Вход на сайт
Можно ловить 4 спутника одной тарелкой?
NEW 22.12.03 09:32
в ответ magduff 20.12.03 21:02
Frequenztabelle это таблица частот. В ней стоит какой канал от кокого сателита находится на какой частоте.. ах блин русский забыл, не знаю как объяснить..
Короче примеры:
Sirius - 12456 - H - Testbild это стоит в твоей таблице для аналоговых ресиверов, теперь ты хочешь направить лнб на сириус, вставляешь эти данные с таблицы в ресивер и крутишь терелку. Понимешь? Т.е. если у тебя ресивер поставлен на ARD на Астре, тогда у тебя не будет картины если ты будешь ставить тарелку на сириус.... Вот для чего эта таблица.
Короче примеры:
Sirius - 12456 - H - Testbild это стоит в твоей таблице для аналоговых ресиверов, теперь ты хочешь направить лнб на сириус, вставляешь эти данные с таблицы в ресивер и крутишь терелку. Понимешь? Т.е. если у тебя ресивер поставлен на ARD на Астре, тогда у тебя не будет картины если ты будешь ставить тарелку на сириус.... Вот для чего эта таблица.
23.12.03 09:27
в ответ zeytch 22.12.03 19:04
А где ты видел чтоб я такое писал? У меня нету Free-x-tv... Может я гдето болтанул, что я слышал что если поставишь free-x-tv-modul, тогда можно смотреть все кодированные каналы, но это я сам где на форумах прочитал...
А вообще, ты здесь что-то не в тему браток.
А вообще, ты здесь что-то не в тему браток.