Вход на сайт
Платформа HD
NEW 06.02.09 00:53
в ответ Krendel0 05.02.09 19:43
Активация происходит через вебсайт www.platformahd.ru без каких-либо проблем. Вам требуется подтвердить, что Вы согласны с договором, указать российский адрес, номер телефона, адрес электронной почты, на который придет продтверждение об активации. Процедура полностью аналогична процедуре регистрации Триколора. На сайте для Вас будет открыта персональная страница, через которую (если Вы сохраните сообщение или линк) Вы всегда сможете ввести новый код активации пакета. Все это занимает не более пяти минут!..
Посмотрите на сайте Платформы! Там же сказано, что оплачивать можно будет различными способами - WebMoney, кредиткой и т.д. Зачем же модуль (карту)отсылать в Россию?.. У меня с Триколором ещё никогда не было проблем. У Платформы та же самая система кодировки, тот же самый способ пробления подписки - введение кода карты через вебсайт. Вы, конечно, можете и в Россию съезжить, чтобы через платежный терминал проблить подписку. Если бы у НТВ+ была бы подобная система заключения договора и продления подписки!.. А так Триколор, например, за счет этого вышел на первое место в мире по количеству заключения новых договоров. И с Платформой будет подобное. Правда, думаю, Триколор Платформе переплюнуть не удастся. Все-таки 900 рублей за 20 каналов у Платформы и 600 - за 30 у Триколора (причем 10 или 12 каналов будут и далее открываться и без оплаты).
В ответ на:
как будет происходить активация карты, когда кончится подписка? Опять в Россию отсылать?
как будет происходить активация карты, когда кончится подписка? Опять в Россию отсылать?
Посмотрите на сайте Платформы! Там же сказано, что оплачивать можно будет различными способами - WebMoney, кредиткой и т.д. Зачем же модуль (карту)отсылать в Россию?.. У меня с Триколором ещё никогда не было проблем. У Платформы та же самая система кодировки, тот же самый способ пробления подписки - введение кода карты через вебсайт. Вы, конечно, можете и в Россию съезжить, чтобы через платежный терминал проблить подписку. Если бы у НТВ+ была бы подобная система заключения договора и продления подписки!.. А так Триколор, например, за счет этого вышел на первое место в мире по количеству заключения новых договоров. И с Платформой будет подобное. Правда, думаю, Триколор Платформе переплюнуть не удастся. Все-таки 900 рублей за 20 каналов у Платформы и 600 - за 30 у Триколора (причем 10 или 12 каналов будут и далее открываться и без оплаты).
NEW 06.02.09 18:08
в ответ sergejboni 04.02.09 19:08
NEW 06.02.09 18:12
в ответ Platforma_HD 06.02.09 18:08
@sergei
danke
@platforma
если карты можно будет заказать черз инет и вашу криптокарту можно будет купить без гемороя и она работает во всех ресиверах с двбс2 то я за легал.
а если будут кругом проблемы и головная боль, то тогда обидно.
danke
@platforma
если карты можно будет заказать черз инет и вашу криптокарту можно будет купить без гемороя и она работает во всех ресиверах с двбс2 то я за легал.
а если будут кругом проблемы и головная боль, то тогда обидно.
Всё о AzBoxHD - DREAMBOXKILLER
NEW 06.02.09 18:21
в ответ LidaЯ 06.02.09 18:12
да забудте вы, не будут они никогда легально за пределами росс. федерации предлогать свои карты, у них на ето не куплны лицензии, а если и будут продавать, то значит также нелегально как и шара в смысле получится....
а тут уже кто дешевле, тот и победил, конечно не в пользу офф.
а тут уже кто дешевле, тот и победил, конечно не в пользу офф.
NEW 06.02.09 18:31
в ответ maks-maks 06.02.09 18:21
я заню что эти каналы нельзя принимаТь тут, но наши сателитчики магазинщики везут сюда модули, если карту можно будет продлевать через инет- пейпал или кредиткой, то проблем не вижу.
дешевенький ресивер и смотри каналы без всякого инета.
дешевенький ресивер и смотри каналы без всякого инета.
NEW 06.02.09 18:49
В начале поста был задан вопрос, на каком оборудовании осуществляется просмотр. Так вот, должен сразу предостеречь, что премьеровские HD-ресиверы от фирмы Филипс не могут работать с модулями DRE. Они их видят, но работать с ними отказываются. На сайте Филипса приведены, если не ошибаюсь, три CI-модуля, работающих с их ресиверами. Даже VIACCESS открывается только "красным" модулем. Так что не каждый DVB-S2 / MPEG-4 ресивер сможет работать с Платформой. Платформа рекомендует 200-й Humax. Вопрос: а пойдет ли с премьеровским 100-м? У меня все идет без проблем на Vantage.
в ответ LidaЯ 06.02.09 18:12
В ответ на:
она работает во всех ресиверах с двбс2
она работает во всех ресиверах с двбс2
В начале поста был задан вопрос, на каком оборудовании осуществляется просмотр. Так вот, должен сразу предостеречь, что премьеровские HD-ресиверы от фирмы Филипс не могут работать с модулями DRE. Они их видят, но работать с ними отказываются. На сайте Филипса приведены, если не ошибаюсь, три CI-модуля, работающих с их ресиверами. Даже VIACCESS открывается только "красным" модулем. Так что не каждый DVB-S2 / MPEG-4 ресивер сможет работать с Платформой. Платформа рекомендует 200-й Humax. Вопрос: а пойдет ли с премьеровским 100-м? У меня все идет без проблем на Vantage.
NEW 06.02.09 19:44
еслиб знал, то сказал или в этом вся загвоздка дешевизны каналов?
115 у.е.!!!
http://www.europe-tv.ru/catalog/510063.htm
9-0 ево, нормально, интересно сколько будет стоить в германии
http://www.sat-multimedia.de/shop/product_info.php?products_id=307
DRE-Tricolor Modul mit Karte für Sender Basis 149,00 EUR
http://www.satcore.info/article_dre_crypt_test.html
совместимость модуля и некоторых рсиверов
115 у.е.!!!
http://www.europe-tv.ru/catalog/510063.htm
9-0 ево, нормально, интересно сколько будет стоить в германии
http://www.sat-multimedia.de/shop/product_info.php?products_id=307
DRE-Tricolor Modul mit Karte für Sender Basis 149,00 EUR
http://www.satcore.info/article_dre_crypt_test.html
совместимость модуля и некоторых рсиверов
06.02.09 20:24
в ответ LidaЯ 06.02.09 19:44
зайдите в магазин (germany.ru )там продается доступ Platforma HD bald lieferbar (vorbestellung)
я спрашивал что входит вкомплект ,ответили В комплект входят Модуль, Карта, Пакет HD + Пакет DV (Федеральные каналы) с подпиской на 3 месяца
мне кажетса дорого
я спрашивал что входит вкомплект ,ответили В комплект входят Модуль, Карта, Пакет HD + Пакет DV (Федеральные каналы) с подпиской на 3 месяца
мне кажетса дорого