Login
RusskoeTV.de
22.05.09 01:35
На сайте http://www.russkoetv.de появились новые рубрики Наша Russia, Comedy club, Гордонкихот, КВН. А также - более 50 каналов для бесплатного просмотра.
Есть также ссылки на эфиры тнт, нтв, первый канал (Россия), стс. Не знаю, можно их выставлять или нет?
Звонил на тнт и первый канал, сказали, что любое размещение этих каналов в интернете и тем более продажа за границей - запрещена.
Есть также ссылки на эфиры тнт, нтв, первый канал (Россия), стс. Не знаю, можно их выставлять или нет?
Звонил на тнт и первый канал, сказали, что любое размещение этих каналов в интернете и тем более продажа за границей - запрещена.
╚RusskoeTV.de╩ - Русское телевидение (бесплатно)╚Russische Lehrer╩
NEW 22.05.09 08:26
Во блин. Ну, ичто нам всем теперь делать?
Наверное тазик опять ставить и на шару переходить.
in Antwort RusskoeTV.de 22.05.09 01:35
В ответ на:
Во блин. Ну, ичто нам всем теперь делать?

Наверное тазик опять ставить и на шару переходить.
NEW 22.05.09 10:09
Похоже, что сайт заражён, только что был там, вирус выскакивает.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.05.09 10:24
in Antwort 0Alexander0 22.05.09 10:09
NEW 22.05.09 12:58
in Antwort ALEINERZIENDE 22.05.09 10:24
Это надо обращаться к RuTube, а не ко мне, т.к. это просто вставленный плеер с их сайта. Поэтому я тут ни при чём)) Такой плеер можно также вставить здесь на форуме.
NEW 22.05.09 13:00
in Antwort 0Alexander0 22.05.09 10:09
Нет там никакого вируса... Люди заходят, смотрят и всё ок.
Если бы был вирус, то не было бы повторных посетителей.
Если бы был вирус, то не было бы повторных посетителей.
NEW 23.05.09 10:03
in Antwort RusskoeTV.de 22.05.09 13:00
плохо одно на сайте -нет возможности в одном окне переходить на другую программу,каждая следующая открывается в новом окне,нельзя это дело изменить?
не божемойкай
NEW 24.05.09 01:45
В том, что все каналы открываются в новых окнах состоит удобство просмотра нескольких программ одновременно, что позволяет смотреть другой канал, пока, например, на вашем любимом канале идёт реклама или пока вы ждёте любимую передачу. Таким образом вы никогда не пропустите то, что хотите смотреть.
in Antwort галина 1954 23.05.09 10:03
В ответ на:
каждая следующая открывается в новом окне,нельзя это дело изменить?
каждая следующая открывается в новом окне,нельзя это дело изменить?
В том, что все каналы открываются в новых окнах состоит удобство просмотра нескольких программ одновременно, что позволяет смотреть другой канал, пока, например, на вашем любимом канале идёт реклама или пока вы ждёте любимую передачу. Таким образом вы никогда не пропустите то, что хотите смотреть.
NEW 25.05.09 19:28
На сайт добавлены новые каналы для бесплатного просмотра: Фабрика Звёзд (лучшее за 5 лет), Первый Интернет-Канал(мультфильмы, худ.фильмы) и в рубрику "Другие страны" - канал из Турции, который транслирует теннисный турнир French Open 2009 в прямом эфире.
Всем приятного просмотра!
Всем приятного просмотра!
NEW 26.05.09 11:48
что ты имеешь в виду? например подруга смотрит сериал, а я футбол?
in Antwort RusskoeTV.de 24.05.09 01:45
В ответ на:
просмотра нескольких программ одновременно,
просмотра нескольких программ одновременно,
что ты имеешь в виду? например подруга смотрит сериал, а я футбол?
NEW 26.05.09 13:41
in Antwort AДMИН 26.05.09 11:48
Да, что-то в этом роде.
Например, у телевизоров и, конечно, плазменных и ЖК панелей есть функция PIP (картинка в картинке). И там можно смотреть только один канал со звуком, а ожидаемый идёт без звука. Но зато вы видете, когда на другом канале началась ожидаемая передача. Смысл прибилительно такой же...
Например, у телевизоров и, конечно, плазменных и ЖК панелей есть функция PIP (картинка в картинке). И там можно смотреть только один канал со звуком, а ожидаемый идёт без звука. Но зато вы видете, когда на другом канале началась ожидаемая передача. Смысл прибилительно такой же...
NEW 27.05.09 02:58
