Вход на сайт
Kartina.TV
NEW 14.04.09 13:29
в ответ Kartina.TV 01.04.09 12:28
Картина ТВ и весенние праздники!!!
Kartina.TV поздравляет всех с весенними праздниками и при заказе с 10.04.2009 по 24.04.2009 на нашем сайте годового абонемента и ТВ-приставки дарит всем новым покупателям DVD ╚Любовь и Голуби╩. Подарите себе и Вашим близким праздничное настроение. Желаем Вам приятного просмотра!

http://www.kartina.tv/
Kartina.TV поздравляет всех с весенними праздниками и при заказе с 10.04.2009 по 24.04.2009 на нашем сайте годового абонемента и ТВ-приставки дарит всем новым покупателям DVD ╚Любовь и Голуби╩. Подарите себе и Вашим близким праздничное настроение. Желаем Вам приятного просмотра!

http://www.kartina.tv/
NEW 25.04.09 17:42
в ответ Kartina.TV 24.04.09 16:23
Всем привет!!!!
Могу тоже подтвердить, что качество просто СУПЕР. Подборка каналов - впечатляет!!!
По поводу хамства..... ни от кого, ни чего подобного не слышал.
Да, кому интересно, то у меня как у дилера "KartinaTV-Digital" приставки немного дешевле!!!!
Зайдите на http://www.schner-media.de
Могу тоже подтвердить, что качество просто СУПЕР. Подборка каналов - впечатляет!!!
По поводу хамства..... ни от кого, ни чего подобного не слышал.
Да, кому интересно, то у меня как у дилера "KartinaTV-Digital" приставки немного дешевле!!!!
Зайдите на http://www.schner-media.de
NEW 25.04.09 18:14
в ответ ALEINERZIENDE 25.04.09 18:12
29.04.09 23:01
в ответ gutta67 25.04.09 18:14
я всё читал и читал на тему Картины, но ответа на свой чайниковский вопрос не нашёл.
могу я смотреть немецкие каналы через Картину?
и хотелось бы дать образный ответ на нормальном русском : компьютер ,подключённый к интернету, стоит на 2-ом этаже дома, а плазменный телевизор на первом. как всё это будет выглядеть технически- установка Картины ?
если у кого есть педагогический талант и терпение, а также компетенция ,отзовитесь!
и хотелось бы дать образный ответ на нормальном русском : компьютер ,подключённый к интернету, стоит на 2-ом этаже дома, а плазменный телевизор на первом. как всё это будет выглядеть технически- установка Картины ?
если у кого есть педагогический талант и терпение, а также компетенция ,отзовитесь!
NEW 30.04.09 00:22
в ответ ewers 29.04.09 23:01
педагогического таланта нет. но попробую объяснить
НЕТ! Картина предлагает просмотр только рускоязычных каналов + радио: в настоящее время около 70 каналов.
есть два варианта:
1) покупаем приставку у картины за 1?? евро (я покупал за 159), цепляем её к телику, через скарт или HDMI, если рутер не далеко, то приставку с рутером можно соеденить посредством LAN,
если далеко то WLAN. Вся процедура занимает около 15 минут.
2) второй вариант в вашем случае не подойдёт
, комп с плазменным
телевизором теоретически можно соеденить кабелем, НО все настройки, переключение каналов и.т.д. можно будет делать только с компьютера((( как вариант можно использовать ноутбук... у меня лично терпения с ноутбуком не надолго хватило.
Моё личное мнение: сам пользуюсь картиной около 8 месяцев, начинал смотреть на компе, потом с ноута на телик, сейчас через приставку. В прошлом году были заморочки с вещанием, некоторые каналы "подвисали", в настоящее время всё пико-бэлло)) Если не жалко 160 евро за приставку + месячный абонемент от ~15 до ~18 евро, то берите.
Сейчас меня начнут закидывать гнилыми помидорами
зачем платить деньги, если можно бесплатно смотреть через сателитку. Можно конечно. Но выбор программ оставляет желать лучшего, сателитки не везде разрешены, при непогоде сильные помехи.
Надеюсь ответил на ваши вопросы.
P.S.: Прежде чем что-то заказывать убедитесь в том , что скорость вашего интернета достаточна для просмотра каналов.
кстати на оф. сайте есть вся необходимая информация.

