Вход на сайт
rtvi
NEW 25.04.09 20:37
в ответ ivan49 25.04.09 20:31
Знакомый сценарий. Ща многие закричат Ура, а когда закроют скажут, - ну и ладно, все равно голимый канал

NEW 29.04.09 01:34
в ответ ivan49 25.04.09 20:31
Помидоры завяли уже. Или у кого-то растут ещё? Может поиск новых программ у меня чего-то сбил, хотя сумневаюсь? 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.04.09 11:11
в ответ olik222 29.04.09 20:02
Да, теперь ДМ идёт тоже, а Европа не идёт. Моё мнение - тестируют новую защиту, может я и ошибаюсь, хорошо бы. Видать, скоро окончательно попрощаться с пакетом придётся. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.04.09 12:43
в ответ olik222 30.04.09 11:40
Отсутствовала статика для Европы, закачал новые (для всего пакета есть, проверил) , но уже поздно, всё вырубили уже. 

NEW 18.05.09 20:28
в ответ olik222 18.05.09 18:29
Странно, сейчас прочитал на http://www.sat-digest.com/
В ответ на:
Sirius 4, 4.8╟E
'R TV' вернулся на 12728V (европейский FSS луч), открыто, SR 19720, FEC 3/4. (Aybolit, 20:09 CET)
Решил просканировать, результат нулевой, сигнала даже не кажет транспондер, соответсвенно ничего найти невозможно. Sirius 4, 4.8╟E
'R TV' вернулся на 12728V (европейский FSS луч), открыто, SR 19720, FEC 3/4. (Aybolit, 20:09 CET)

NEW 18.05.09 22:52
У меня сейчас 51%.по опену. Просканировал Кажет 2 разных канала РТВ. Правда у меня отключена функция обновления имен каналов. Один канал идет на украинском с эмблемой в правом углу R TV . Другой ( только что прописался) с эмблемой SITI .
В ответ на:
Решил просканировать, результат нулевой,
Решил просканировать, результат нулевой,
У меня сейчас 51%.по опену. Просканировал Кажет 2 разных канала РТВ. Правда у меня отключена функция обновления имен каналов. Один канал идет на украинском с эмблемой в правом углу R TV . Другой ( только что прописался) с эмблемой SITI .
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 19.05.09 20:38
в ответ prakt1k 18.05.09 22:52
Ну вот, просканировал (попытался) ещё раз - не видит мой Хумакс этого транса. 
А что с другим трансом - там теперь параллельно так и будут они дальше показывать время от времени или ушли с него теперь? Сигнал показывает хороший.

А что с другим трансом - там теперь параллельно так и будут они дальше показывать время от времени или ушли с него теперь? Сигнал показывает хороший.

NEW 19.05.09 20:51
в ответ olik222 19.05.09 20:43
Думаешь, поможет? Другие ведь нормально идут, не собью их? Ради пары каналов, неизвестно как долго будут они свободно казать. Ну лан, завтра попробую, если погода не испортится, сегодня нет времени уже.

В ответ на:
Хумах-хорошии ресиверс.
Знаю и ценю. Хумах-хорошии ресиверс.

NEW 20.05.09 13:19
в ответ prakt1k 18.05.09 22:52
Попробован пошевелить - вниз, вверх, влево, вправо - никаких положительных результатов, другие уходят, а эти не появляются
. Может скинет кто-нить мне точные данные: PMT, SID, V-Pid, A-PID und PMT-PID - попробую вписать в сеттинг, может так получится??? Заранее благодарю. 

