Вход на сайт
Kartina.TV
NEW 19.05.09 21:59
в ответ licherN1 14.05.09 00:04
НП. У картины появились конкуренты http://tvrus.tv
За приставку 199 тугриков просят. Кто-нибудь имел с ними дело?

NEW 20.05.09 14:34
в ответ B0BAH 19.05.09 21:59
С числами думаю все разбираются.
Картина.ТВ
14.95 евро за каналы, для взрослыхи задержка вещания.
ТВрус.ТВ
Русский и украинский пакет + архив 12,50 EUR
Видеотека 12,00 EUR в мес.
Киноман - Пакет каналов 7,00 EUR в мес.
X-Entertainment (Для взрослых) от 18 лет 6,00 EUR в мес.
Итого пакет за 26 евро, а если с видеотекой то и все 40 евро, дорого.
Что.то конкуренты странные.
Приставка 199 проводная, на картине 140 и есть ещё беспроводная за 160.
Цены у картины 14,95 евро(73 канала с каналами для взрослых и заддержкой вещания), а у тврус все тоже за 26 евро, ну или 40 евро с видеотекой.
Если так на рынок выходить, тогда посмотрим как долго существовать будут. думаю что не долго.
Пакет тврус (199+12,50+14,95+6+7) и того в год 40,45*12=486 + 199 за приставка.
Пакет картины (14,95 + 140/160) и того в год 174 + 140 или 160 за приставку.
Картина.ТВ
14.95 евро за каналы, для взрослыхи задержка вещания.
ТВрус.ТВ
Русский и украинский пакет + архив 12,50 EUR
Видеотека 12,00 EUR в мес.
Киноман - Пакет каналов 7,00 EUR в мес.
X-Entertainment (Для взрослых) от 18 лет 6,00 EUR в мес.
Итого пакет за 26 евро, а если с видеотекой то и все 40 евро, дорого.
Что.то конкуренты странные.
Приставка 199 проводная, на картине 140 и есть ещё беспроводная за 160.
Цены у картины 14,95 евро(73 канала с каналами для взрослых и заддержкой вещания), а у тврус все тоже за 26 евро, ну или 40 евро с видеотекой.
Если так на рынок выходить, тогда посмотрим как долго существовать будут. думаю что не долго.
Пакет тврус (199+12,50+14,95+6+7) и того в год 40,45*12=486 + 199 за приставка.
Пакет картины (14,95 + 140/160) и того в год 174 + 140 или 160 за приставку.
NEW 20.05.09 15:09
в ответ man80 20.05.09 14:34
Вы только упустили пару мелочей. На Картине.тв нет видеотеки вообще. На тврус 10,000 наименований. На Картине.тв нет архива, на тврус он уже включен в базовый пакет за 12.95. У картины.тв беспроводные приставки есть, но не работают, какой от них толк? Взрослые каналы - на тврус 1 канал включен в базовый пакет за 12.95. Сколько их вам нужно?
NEW 20.05.09 16:30
в ответ tvman 20.05.09 15:09
Вот только в видеотеке то разница и есть. Кинозалы обещают на этой неделе и в цене пакета за 14,95 евро, но не за 26 как у твруса.
Видеотека нужна, но не всем.
А по поводу Влан приставки Вы не правы, Влан работает и даже отлично, если у твруса нет таких, так нечего и бочку катить и цены дратить как супер-пупур бокс, хотя это простой лан.
Сделайте цены поменьше и качество получше и народ подтянется. При таких ценах и таком качестве тврус просто отдыхает в сравнение с картиной.
Считать могут все !!!!!!!!!
Видеотека нужна, но не всем.

А по поводу Влан приставки Вы не правы, Влан работает и даже отлично, если у твруса нет таких, так нечего и бочку катить и цены дратить как супер-пупур бокс, хотя это простой лан.

