курит в сторонке