Вход на сайт
Астра и Хотбирд вместе. Объясните чайнику.
355
NEW 08.12.03 12:06
Купил комплект спутникового телевидения в маг-не Практикер. Самый обычный, самый дешевый за 100 Евро. Т.к. я в этом деле полный 0, то настроил тарелку на Астру (наугад) и смотрел кучу немецких каналов. Потом увидал у товарища, что на такую же тарелку он ловит ОРТ, РТР и еще штуки 4 русских каналов с Хотбирда. Пришел домой, повертел тарелкой и тоже поймал, правда только ОРТ и Аджару. РТР и РТВи тоже находит, но почему то черный экран. Так вот собственно вопрос, как бы так сделать, чтобы и с Астры и с Хотбирда одновременно смотреть. Есть на Астре много каналов, которых нет на Хотбирде и наоборот. Что нужно сделать? Что доставить? Подскажите пожалуйста. Только простым языком, потому как я в этом деле чайник.
Заранее огромное спасибо.
И еще в догонку. У моих родителей фермитер запрещает ставить тарелку. Балкона нет. Но есть окна на юг. Будет ли что то ловить через стекло, т.е. через окно?
И еще в догонку. У моих родителей фермитер запрещает ставить тарелку. Балкона нет. Но есть окна на юг. Будет ли что то ловить через стекло, т.е. через окно?
NEW 08.12.03 23:09
через окно ловить не будет!!!!!!!!!!только если тарелка на окне а оно открыто!!!!!!если баур не розрешает ставить тарелку значит должен быть кабель и все немецкие каналы там есть-значит спутник ASTRA-не обязательно настраивать! поставь SIRIUS:HOT BIRT и хватит!чтобы долго тебе не писать все ферквенсы и указания по установку можно найти в нете!!!!на главной странице germany.ru-с лева есть ТВиSAT!!!!!там найд╦шь вс╦,что душа пожелает!!!!!!!!!

в ответ kpk 08.12.03 12:06

Любовь зла. И козлы этим пользуются...