Вход на сайт
Помогите!
NEW 06.03.09 11:57
в ответ kleo_0 06.03.09 11:53
Не
есть для етого специальные штучки.Fensterdurchführung называется.
cgi.ebay.de/SAT-Flachkabel-Fensterdurchfuehrung-F-Stecker-20cm-75Ohm_W0QQ...

cgi.ebay.de/SAT-Flachkabel-Fensterdurchfuehrung-F-Stecker-20cm-75Ohm_W0QQ...
NEW 06.03.09 13:04
в ответ ALEINERZIENDE 06.03.09 12:06
только что зашол на форум и хотел бы ответить Agressor2 по поводу головок в штанах,во первых они бывают не только в штанах а почти во всех двигателях и много еще где а во вторых надо придерживаться форума . форум посещают очень много людей и у всех могут появится разные мысли об етом форуме и я думаю что надо вести себя по человечески ,если человек не знает чего то то нужно то нужно и нормально объяснить ему . ваше мнение разве я не прав, просто мы разучились уважать себя и других .нужно всегда остоваться человеком.
NEW 06.03.09 13:41
в ответ ivan49 06.03.09 13:04
уважаемая kleo_0 если бы вы жили где нибудь рядом то срадостью помог вам и хотел бы вас спросить есть ли у вас балкон, если есть то посмотрите видно вам солнце в 12 часов дня с балкона если да то можно смотреть несколько спутников ,только вам нужно ставить личную тарелку на валконе или прикрепить к LNB той которая на крыше стоит если разрешат спросите у хозяина.
NEW 07.03.09 00:15
От моих постов мнения о форуме не испортится. На меня балбеса никто внимания и не обращает.
Так можно было нормально и обяснить человеку, покажи мне где это написано, что "головка" это конвертор или наоборот?
Не корректный ответ с вашей стороны господин, можно было и промолчать.
Заиди в тех. магазин в России, и попроси головки, и пусть человек думает какую же вам надо, от двигателя...
в ответ ivan49 06.03.09 13:04
В ответ на:
если человек не знает чего то то нужно то нужно и нормально объяснить ему .
если человек не знает чего то то нужно то нужно и нормально объяснить ему .
От моих постов мнения о форуме не испортится. На меня балбеса никто внимания и не обращает.
Так можно было нормально и обяснить человеку, покажи мне где это написано, что "головка" это конвертор или наоборот?
Не корректный ответ с вашей стороны господин, можно было и промолчать.
Заиди в тех. магазин в России, и попроси головки, и пусть человек думает какую же вам надо, от двигателя...
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 07.03.09 11:36
в ответ Agressor2 07.03.09 00:15
я знаю что называется конвертор ,просто в народе так говорят" головка " и на форуме тоже ,я еще негде не встречал чтобы на форуме говорили конвертор,пишут LNB или головка. пусть будет по твоему, все тема закрыта не ругатся же нам из-за " г о л о в к и "
NEW 07.03.09 15:18
одну
gensh.de/index.php?cat=c271_SINGLE-LNB.html&XTCsid=4c6e8b1ccc32ca75a149b6...
один
gensh.de/product_info.php?info=p1063_Multifeedhalter-fuer-2-LNB-s-Standar...
четыре
gensh.de/product_info.php?info=p1198_F-Stecker-7mm-1St-.html&XTCsid=4c6e8...
один (такой или 2/1)
gensh.de/product_info.php?info=p1180_BEST-DiSEqC-4-1-Schalter.html&XTCsid...
плюс кабель от Вашего LNB до дисека (который будит рядом с (МШ) мультишалтером) и от мультишалтера до дисека(10-20 см). Находим на МШ кабель который идёт в вашу квартиру. Отсоединяем и добаляем своё (без вреда соседям-проверено). Астра с МШ, а хотбирт свой. Настраиваем и смотрим.
Если живёте с фермитером на "ты", то это возможно...
В ответ на:
Что необходимо ДОкупить?
Что необходимо ДОкупить?
одну
gensh.de/index.php?cat=c271_SINGLE-LNB.html&XTCsid=4c6e8b1ccc32ca75a149b6...
один
gensh.de/product_info.php?info=p1063_Multifeedhalter-fuer-2-LNB-s-Standar...
четыре
gensh.de/product_info.php?info=p1198_F-Stecker-7mm-1St-.html&XTCsid=4c6e8...
один (такой или 2/1)
gensh.de/product_info.php?info=p1180_BEST-DiSEqC-4-1-Schalter.html&XTCsid...
плюс кабель от Вашего LNB до дисека (который будит рядом с (МШ) мультишалтером) и от мультишалтера до дисека(10-20 см). Находим на МШ кабель который идёт в вашу квартиру. Отсоединяем и добаляем своё (без вреда соседям-проверено). Астра с МШ, а хотбирт свой. Настраиваем и смотрим.
Если живёте с фермитером на "ты", то это возможно...
Правда всегда одна.