Сделайте цены поменьше и качество получше и народ подтянется. При таких ценах и таком качестве тврус просто отдыхает в сравнение с картиной.
Считать могут все !!!!!!!!!
NEW 20.05.09 17:34
в ответ man80 20.05.09 16:30
Простите, но как можно сравнить самопальный "канал кинозал" в котором неделю идут 2 фильма с огромной видеотекой, в которой все последние фильмы, сериалы, передачи? А что насчёт 3х недельного архива всех каналов? Люди хотят и смотрят любимые передачи когда им удобно, а не когда их показывают. Картина просто отдыхает. А насчет беспроводных приставок, я уже наслышан об их качестве, все равно их ставят на провод, т.к. иначе смотреть невозможно. Картина может брать хоть 3 евро в месяц, было бы что смотреть Если мне нравится Камеди Клаб, так что мне теперь в Субботу вечером торчать дома и ждать когда он будет на тв?
NEW 20.05.09 22:42
Можно включить задержку вещания на 1,2,3,4,8,11 часов и смотри свой камеди клаб когда заблогарисудится
Ну услыш еще раз, все работает без затыков.
Ни один человек не в состоянии все это пересмотреть.
в ответ tvman 20.05.09 17:34
В ответ на:
Если мне нравится Камеди Клаб, так что мне теперь в Субботу вечером торчать дома и ждать когда он будет на тв?
Если мне нравится Камеди Клаб, так что мне теперь в Субботу вечером торчать дома и ждать когда он будет на тв?
Можно включить задержку вещания на 1,2,3,4,8,11 часов и смотри свой камеди клаб когда заблогарисудится
В ответ на:
я уже наслышан об их качестве, все равно их ставят на провод, т.к. иначе смотреть невозможно.
я уже наслышан об их качестве, все равно их ставят на провод, т.к. иначе смотреть невозможно.
Ну услыш еще раз, все работает без затыков.
В ответ на:
как можно сравнить самопальный "канал кинозал" в котором неделю идут 2 фильма с огромной видеотекой, в которой все последние фильмы, сериалы, передачи?
как можно сравнить самопальный "канал кинозал" в котором неделю идут 2 фильма с огромной видеотекой, в которой все последние фильмы, сериалы, передачи?
Ни один человек не в состоянии все это пересмотреть.
NEW 21.05.09 01:01
в ответ tvman 20.05.09 17:34
Да просто полная реклама, так и скажи что ты от бестрашен или тврус! 3 недели в записи никто смотреть не будет, ещё и платно, а насчёт цен пора бы и задуматся и разводить всех(возьми это+это+...). Кто будет платить 40 евро за телек + интернет?
А камеди идёт целый день, так что нечего впаривать видеотеку за 15 евриков.
А камеди идёт целый день, так что нечего впаривать видеотеку за 15 евриков.
NEW 21.05.09 07:18
в ответ man80 21.05.09 01:01
Похоже что вы ребята работаете в Картине или дилеры их. Где же ваша математика, если вам по-русски говорят что все каналы с 3х недельным архивом стоят 12.95 в месяц? Видеотека отдельный пакет и его вовсе не обязательно брать. Но за 15 евро в месяц это даром. Моя мама в видео прокате на сериалы больше оставляет. А насчет архивов и то, что их не смотрят это вообще маразм. Как раз их и смотрят в основном. Если я уехал за город на выходные а потом в будни вечером просматриваю по-тихоньку все передачи которые шли на выходных? По четвергам я хожу в баню с друзьями, но в это время идет или шел уже К Барьеру! с Соловьевым. Так что мне теперь, в баню
не ходить? Я его спокойно смотрю в пятницу.
NEW 21.05.09 08:58
в ответ tvman 21.05.09 07:18
Да пробывал я этот тврус, до того как взять картину. На 106-ой плазме, - качество отстой, смотреть не возможно, сплошные квадраты, с картиной не сравнишь, если в этом плане срванивать, то я лучше на 2┬ буду больше платить, но смотреть по человечиски и плевать мне на архив, я в баню не хожу, да и задержкой вещания у картины я не пользуюсь, хватает всех этих 74 каналов, так что на вкус и цвет...
Похоже не мы на ветке "Картина" кричим что лучше тврус ничего нет на свете.
В ответ на:
Похоже что вы ребята работаете в Картине или дилеры их
Похоже что вы ребята работаете в Картине или дилеры их
Похоже не мы на ветке "Картина" кричим что лучше тврус ничего нет на свете.
NEW 21.05.09 09:30
Н.П
Все. 6 кинозалов ввинтили, качество супер, фильмы идут в родных разрешениях 4:3 и 16:9, звук Dolby. И того всего 80 каналов с суперкачеством за 14,95┬
Все. 6 кинозалов ввинтили, качество супер, фильмы идут в родных разрешениях 4:3 и 16:9, звук Dolby. И того всего 80 каналов с суперкачеством за 14,95┬
NEW 21.05.09 10:41
в ответ tvman 21.05.09 07:18
В том то и дело что с математикой лады.
12,50 за каналы с архивом и на простом лане делаете навар по сравнению с картиной (199-139,90=59,01) и если эти бабки делить на год выходит просмотр ещё на 5 евро дороже в месяц. итого 17.50, а в картине 14,95 при одинаковой цене на приставки !!!
А с таким качеством как у тврус, нужно боксы даром давать!
да точно сегодня утром добавили 6 каналов кинозала, класс!
12,50 за каналы с архивом и на простом лане делаете навар по сравнению с картиной (199-139,90=59,01) и если эти бабки делить на год выходит просмотр ещё на 5 евро дороже в месяц. итого 17.50, а в картине 14,95 при одинаковой цене на приставки !!!
А с таким качеством как у тврус, нужно боксы даром давать!
да точно сегодня утром добавили 6 каналов кинозала, класс!

