Login
Можно ловить 4 спутника одной тарелкой?
NEW 06.12.03 10:18
Друг попросил поставить ему тарелку. Я теперь купил метровую тарелку и 4 LNB, angebot хороший был.
Теперь мой вопрос: можно ли с этой 1 м тарелкой ловить Astra 19╟, Hotbird 13╟, Sirius 5╟ и Amos 4╟ West ?
Теперь мой вопрос: можно ли с этой 1 м тарелкой ловить Astra 19╟, Hotbird 13╟, Sirius 5╟ и Amos 4╟ West ?
NEW 06.12.03 11:33
in Antwort Испытатель 06.12.03 11:18, Zuletzt geändert 06.12.03 11:51 (Leonardo-6)
Ясно, спасибо.
Короче ставлю сириус на центр тарелки, в какую сторону тогда пойдут другие лнб? Как я понял: от середины в лево пойдут Hotbird и Astra, а в право Amos. Это правильно?
Короче ставлю сириус на центр тарелки, в какую сторону тогда пойдут другие лнб? Как я понял: от середины в лево пойдут Hotbird и Astra, а в право Amos. Это правильно?
07.12.03 16:46
in Antwort Leonardo-6 07.12.03 08:37
NEW 08.12.03 07:17
in Antwort Atlon 07.12.03 16:46, Zuletzt geändert 08.12.03 07:23 (Leonardo-6)
Для этого и форум, чтоб стать умней.
А вот еще такой вопросик (вообще не в тему):
Ктонибудь уже пробывал постаить Free-X-Modul? Я читал что с этим модулем и с abo-картой от премъеры можно смотреть абсолютно все закодированные каналы, даже Seca2 и всю премъеру.
А вот еще такой вопросик (вообще не в тему):
Ктонибудь уже пробывал постаить Free-X-Modul? Я читал что с этим модулем и с abo-картой от премъеры можно смотреть абсолютно все закодированные каналы, даже Seca2 и всю премъеру.
NEW 08.12.03 10:54
in Antwort Leonardo-6 08.12.03 07:17, Zuletzt geändert 08.12.03 10:57 (ekibas)
NEW 08.12.03 11:40
in Antwort ekibas 08.12.03 10:54
u menja takoj woprosik....
wi probowali tchetwortuju golowku postawit' na Amos, woobschem nitchego ne naschli, nitchego ne polutchilos' i wso istcheslo (wso tchto bilo do etogo, Hotbird i Sirius). Potchemu najti ne moschem - sami ne pojmom. Moschet tchto ne tak delajem? Sirius stawili na seredinu, wso po kartinke, no uwi....
wi probowali tchetwortuju golowku postawit' na Amos, woobschem nitchego ne naschli, nitchego ne polutchilos' i wso istcheslo (wso tchto bilo do etogo, Hotbird i Sirius). Potchemu najti ne moschem - sami ne pojmom. Moschet tchto ne tak delajem? Sirius stawili na seredinu, wso po kartinke, no uwi....
NEW 08.12.03 22:20
in Antwort AnkaL 08.12.03 11:40
Попробуй так как на картинке если не получиться то просверли дополнительные отверстия на мультифиде и сдвинь его на 10 см вправо т.е в сторону Астры,но если вы жев╦те на Севере или в центре Германии то это будет проблематично.
Желаю удачи Ekibas.
Желаю удачи Ekibas.
[син]Ключи для всех кодировок[/син] - http://www.sat-digest.com/humor/keys.jpg
NEW 09.12.03 09:41
in Antwort ekibas 08.12.03 22:20
mi schiwöm na Granize s Golandijej, eto w storone gde Köln, Düsseldorf, Oberhausen, Bonn, woobschem eti wse goroda ot nas ca. 100 km.
Moj wopros - moschno li w NordRheinWestfahlen lowit' Amos - blische k golandii?
Wtchera ojat' probowali, no nitchego ne naschli, no slawa bogu drugoje wso naschli.
Moj wopros - moschno li w NordRheinWestfahlen lowit' Amos - blische k golandii?
Wtchera ojat' probowali, no nitchego ne naschli, no slawa bogu drugoje wso naschli.
NEW 09.12.03 15:53
in Antwort AnkaL 09.12.03 09:41, Zuletzt geändert 09.12.03 15:56 (Leonardo-6)
ekibas, спасибо за картинку, вот этого я какраз и искал :) а вот на картинке антенна не прямо на сириус поставленна, она пару сантиметров промахивает в сторону амос... это метровая тарелка?
