Вход на сайт
Home Plug к Картине.ТВ
NEW 21.03.09 10:46
в ответ LidaЯ 21.03.09 09:57
Ну так нифига дешевле не получается, если только один пакет НТВ 4$ стоит, плюс заморочки с настройками, с оплатой, куда? Кому? За что? Как тут обстоят дела с надежностью? Не будет такого,- заплатиш, а через два дня отключат.
NEW 22.03.09 09:02
в ответ LidaЯ 21.03.09 09:57
Ну что ж, второи раз показываю какая ты балаболка.
Я знаю, что в тебе много говна и ты начнеш отмазыватся. Есть такие люди которые понимают что не правы, но признать не хотят.
В ответ на:
http://allrussian.info/thread.php?threadid=102503&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=3
http://allrussian.info/thread.php?threadid=102503&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=3
Я знаю, что в тебе много говна и ты начнеш отмазыватся. Есть такие люди которые понимают что не правы, но признать не хотят.
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 22.03.09 13:09
в ответ Agressor2 22.03.09 09:08
NEW 22.03.09 15:04
в ответ Agressor2 22.03.09 09:02
почитай темку и слейся, тот тип переводил типо тексты для азера, это типо программист, да программист для тебя у кого с головой проблемы.
в тойже теме я псотавил дримоводов на место, им даже сказать нечего, засунули языки в зад и несут нелепицы. можешь больше бред не писать
в тойже теме я псотавил дримоводов на место, им даже сказать нечего, засунули языки в зад и несут нелепицы. можешь больше бред не писать
Всё о AzBoxHD - DREAMBOXKILLER
NEW 23.03.09 09:22
еще я со всякими пришибками по телефону и в личке не общался, тут пожалуста, пускай все посмотрят из какого говна ты слеплен и что из себя представляешь.
ты обосралось 2 раза, сначала с картиной, теберь с ресивером, такчто иди на алрашу поплачься единомышленникам
ты обосралось 2 раза, сначала с картиной, теберь с ресивером, такчто иди на алрашу поплачься единомышленникам
NEW 23.03.09 23:41
в ответ LidaЯ 23.03.09 14:29
Конечно влюбился, и очень хочу встречи.
Не один "мужик" (в народе мужчина), не назовет себя женским именем.
Лидуха, открои личку, или напиши свои тел., зачем все эти нежности так открыто.
Придут злые модераторы и забанят, а так хоть пообщаемся.
За такие громкие высказывания про попу, надо бы ответить, коль ты себя мужиком считаеш.
.
.
.
.
Продолжение надеюсь, в личке.
Уважим пользователей форума.
Не один "мужик" (в народе мужчина), не назовет себя женским именем.
Лидуха, открои личку, или напиши свои тел., зачем все эти нежности так открыто.
Придут злые модераторы и забанят, а так хоть пообщаемся.
За такие громкие высказывания про попу, надо бы ответить, коль ты себя мужиком считаеш.
.
.
.
.
Продолжение надеюсь, в личке.
Уважим пользователей форума.
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 24.03.09 08:23
ты , пытался меня обосрать не в первый раз и захлебнулся в своем дерьме.
я видел как ты уважешь форумчан, 2е сообщение в этой теме, к чему ?
я ответил на поставленый вопрос, но вдруг пришел дулин и вставил свои пять копеек.
тебе не нравится мой ник?
ты по моему нику решил что я баба, а я смотря на твой аватар решил что ты гомик или чтото в эетом духе, вот веселуха.
ты кстати баба, тк до сих пор не сказала, какой у тебя ник на алраше.
такчто агрессорша продолжим на алраше, пости свой ник, я тебя там найду
извеняюсь перед всеми форумчанами, но форумчане ковекрающие ник и не отвечающеи за свои слова не заслуживают простого игнорирования.
я помолчал но решил дать отпор.
я видел как ты уважешь форумчан, 2е сообщение в этой теме, к чему ?
я ответил на поставленый вопрос, но вдруг пришел дулин и вставил свои пять копеек.
тебе не нравится мой ник?
ты по моему нику решил что я баба, а я смотря на твой аватар решил что ты гомик или чтото в эетом духе, вот веселуха.
ты кстати баба, тк до сих пор не сказала, какой у тебя ник на алраше.
такчто агрессорша продолжим на алраше, пости свой ник, я тебя там найду
извеняюсь перед всеми форумчанами, но форумчане ковекрающие ник и не отвечающеи за свои слова не заслуживают простого игнорирования.
я помолчал но решил дать отпор.
NEW 24.03.09 09:58
Так ведь там-же половину каналов невозможно принимать на тарелку, в Германии, или как это делается?
И хватет действительно тут дерьмом поливать, всем надоело.
И хватет действительно тут дерьмом поливать, всем надоело.