Вход на сайт
Home Plug к Картине.ТВ
NEW 24.03.09 10:09
в ответ gutta67 24.03.09 09:58
после появления платформы, всё стало гораздо проще, дешево и сердито, список каналов наверное тебе известен, есть тнт стс и много другое, раньше по спутнику можно было лишь смотреть виасат, тк там нормальные каналы естественно не забесплатно.
самы крутые люди ловят 75Е там море всего и 36Е лучше не придумаешь, но споймать это дело может далеко не каждый, особенно 36Е где вещает нтв+
самы крутые люди ловят 75Е там море всего и 36Е лучше не придумаешь, но споймать это дело может далеко не каждый, особенно 36Е где вещает нтв+
Всё о AzBoxHD - DREAMBOXKILLER
NEW 24.03.09 12:46
в ответ LidaЯ 24.03.09 10:09
Не, не хочу больше сателит. Страшенная тарелка (а, то и не одна) на балконе, заморочки с настройкой шары, проблемы с фермитором. Картина мне больше по душе.
24.03.09 13:13
в ответ gutta67 24.03.09 12:46
ну это каждому своё, кому охото эксперементировать, тем сат, кому охото жить спокойно тем иптв.
кстати после разширения каналов у картины до 100 и появления архивов она будет почти вне конкуренции(iptv).
конкуренты те фирмы, которые толкают русский футбол с пакета нтв+
кстати после разширения каналов у картины до 100 и появления архивов она будет почти вне конкуренции(iptv).
конкуренты те фирмы, которые толкают русский футбол с пакета нтв+
Всё о AzBoxHD - DREAMBOXKILLER
NEW 24.03.09 13:41
в ответ LidaЯ 24.03.09 13:13
Да уж сообщения тут конечно человеколюбием не пахнут)) У меня тут такой вопросик назрел, может кто разбирается в етом и ответы будут по существу а не такие что я здесь читал! Ну так к вопросу " Сейчас фирм много которые предлагают смотреть ТВ через инетевскую Приставку.Вот куплю я ее а фирма исчезнет....будет ли она пригодна что б потом через другую фирму смотреть передачи?