NEW 21.05.09 17:58
в ответ man80 21.05.09 10:41
Не прочитал бы тему, так бы наверное про кинозал не узнал
просто супер!!!
Если сравнивать качество картинки, то тврус просто отдыхает. Был сегодня у знакомого, он себе эту хрень заказал, теперь плюётся.
Как говориться скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда!

Если сравнивать качество картинки, то тврус просто отдыхает. Был сегодня у знакомого, он себе эту хрень заказал, теперь плюётся.
Как говориться скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда!

NEW 22.05.09 08:10
На 19" мониторе, - приемлимое, на 42" плазме, - отстой полнейший. Качество, - лично для меня главный критерий, остальное все до фени.
в ответ tvman 22.05.09 01:08
В ответ на:
Качество у тврус приемлимое и самое главное есть что посмотреть именно тогда, когда хочется
Качество у тврус приемлимое и самое главное есть что посмотреть именно тогда, когда хочется
На 19" мониторе, - приемлимое, на 42" плазме, - отстой полнейший. Качество, - лично для меня главный критерий, остальное все до фени.
NEW 22.05.09 13:55
Ну если качество такое классное у тврус, почему народ тогда возмущается????
Наверное правда или сравните с картиной.
А лохами и математиками обзывать не нужно, форум цевилизованный. Такое обращение говорит и о самой фирме, с клиентами также разговариваете ?????
Наверное правда или сравните с картиной.
А лохами и математиками обзывать не нужно, форум цевилизованный. Такое обращение говорит и о самой фирме, с клиентами также разговариваете ?????
NEW 22.05.09 14:58
Никто никого никуда не записывает. И не нужно так нервничать. Вам же люди говорят, что качество оставляет желать лучшего. Я сам в этом лично убедился. На ноутбуке может и приемлимое, но на телевизоре начиная с диагонали в 32" смотреть
Вы бы дали людям хоть бесплатно потестировать, как это делает Картина, а то сделали рекламу в газете и надеетесь на то, что к вам клиенты потянутся? Насчёт того что посмотреть именно тогда, когда хочется... для этого можно использовать DVD-рекордер, кроме того как уже выше писали,
есть задержка по времени. Если мне не изменяет память Картина собиралась создать архив... подождём... это дело времени.
Как вы объясните это:
BEM Media GmbH & Co. KG
Koblenzer Str. 97
32584 Löhne ---------> Nordrhein-Westfalen
Tel.: 089-9542867-0
Fax: 089-9542867-49 -----------> Bayern, München....???????????????
В ответ на:
Один математик, уже не знает как извертеться чтобы не попасть впросак после своих расчетов, второй в лохи записывает. Качество у тврус приемлимое и самое главное есть что посмотреть именно тогда, когда хочется.
Один математик, уже не знает как извертеться чтобы не попасть впросак после своих расчетов, второй в лохи записывает. Качество у тврус приемлимое и самое главное есть что посмотреть именно тогда, когда хочется.
Никто никого никуда не записывает. И не нужно так нервничать. Вам же люди говорят, что качество оставляет желать лучшего. Я сам в этом лично убедился. На ноутбуке может и приемлимое, но на телевизоре начиная с диагонали в 32" смотреть

