Вход на сайт
установка саталитки
382
19.04.09 22:09
Совершенно верн, меня интересуют RTR-Planeta и СН 1 Russia.А что это за дешёвые комплекты за 30-40 евро и где их можно купить?В "Сатурне" и "Медиамаркте" я такое не видела.
NEW 19.04.09 23:09
Зачем одну и туже тему два раза открыватъ?
http://foren.germany.ru/tvsat/f/13302914.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/tvsat/f/13302914.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 20.04.09 12:06 
в ответ ALEINERZIENDE 19.04.09 23:09
В ответ на:
Зачем одну и туже тему два раза открыватъ?
iva-olga (прохожий) - этим всё сказано, не научилась ещё, не заметила наверное кнопку "ответить". Зачем одну и туже тему два раза открыватъ?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.04.09 22:16
в ответ 0Alexander0 20.04.09 12:06
Вы совершенно правы,я-новичок( прохожий) и кнопку "ответить" не сразу заметила.Всем спасибо за советы.Если сама смогу установить и настроить,то из разряда "чайника" продвинусь в сторону"самовара",как назвал один из участников.Кстати до того,как я обратилась на этот форум за советами,один из продавцов "Сатурна" клятвенно уверял меня,что тарель меньше 90 см. рус.каналы ловить не будет.Теперь вот думаю воздержаться от его советов.
NEW 20.04.09 22:28
в ответ iva-olga 20.04.09 22:16
В ответ на:
один из продавцов "Сатурна" клятвенно уверял меня,что тарель меньше 90 см. рус.каналы ловить не будет.Теперь вот думаю воздержаться от его советов.
А я думаю, что он вам дельный совет дал. Из всех участников здешнего форума, я думаю большинство имеют как раз такие тарелки, а многие и большего размера., так как такие тарелки позволяют экспериментировать одновременно с несколькими (5-6) спутниками и иметь надежный прием в почти любую погоду.один из продавцов "Сатурна" клятвенно уверял меня,что тарель меньше 90 см. рус.каналы ловить не будет.Теперь вот думаю воздержаться от его советов.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 20.04.09 23:50
в ответ iva-olga 20.04.09 23:26
Это такой спутник
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81_%D...
А это русские каналы с этого спутника
http://de.kingofsat.net/pos-53E_rus.php
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81_%D...
А это русские каналы с этого спутника
http://de.kingofsat.net/pos-53E_rus.php
NEW 21.04.09 00:07
Надо говорить не о руских каналах,а о спутниках.Русские каналы раскиданы по многим спутникам и для их приёма нужны разные тарелки.На 60 в Берлине можно ловить Хотбирд и Сириус.Можно ещё и Астру подцепить.Но на 80-85 см приём будет стабильнее.Для приёма остальных сюпутников,где есть русские каналы колличество и размер тарелок надо увеличивать.
NEW 21.04.09 17:42
в ответ prenzlau 21.04.09 09:50
Скажите,а с Вашей тарелки в 60 см. каналы"РТР-Планета" и ОРТ -1 некодированы и всегда идут без помех,меня в основном они интересуют ?
А через какой спутник они ловятся? И ещё,если я допустим куплю комплект Sat-Anlage Аatra 60 sm. то получается,что я буду принимать только каналы со спутника Астра?Или декодер сам настраивается на разные спутники?Я ещё в таких деталях плохо разбираюсь
А через какой спутник они ловятся? И ещё,если я допустим куплю комплект Sat-Anlage Аatra 60 sm. то получается,что я буду принимать только каналы со спутника Астра?Или декодер сам настраивается на разные спутники?Я ещё в таких деталях плохо разбираюсь
NEW 21.04.09 19:46 
в ответ iva-olga 21.04.09 17:42
В ответ на:
если я допустим куплю комплект Sat-Anlage Аatra 60 sm. то получается,что я буду принимать только каналы со спутника Астра?
Точно так оно и есть. Там нет русских каналов, кроме как Euronews - с возможностью переключаться на рус. языковую дорожку. Если уж вас только эти 2 канала интересуют - "РТР-Планета" и ОРТ -1 - то можете купить и комплект с Астрой и Хотбирдом как моноблок, такие тоже бывают. если я допустим куплю комплект Sat-Anlage Аatra 60 sm. то получается,что я буду принимать только каналы со спутника Астра?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 21.04.09 20:30
В ответ на:
И ещё,если я допустим куплю комплект Сат-Анлаге Аатра 60 см. то получается,что я буду принимать только каналы со спутника Астра?
На какой спутник настроитесь, такие каналы и будете принимать. Можете этот комплект купить и настроить на Хот-Бирд и смотреть русские каналы, в том числе ОРТ и РТР Планета.И ещё,если я допустим куплю комплект Сат-Анлаге Аатра 60 см. то получается,что я буду принимать только каналы со спутника Астра?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.