in Antwort RusskoeTV.de 24.05.09 01:45
NEW 27.05.09 11:59
in Antwort галина 1954 27.05.09 02:58
Закрывайте ненужное окно и проблема решена. Зачем вы их 20 штук открываете, не закрывая ненужные...?
NEW 27.05.09 11:59
Сейчас на сайте http://russkoetv.de идёт прямая трансляция встречи Сафина - Дьяченко. Бесплатно!
NEW 28.05.09 00:51
in Antwort RusskoeTV.de 27.05.09 11:59
вы не понимаете или делаете вид,что не понимаете...при одновременном открытии не 20,а только двух окон,нет картинки в обоих экранах
не божемойкай
NEW 28.05.09 01:44
in Antwort галина 1954 28.05.09 00:51, Zuletzt geändert 28.05.09 02:15 (olik222)
No body
NEW 29.05.09 12:04
in Antwort галина 1954 28.05.09 00:51
NEW 29.05.09 12:04
Для всех любителей тенниса на сайт выставлен прямой эфир турнира Roland Garros. Трансляция отличается от канала ЕвроСпорт, которая идёт через спутник или антенну в Германии.
NEW 29.05.09 12:24
in Antwort RusskoeTV.de 29.05.09 12:04
не знаю,что там есть у всех,но у меня функционирует так - если открыто окно с основного сайта + ещё одно окно ,то в этом ещё одном мерцание и мигание,как только убирается второе любое окно - картинка восстанавливается.то есть пользоваться функцией двух и нескольких открытых окон невозможно,спрашивается,зачем нужна такая функция.
не божемойкай
NEW 29.05.09 13:44
in Antwort галина 1954 29.05.09 12:24
Видимо у вас слабый интернет. Или компьютер может обрабатывать только один канал.
У меня работают 8 каналов одновременно.
Просто смотрите что-то одно. Вот и всё.
У меня работают 8 каналов одновременно.
Просто смотрите что-то одно. Вот и всё.
NEW 31.05.09 13:17
in Antwort RusskoeTV.de 22.05.09 01:35, Zuletzt geändert 31.05.09 13:22 (RusskoeTV.de)
Выставил прямой эфир Сафина - Резаи.
http://russkoetv.de
Идёт по турецкому каналу.
Приглашаются все любители тенниса!
Отключили эфир...
Как будет снова, напишу!
http://russkoetv.de
Идёт по турецкому каналу.
Приглашаются все любители тенниса!
Отключили эфир...
Как будет снова, напишу!
NEW 17.06.09 16:16
Отключили онлайн-трансляцию 4 украинских каналов: Новый канал, Интер, СТБ и НТН.
Как только появятся, напишу.
Непонятно, с чем это связано, но думаю, скоро станет вновь доступно для всеобщего просмотра!
Как только появятся, напишу.
Непонятно, с чем это связано, но думаю, скоро станет вновь доступно для всеобщего просмотра!
NEW 22.06.09 22:18
Томский канал ТВ2 снова онлайн.
NEW 24.06.09 16:36
in Antwort RusskoeTV.de 22.06.09 22:18
@автор:
уже второй день при включении (позволю сказать, поскольку пиарите) Вашего сайта происходят какие то странные вещи, а именно посторонние звуки типа бдыщь-бдыщь. Периодически.
Проверенно на двух совершенно разных компах и местах.
При актуальном окне-просмотре другие выключаются, а звук присутствует.
уже второй день при включении (позволю сказать, поскольку пиарите) Вашего сайта происходят какие то странные вещи, а именно посторонние звуки типа бдыщь-бдыщь. Периодически.
Проверенно на двух совершенно разных компах и местах.
При актуальном окне-просмотре другие выключаются, а звук присутствует.
NEW 01.07.09 17:28
in Antwort Shahinya 24.06.09 16:36
Это не из-за сайта...
У одного рекламодателя была интерактивная реклама игр (боулинга). Нажав на рекламу можно было играть.
Это просто сделано так, чтобы человек обратил внимание на неё. Как и сделано всё в мире маркетинга.
Пиар? Бесплатный сайт... Денег не прошу за бесплатное тв. Не то, что некоторые...
Кстати на первой странице есть ветка Kartina.TV. Вы им писали про пиар?
У одного рекламодателя была интерактивная реклама игр (боулинга). Нажав на рекламу можно было играть.
Это просто сделано так, чтобы человек обратил внимание на неё. Как и сделано всё в мире маркетинга.
Пиар? Бесплатный сайт... Денег не прошу за бесплатное тв. Не то, что некоторые...
NEW 03.07.09 19:22 
in Antwort RusskoeTV.de 01.07.09 17:28
В ответ на:
я без всякого злого умысла.Пиар? Бесплатный сайт... Денег не прошу за бесплатное тв. Не то, что некоторые...