NEW 20.05.09 18:04
Один, со значком R TV уже не идет. А другой со значком CITI: 12728 V, 19720 3/4. SID 7, PMT 114, VIDEO 117, AUDIO 120, PCR 117. Signal sejchas 35%.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 20.05.09 18:30
в ответ prakt1k 20.05.09 18:04
Вот ведь зараза, тоже не помогло. Ни в лоб ни в спину не пробить. Уже и на другом ресивере (Каён) пробовал поиск, тот же результат.
NEW 20.05.09 20:26
Видимо мала тарелка. У меня с моей тарелки большинство каналов с Сириуса показывают 96-98%. А этот всего 35-37. Сигнал слабый и нужна большая тарель. Сейчас идет какойто юмор шоу на русском языке.
NEW 20.05.09 20:50
в ответ 0Alexander0 20.05.09 18:30
В ответ на:
Вот ведь зараза, тоже не помогло. Ни в лоб ни в спину не пробить. Уже и на другом ресивере (Каён) пробовал поиск, тот же результат.
если кабель, головки и дайсек сравнительно новые и в остальном ведут себя адекватно, то если будет лишнее свободное время сними ф-штекеры подключённые к головке от сириуса, к дайсеку, ресиверу перезаделай их если визуально можно разглядеть такую необходимость, либо просто почисти ножичком контакты(саму жилу), они могли окислиться. это немного помогает. во всяком случае такого рода профилактикой добился что время от времени показывает на неполных 85 см.Вот ведь зараза, тоже не помогло. Ни в лоб ни в спину не пробить. Уже и на другом ресивере (Каён) пробовал поиск, тот же результат.
NEW 22.05.09 09:39 

в ответ rennie 20.05.09 20:50
В ответ на:
они могли окислиться. это немного помогает. во всяком случае такого рода профилактикой добился что время от времени показывает на неполных 85 см.
Тарелка у меня вообще-то метровая, но надеюсь, что ты прав и чисткой контактов можно будет всё-таки добиться чего-то. Когда будет время и соответствующая погода - займусь, под дождём как-то нет особого желания туда лезть. они могли окислиться. это немного помогает. во всяком случае такого рода профилактикой добился что время от времени показывает на неполных 85 см.

NEW 31.05.09 14:17
Всё в этом мире относительно.Вечного ничего не бывает.Кто-то урвал несколько дней просмотра и рад,а у кого-то эта халява не закрывалась и бастовать не собирается.Хотя по-большому счёту ничего особенного в Гусино-Гусятских каналах нет.Так иногда ради смеха и разнообразия можно американскую лапшу с карА-пиSдой посмотреть на русском.Как они c пеной у рта хаютЬ Россию показывая "многотысячные" митинги "Несогласных",-а на кадрах от силы человек пятьдесят набирается.И всю эту информационную ложь они спасением Отечества называют.Иуды.Ладно-бы пакет открытый был.А то,-в основном кроме телеклуба и смотреть нечего.И за весь этот мизер и идеологическую чушь они ещё хотят бабки.Не смешите меня,Дуся Гусинская.Народ как смотрел интернациональную халяву,-так и останется при своём мнении.И никакими легальными постулатами это дело не перепоездить.
Вот если вы хотите,-то я тогда скажу,Ну а если не хотите..,-то и не надо.
NEW 31.05.09 16:29
Ты ошибся форумом,патриот мать ети
.
Что ты делаешь в Гнрмании? Едь обратно и спасай Отечество
в ответ Grastor 31.05.09 14:17
В ответ на:
Всё в этом мире относительно.Вечного ничего не бывает.Кто-то урвал несколько дней просмотра и рад,а у кого-то эта халява не закрывалась и бастовать не собирается.Хотя по-большому счёту ничего особенного в Гусино-Гусятских каналах нет.Так иногда ради смеха и разнообразия можно американскую лапшу с карА-пиSдой посмотреть на русском.Как они c пеной у рта хаютЬ Россию показывая "многотысячные" митинги "Несогласных",-а на кадрах от силы человек пятьдесят набирается.И всю эту информационную ложь они спасением Отечества называют.Иуды.Ладно-бы пакет открытый был.А то,-в основном кроме телеклуба и смотреть нечего.И за весь этот мизер и идеологическую чушь они ещё хотят бабки.Не смешите меня,Дуся Гусинская.Народ как смотрел интернациональную халяву,-так и останется при своём мнении.И никакими легальными постулатами это дело не перепоездить
Всё в этом мире относительно.Вечного ничего не бывает.Кто-то урвал несколько дней просмотра и рад,а у кого-то эта халява не закрывалась и бастовать не собирается.Хотя по-большому счёту ничего особенного в Гусино-Гусятских каналах нет.Так иногда ради смеха и разнообразия можно американскую лапшу с карА-пиSдой посмотреть на русском.Как они c пеной у рта хаютЬ Россию показывая "многотысячные" митинги "Несогласных",-а на кадрах от силы человек пятьдесят набирается.И всю эту информационную ложь они спасением Отечества называют.Иуды.Ладно-бы пакет открытый был.А то,-в основном кроме телеклуба и смотреть нечего.И за весь этот мизер и идеологическую чушь они ещё хотят бабки.Не смешите меня,Дуся Гусинская.Народ как смотрел интернациональную халяву,-так и останется при своём мнении.И никакими легальными постулатами это дело не перепоездить
Ты ошибся форумом,патриот мать ети

Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 31.05.09 20:56
Ну как только откроют Ртви, так обязательно кто то с коментариями вылезет по поводу его хреновости.
Ну если не нужен он вам, значит и в списках вашего рессивера его не должно быть. Нет,- ведь смотрите.
А потом своё мнение(на техническом форуме) навязываете другим. Откройте тему в ДК и поливайте там его хоть сколько. Уже надоело читать про это.. А мне например нравится смотреть некоторые передачи, и что теперь делать?
Вы например как "истинный патриот" может быть предпочитаете водку, а я виски. И что теперь, кричать об этом на техническом форуме.
Ну если не нужен он вам, значит и в списках вашего рессивера его не должно быть. Нет,- ведь смотрите.
А потом своё мнение(на техническом форуме) навязываете другим. Откройте тему в ДК и поливайте там его хоть сколько. Уже надоело читать про это.. А мне например нравится смотреть некоторые передачи, и что теперь делать?
Вы например как "истинный патриот" может быть предпочитаете водку, а я виски. И что теперь, кричать об этом на техническом форуме.
NEW 31.05.09 21:59
ko-tik лучше быть патриотом,чем вольнодумствующим пиде-астом.Староста-полицай.Это ты видать попутал что.Вставил свои весомые пять копеек.
ТехСпецы.Убивать таких знатаков надо.Из рогатки.Они тех.пупы,а все кто вокруг-тех.пупочки.На этом форуме я встречал только одного реально знающего человека.Но это не вы.(Он не скрывает своего лица на аватаре)А то-развелось профессиональных барыг,как собак нерезанных.Установили и продали несколько десятков антенн и мнят себя специалистами.
ПОВТОРЮ,ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ.
Уся наша обЧественность ЗА ИНТЕРНАЦИАНАЛЬНУЮ ХАЛЯВУ.Я же не сказал что там вООбче смотреть нечего.Народ за то-чтобы пакет RTVI был ВСЕГДА общедоступен.(и не только я ИМЕЛ ЕГО постоянно показывающим.Нахаляву.Примерно с 2001.Но и все желающие добропорядочные и не очень граждане. ) По крайней мере за всё-то что они предлагают,-недостоин он оф.оплаты.Бесплатно-да.Смотреть моНА,но не перечислять бабки разносчикам демократии.Ну не люблю я Америку.Вот хоть попробуйте убить меня за это.Если получится.И буду говорить всё что считаю нужным даже здесь.
Просто карачун-всё что мне нравится-здесь запрещено.Посему хочу внести предложенЬЮ:-Более широко и открыто обсуждать шару,существующие методы и алгоритмы кодирования сигнала,существующие кодировки.Ну и конечно-же все методы халявного просмотра.(Уже вовсю тюнеры с шарой производятся,а вы всё боитесь слово молвить.Ладно когда только первые,самопальные схемы появились,на сайте пирамида,-можно было шифроваться.Но теперь,когда уже добрая треть граждан пользуется,-запрещать.По-меньшей мере неразумно.)
Знаете анекдот Григорий .Во время урока учительница спрашивает детей.
-Дети как вы помогали нашим солдатам во время войны.Вот ты, Петенька?
-Я солдатам сухари сушил,на фронт отправлял.
-Молодец Петенька,пятёрка.А ты,Машенька?
-Я красноармейцам кисеты для табака вышивала.
-Молодец Машенька,пятёрка.Ну а ты,Вовочка?
-А я бойцам снаряды подносил.
-Да ты, да ты, Вовочка,- просто ГЕРОЙ !! И что-же они тебе говорили?!
-Gut,gut Waldemar,sehr gut ! Gut gemacht!!!