В ответ на:
и самое главное есть что посмотреть
80 каналов этого по-моему достаточно! и самое главное есть что посмотреть
Как вы объясните это:
BEM Media GmbH & Co. KG
Koblenzer Str. 97
32584 Löhne ---------> Nordrhein-Westfalen
Tel.: 089-9542867-0
Fax: 089-9542867-49 -----------> Bayern, München....???????????????
NEW 22.05.09 18:47
в ответ B0BAH 22.05.09 14:58
Всем привет!
Сегодня ради спортивного интереса решил я позвонить по Tel.: 089-9542867-0 в эту контору TWRUS. Дозвонился часа через два... Ответила девушка... почти на все вопросы отвечала молчанием или нелепой смесью немецкого и русского... На вопрос: "У Картины лучше качество картинки чем у вас. Что Вы на это скажете?" Ответ: " У Картины хоть и лучше картинка, но имеют место постоянные зависания, качество у нас хуже зато зависаний нет". Я просто в шоке! С такой некомпетентностью и с таким сервисом я столкнулся в первый раз!
Выводы делайте сами.
Сегодня ради спортивного интереса решил я позвонить по Tel.: 089-9542867-0 в эту контору TWRUS. Дозвонился часа через два... Ответила девушка... почти на все вопросы отвечала молчанием или нелепой смесью немецкого и русского... На вопрос: "У Картины лучше качество картинки чем у вас. Что Вы на это скажете?" Ответ: " У Картины хоть и лучше картинка, но имеют место постоянные зависания, качество у нас хуже зато зависаний нет". Я просто в шоке! С такой некомпетентностью и с таким сервисом я столкнулся в первый раз!
Выводы делайте сами.
NEW 22.05.09 19:37
Щас падожди йа из пад стола вылезу.
Че серьезно чтоль?
в ответ B0BAH 22.05.09 18:47

Че серьезно чтоль?

NEW 22.05.09 20:28
в ответ gutta67 22.05.09 19:37
Вот вам похожее:звоню сегодня в одно райзебюро.Там муж и женазанимается страховками и райзе.Ну в общем поднимают трубку и по идее должно последовать-- Здравствуйте такоето бюро бла бла бла.Случилось следующее -поднимают трубку и сразу говорят:ГАЛЯ.Я опешила.Спрашиваю мол так и так звоню в райзе бюро может не туда попала.Нет говорит все правильно.Ну да ладно.Говорю что меня есть вопросы по поводу страховки для приезжающего в гости из россии человека.На что Галя отвечает.--мол мужа нету будет через 5 минут,а жена будет вообще в понедельник.Ну ладно,звоню через 10 минут опять тоже самое---ГАЛЯ.Говорю мол так итак я звонила ,она говорит мол его еще не будет минут (уже) 20.Звоню в третий раз трубку берет ГАЛЯ.Я ей сразу в лоб мол вы чем там занимаетесь?Она серьезно так--мол как
чем,я тут у них работаю и положила трубку
Звоню через1 час --трубку не берут,включился автоответчик .Так и хотелось сказать а где ГАЛЯ?