NEW 04.07.09 20:30
in Antwort RusskoeTV.de 31.05.09 13:17
NEW 06.07.09 23:52
in Antwort iwharper 04.07.09 20:30
Попробую найти. Сообщу Вам лично, если будет выставлен на сайт!
NEW 12.07.09 17:57
in Antwort iwharper 04.07.09 20:30
Для детишек открыл рубрику "Мультики". Чтобы не искать в интернете некоторые интересные серии хорошего качества, например, такие, как "Трое из Простоквашино", "Каникулы в Простоквашино", "Зима в Простоквашино".
Также инересный мульт стоит "Кот, который умел петь" или "Жил был Пёс".
Если кому интересно, милости просим!
Также инересный мульт стоит "Кот, который умел петь" или "Жил был Пёс".
Если кому интересно, милости просим!
NEW 25.07.09 23:04
Если кому-то интересно, сейчас начался фильм "Плесень".
По Первому документальному.
http://RusskoeTV.de
В Рубрике "Дух времени" выставлен фильм, который наделал много шума. Всем рекомендую посмотреть!
По Первому документальному.
http://RusskoeTV.de
В Рубрике "Дух времени" выставлен фильм, который наделал много шума. Всем рекомендую посмотреть!
NEW 26.07.09 00:44
in Antwort RusskoeTV.de 25.07.09 23:04
NEW 26.07.09 19:45
уважаемый, а куда делись значки каналов?
у меня ни в IE8 ни в Mozilla нет значков каналов...куда делись?

у меня ни в IE8 ни в Mozilla нет значков каналов...куда делись?

Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 11.08.09 13:53
у меня не показывают каналы!!! Так же я всегда смотрела в записи мои любимые передачи на http://Corbina.tv, сама записывала передачи какие мне надо, а теперь уже неделю не могу, не показывает, проверьте кто- нить, у вас показывает эфир или нет??? Может я удалила какую нибудб программу, и из-за этого не показывает? В компе я профан.
NEW 11.08.09 17:03
in Antwort *Сияние* 11.08.09 13:53, Zuletzt geändert 11.08.09 17:06 (olik222)
Эфир работает.
13.08.09 05:29
in Antwort *Сияние* 11.08.09 13:53
Проблема с такими доморощенными сайтами как russkoetv.de в том, что они ничего гарантировать не могут. У них нет своих серверов, они не вещают. Они просто по тихому соскребают бесплатные ссылки с интернета, которые сегодня работают, завтра нет. Качество и стабильность получаешь как правило когда платишь. Например, сервис tvrus.tv владеет своим оборудованием, сами вещают, имеют возможность показывать как в живом эфире, так и в записи на 3 недели всех 60 каналов. Плюс огромная видеотека, которая каждый день пополняется.
NEW 13.08.09 10:00
in Antwort tvman 13.08.09 05:29
NEW 13.08.09 14:26
in Antwort ALEINERZIENDE 13.08.09 10:00
А вы лично пользовались сервисом? Вы видели качество картинки? Может быть вы имели возможность оценить все возможности твруса? Зачем впустую сотрясать воздух?
NEW 13.08.09 17:02
in Antwort tvman 13.08.09 14:26, Zuletzt geändert 13.08.09 17:05 (ALEINERZIENDE)
насчет качества и сервиса высказались люди (в ссылке)которые имели дело с этим.И там у вас не нашлось что ответитъ людям которые пользуются етим сервисом.А платить денги ,за что?за кучу какихто никому не нужных каналов?
из которых едвали наберется с 5-10 которые смотрят .