В ответ на:
НЕТ! Картина предлагает просмотр только рускоязычных каналов + радио: в настоящее время около 70 каналов.
В ответ на:
есть два варианта:
1) покупаем приставку у картины за 1?? евро (я покупал за 159), цепляем её к телику, через скарт или HDMI, если рутер не далеко, то приставку с рутером можно соеденить посредством LAN,
если далеко то WLAN. Вся процедура занимает около 15 минут.
2) второй вариант в вашем случае не подойдёт

Моё личное мнение: сам пользуюсь картиной около 8 месяцев, начинал смотреть на компе, потом с ноута на телик, сейчас через приставку. В прошлом году были заморочки с вещанием, некоторые каналы "подвисали", в настоящее время всё пико-бэлло)) Если не жалко 160 евро за приставку + месячный абонемент от ~15 до ~18 евро, то берите.
Сейчас меня начнут закидывать гнилыми помидорами

Надеюсь ответил на ваши вопросы.
P.S.: Прежде чем что-то заказывать убедитесь в том , что скорость вашего интернета достаточна для просмотра каналов.
кстати на оф. сайте есть вся необходимая информация.
NEW 30.04.09 16:45
в ответ KK_N 30.04.09 00:22
по поводу помидоров и сателитки!!! здесь ты абсолютно прав, нам пришлось убирать тарель т.к война с фермитером это бессмысленно, уже неделя как у меня картина.тв доволен по самые...уши! выбор каналов больше чем на тареле, качество отличное, я думаю за 15 евро в месяц это нормально, вот еще бы немецкие там были бы каналы, мне то они фиолетово но дети смотрят мультики
NEW 30.04.09 17:35
в ответ licherN1 30.04.09 16:45
проблему с немецким телевидением можно решить очень просто. Слышал наверное про DVB-T ----> http://www.ueberallfernsehen.de/
Если не попадаешь в зону покрытия, то тебе не повезло((( Если да , то купи дешовенький DVB-T-ресивер, к нему антенну соотв. с усилителем и будет тебе счастье с мультиками.
Во многих современных LCD-Plasma телевизорах DVB-T-tuner уже встроен. У меня Panasonic такой, купил антену с усилителем евро за 20-30 и смотрю дигитальное немецкое телевидение.
Самое главное ни к какому анбитеру не привязан, не нужно платить никаких гебюров, за искл. GEZ конечно
Если не попадаешь в зону покрытия, то тебе не повезло((( Если да , то купи дешовенький DVB-T-ресивер, к нему антенну соотв. с усилителем и будет тебе счастье с мультиками.
Во многих современных LCD-Plasma телевизорах DVB-T-tuner уже встроен. У меня Panasonic такой, купил антену с усилителем евро за 20-30 и смотрю дигитальное немецкое телевидение.
Самое главное ни к какому анбитеру не привязан, не нужно платить никаких гебюров, за искл. GEZ конечно

NEW 01.05.09 13:46
в ответ KK_N 30.04.09 17:35
Спасибо Вам за обстоятельный и понятный ответ.
Живу я в Дрездене,который ,к сожалению, пока не попадает в зону покрытия.
А скорость интернета 100 Мегабайт в секунду.Этого ,вероятно,должно хватить.
Похоже,пока не судьба иметь Картину, потому как немецкое телевидение моей семье жизненно необходимо- разве что с компьютера (не интересно).
Хочется надеяться, что положен славный почин Картиной ТВ. Техника шагает семимильными шагами- авось в скором времени чего-нибудь придумают.
Сателитка вызывает у меня лично изжогу: зависимость от погодных условий, скудный выбор нормальных каналов без кровищи и разбойников, сложности настройки,ежели вся эта химия высоко на крыше стоит, куда добраться можно только по двум лестницам.
Живу я в Дрездене,который ,к сожалению, пока не попадает в зону покрытия.
А скорость интернета 100 Мегабайт в секунду.Этого ,вероятно,должно хватить.
Похоже,пока не судьба иметь Картину, потому как немецкое телевидение моей семье жизненно необходимо- разве что с компьютера (не интересно).
Хочется надеяться, что положен славный почин Картиной ТВ. Техника шагает семимильными шагами- авось в скором времени чего-нибудь придумают.
Сателитка вызывает у меня лично изжогу: зависимость от погодных условий, скудный выбор нормальных каналов без кровищи и разбойников, сложности настройки,ежели вся эта химия высоко на крыше стоит, куда добраться можно только по двум лестницам.