Вход на сайт
octagon SF918 HD
1009
NEW 20.02.09 07:48
Халло. Купил себе новый ресивер octagon SF918 HD залили через USB зеттинг и зофт а ключики нехотят пишет неизвестный формат. ключи брал на ульке.
может у кого есть описание или типа фото что на етот ресивер.мой емаил bumer660@web.de зарание спасибо.
может у кого есть описание или типа фото что на етот ресивер.мой емаил bumer660@web.de зарание спасибо.
NEW 04.03.09 10:20
в ответ bumer660 04.03.09 09:19
Да, у меня такая же проблема была. Я просто сходил в Т-Сом, и обменял свой модем на другой. Правда, они там пытались мне другой впарить, тоже с одним выходом, но зато с W-Lan. Сказали, что так другой интернет тоже будет идти. Но им же не скажешь для какой цели мне нужены 2 -3 Lan выхода. Бей на то, что боишься через антенку другой интернет подключать (посторонние помехи, с соседнего дома кто-нибудь может зайти в твой интернет и т. д.). В итоге, я доплатил 11┬ и мне дали совершенно новый Speedport W701V с 4-мя Lan и W-Lan. Только старый пришлось отдать. Удачи.
P.S. Bumer 660. Ты смотришь C-Band (40╟) на OCTAGON ? Или кто-то другой смотрит? Нужна Ваша помощь.
P.S. Bumer 660. Ты смотришь C-Band (40╟) на OCTAGON ? Или кто-то другой смотрит? Нужна Ваша помощь.