NEW 13.08.09 17:07
in Antwort tvman 13.08.09 14:26
уважаемый
tvman,
я пользовался их услугами, разговаривал по телефону несколько раз с сервисом...могу повториться: никакого уважения к своим клиентам, и никакого желания пойти навстречу клиенту от них не увидел и не услышал..так что, похоже, что вы тут сотрясаете воздух
картинка у них похуже, чем у картины - это 1
2. каналы зависают(по крайнее мере так было пару месяцев назад)
3. некоторые каналы вобще не показывают, картинка: нет сигнала или канал закодирован...о чём это может говорить?
4. на письменные вопросы - запросы никакой реакции...имеется ввиду е-мэйл
думаю, этого пока хватит про ТVRUS.TV

я пользовался их услугами, разговаривал по телефону несколько раз с сервисом...могу повториться: никакого уважения к своим клиентам, и никакого желания пойти навстречу клиенту от них не увидел и не услышал..так что, похоже, что вы тут сотрясаете воздух

картинка у них похуже, чем у картины - это 1
2. каналы зависают(по крайнее мере так было пару месяцев назад)
3. некоторые каналы вобще не показывают, картинка: нет сигнала или канал закодирован...о чём это может говорить?

4. на письменные вопросы - запросы никакой реакции...имеется ввиду е-мэйл
думаю, этого пока хватит про ТVRUS.TV

Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 15.08.09 11:27
ты прав бродяга, цель создателей этих беспантовых сайтов, затащить туда народ, и заставить народ чото купить по ссылкам-рекламе, ради которой собственно сайт и задумывался, не проще ли сказать народу так: заходи на мой магазин, купи там чонить, ты все равно это купишь, не у меня , так в другом месте. Ну а если купишь у меня, то и я чонить за работаю, а если постоянно будешь покупать, то можно будет и о скидках поговорить...
in Antwort tvman 13.08.09 05:29
В ответ на:
Проблема с такими доморощенными сайтами как russkoetv.de в том, что они ничего гарантировать не могут. У них нет своих серверов, они не вещают. Они просто по тихому соскребают бесплатные ссылки с интернета, которые сегодня работают, завтра нет.
Проблема с такими доморощенными сайтами как russkoetv.de в том, что они ничего гарантировать не могут. У них нет своих серверов, они не вещают. Они просто по тихому соскребают бесплатные ссылки с интернета, которые сегодня работают, завтра нет.
ты прав бродяга, цель создателей этих беспантовых сайтов, затащить туда народ, и заставить народ чото купить по ссылкам-рекламе, ради которой собственно сайт и задумывался, не проще ли сказать народу так: заходи на мой магазин, купи там чонить, ты все равно это купишь, не у меня , так в другом месте. Ну а если купишь у меня, то и я чонить за работаю, а если постоянно будешь покупать, то можно будет и о скидках поговорить...
http://groups.germany.ru/669434
Группа безработных лоботрясов Германии
Группа безработных лоботрясов Германии
NEW 15.08.09 11:31
in Antwort anglichanin 30.07.09 13:50
В ответ на:
да нахуй мне твое русское тв.........
ну и смотри гусинского, кто тебе запрещает?да нахуй мне твое русское тв.........