ТехСпецы.Убивать таких знатаков надо.Из рогатки.Они тех.пупы,а все кто вокруг-тех.пупочки.На этом форуме я встречал только одного реально знающего человека.Но это не вы.(Он не скрывает своего лица на аватаре)А то-развелось профессиональных барыг,как собак нерезанных.Установили и продали несколько десятков антенн и мнят себя специалистами.
ПОВТОРЮ,ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ.
Уся наша обЧественность ЗА ИНТЕРНАЦИАНАЛЬНУЮ ХАЛЯВУ.Я же не сказал что там вООбче смотреть нечего.Народ за то-чтобы пакет RTVI был ВСЕГДА общедоступен.(и не только я ИМЕЛ ЕГО постоянно показывающим.Нахаляву.Примерно с 2001.Но и все желающие добропорядочные и не очень граждане. ) По крайней мере за всё-то что они предлагают,-недостоин он оф.оплаты.Бесплатно-да.Смотреть моНА,но не перечислять бабки разносчикам демократии.Ну не люблю я Америку.Вот хоть попробуйте убить меня за это.Если получится.И буду говорить всё что считаю нужным даже здесь.
Просто карачун-всё что мне нравится-здесь запрещено.Посему хочу внести предложенЬЮ:-Более широко и открыто обсуждать шару,существующие методы и алгоритмы кодирования сигнала,существующие кодировки.Ну и конечно-же все методы халявного просмотра.(Уже вовсю тюнеры с шарой производятся,а вы всё боитесь слово молвить.Ладно когда только первые,самопальные схемы появились,на сайте пирамида,-можно было шифроваться.Но теперь,когда уже добрая треть граждан пользуется,-запрещать.По-меньшей мере неразумно.)
Знаете анекдот Григорий .Во время урока учительница спрашивает детей.
-Дети как вы помогали нашим солдатам во время войны.Вот ты, Петенька?
-Я солдатам сухари сушил,на фронт отправлял.
-Молодец Петенька,пятёрка.А ты,Машенька?
-Я красноармейцам кисеты для табака вышивала.
-Молодец Машенька,пятёрка.Ну а ты,Вовочка?
-А я бойцам снаряды подносил.
-Да ты, да ты, Вовочка,- просто ГЕРОЙ !! И что-же они тебе говорили?!
-Gut,gut Waldemar,sehr gut ! Gut gemacht!!!
NEW 02.06.09 13:41
Ты сам то понял что написал? Или травку покурил? Написать тут,что ты мне в личку накарякал? Смелый ты наш патриот.Правильно говорит пословица: "Не тронь го@но,а то завоняет".
в ответ Grastor 31.05.09 21:59
В ответ на:
ko-tik лучше быть патриотом,чем вольнодумствующим пиде-астом.Староста-полицай.Это ты видать попутал что
ko-tik лучше быть патриотом,чем вольнодумствующим пиде-астом.Староста-полицай.Это ты видать попутал что
Ты сам то понял что написал? Или травку покурил? Написать тут,что ты мне в личку накарякал? Смелый ты наш патриот.Правильно говорит пословица: "Не тронь го@но,а то завоняет".
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 02.06.09 19:45
в ответ ko-tik 02.06.09 13:41
А я разве ВООбче что-нибудь тебе в личку писал?Поначалу хотел,а потом передумал.Может заглючило что.Нужен ты мне на одно место.Если-бы написал всё,что я думаю о таких Вовочках,как ты,Гриша..-Твоя-бы так любезно сейчас не изьяснялася.Но если ты дурак-то это надолго.А сделаного природой не исправить.
И всё онА о своём,о женском.И что самое главное-всё у ko-tik о пакете RTVI.А как-же связь с народом,с массами?
И всё онА о своём,о женском.И что самое главное-всё у ko-tik о пакете RTVI.А как-же связь с народом,с массами?
NEW 02.06.09 20:35
Согласен.Но разве Grastor начал обращаться к конкретному человеку с руганью?Он просто не терпит хамства.И не может оставить нехорошие высказывания в свой адрес без ответа.Несолидно как-то.