Мне щас придут все вещи каторые я заказал и наверно уже в субботу ставить буду на все четыре спутника, потом скажу, получилось или нет. Я тоже в NRW живу, около Дортмунда.
Кстати, AnkaL , че нельзя поставить клавиатуру на русский язык и нарисовать русские буквы на клавиши? Вот этого я не понимаю.
Мне щас придут все вещи каторые я заказал и наверно уже в субботу ставить буду на все четыре спутника, потом скажу, получилось или нет. Я тоже в NRW живу, около Дортмунда.
Кстати, AnkaL , че нельзя поставить клавиатуру на русский язык и нарисовать русские буквы на клавиши? Вот этого я не понимаю.
NEW 09.12.03 20:38
in Antwort Leonardo-6 09.12.03 15:53
mogu!!! NO...... tak kak ja na nemezkoj klawiature pischu w slipuju i bistro, a russkimi bukwami sischu igrajus' pol tchasa ischa odnu bukwu...... ja dumaju ti tosche bi predpotchol etot wariant.
Budu schdat' twojego otweta, chotchu s neterpenijem 4-ortuju golowku, nadjejus' u tebja wso polutchitsja i ti mne podskaschesch wichod is poloschenija.
Budu schdat' twojego otweta, chotchu s neterpenijem 4-ortuju golowku, nadjejus' u tebja wso polutchitsja i ti mne podskaschesch wichod is poloschenija.

NEW 09.12.03 22:36
in Antwort Leonardo-6 09.12.03 15:53
NEW 10.12.03 08:10
in Antwort AnkaL 09.12.03 20:38
AnkaL, нет мадам, я бы переделал клавиатуру на русский и учился бы :) ну вообщето каждому свое :)
Когда поставлю тарелку обязательно напишу.
ekibas... Мммда, 14 лнбэшек и все single, не легче было поставить мотор.
Когда поставлю тарелку обязательно напишу.
ekibas... Мммда, 14 лнбэшек и все single, не легче было поставить мотор.
NEW 10.12.03 09:55
in Antwort Leonardo-6 10.12.03 08:10
Так это не моя,у меня уже давно мотор стоит.
[син]Ключи для всех кодировок[/син] - http://www.sat-digest.com/humor/keys.jpg
NEW 16.12.03 11:38
in Antwort Leonardo-6 10.12.03 08:10
tak tchto u tebja tam s Amosom? Polutchilos'? Ja schdu do sich por.
NEW 16.12.03 15:29
in Antwort AnkaL 16.12.03 11:38
Нет, я еще не поставил. Мне только сегодня лнбэшки пришли, торые я купил. Этот осел в ebay тормознул кокретно. На вохэнэндэ :)) буду делать. Я напишу обязательно.
NEW 20.12.03 18:32
in Antwort AnkaL 16.12.03 11:38, Zuletzt geändert 20.12.03 18:50 (Leonardo-6)
Сегодня всё поставил, нимного помучился, но теперь все показывает. Все четыре LNBэшки.
Короче, тарелку надо ставить на сириус, Elevation 23╟ - это очень важно, я сначало искал сириус на Elevation 22,5╟ - затфиндер даже не пискнул. Потом поставил на 30 минут выше и все запищало. Ну а остальные лнб я настроил очень быстро, по мултифиду туда и обратно двигаешь и все.
Кстати советую для настройки антенны потключать каждый лнб отдельно без Schalterов к анологовому ресиверу, с помощью актуальной frequenz-tabelle легко найти любой сателит.
Ну, самое главное я написал, кого подробности интересуют - ставте вопросы, рад буду помочь.
Кстати спаибо тем, кто мне на этой ветки помог!
Короче, тарелку надо ставить на сириус, Elevation 23╟ - это очень важно, я сначало искал сириус на Elevation 22,5╟ - затфиндер даже не пискнул. Потом поставил на 30 минут выше и все запищало. Ну а остальные лнб я настроил очень быстро, по мултифиду туда и обратно двигаешь и все.
Кстати советую для настройки антенны потключать каждый лнб отдельно без Schalterов к анологовому ресиверу, с помощью актуальной frequenz-tabelle легко найти любой сателит.
Ну, самое главное я написал, кого подробности интересуют - ставте вопросы, рад буду помочь.
Кстати спаибо тем, кто мне на этой ветки помог!