Вход на сайт
PremiumX + Lan Adapter?
384
NEW 10.03.09 00:18
Кто пользуется таким комплектом? Если есть такие не могли бы скинуть сетинг каналов, которые доступны для просмотра. Интересуют Astra 19, Hotbird, Sirius. Если можно готовый сетинг, либо название каналов (спутник и частоты). Может знаете страничку где это посмотреть можно?
NEW 10.03.09 18:35
в ответ allshuk 10.03.09 00:18
http://www1.digitalfernsehen.de/frequenzen/hotbird13.html 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
10.03.09 21:46
в ответ Серёга! 10.03.09 19:10
Да действительно я хотел сетинг, где уже прописаны все закрытые каналы с частотами - те которые можно смотреть при помощи LAN-Adaptera. Конечно если таковой уже имеется, или хотя бы частоты и название каналов и спутник. Тогда буду как говорят сеять сам.
NEW 11.03.09 12:55 
в ответ allshuk 10.03.09 21:46
В ответ на:
Да действительно я хотел сетинг, где уже прописаны все закрытые каналы с частотами
Такой не имею, исходил из первого поста:Да действительно я хотел сетинг, где уже прописаны все закрытые каналы с частотами
В ответ на:
Если можно готовый сетинг, либо название каналов (спутник и частоты).
Может кто другой подкинет. Если можно готовый сетинг, либо название каналов (спутник и частоты).

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.03.09 23:54