Вход на сайт
телевидение на "халяву"?
NEW 10.01.09 00:10
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста как быть.Возможности поставить "тарелку" нет(не та сторона),телевизор смотрим через кабель.Слышала,что можно купить рессивер(или что то в этом роде) и смотреть бесплатно каналы на русском.Правда или нет?
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста как быть.Возможности поставить "тарелку" нет(не та сторона),телевизор смотрим через кабель.Слышала,что можно купить рессивер(или что то в этом роде) и смотреть бесплатно каналы на русском.Правда или нет?
NEW 04.02.09 23:04
Первый раз слышу про кабельный шаринг. Может дадите ссылку на сервер, который предоставляет кабельную шару.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 05.02.09 06:58
в ответ mr.soya 04.02.09 20:13
ты даже не знаеш каб. проваидера человека, может там вообще русского тв нет.
шаринг- это не халява.
серверов как на сат пакеты, для кабеля нет, нужно искать конкретно группы, у кого есть.
не каждая группа возьмет не знакомого им человека.
шаринг- это не халява.
серверов как на сат пакеты, для кабеля нет, нужно искать конкретно группы, у кого есть.
не каждая группа возьмет не знакомого им человека.
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 05.02.09 18:18
в ответ JET 05.02.09 09:30
Для русскоязычного населения, я думаю, кабельная шара особого интереса не представляет. Тем более, что, как сказали выше, серверов по предоставлению кабельной шары нет.(со слов). Самый интересный пакет и реально доступный для жителей Европы,- это Виасат Балтик. А его думаю без тарелки не "пошаришь".( Если конечно не организовывать компактную группу, имеющую определенные модели рессиверов,способные раздавать сигнал с официальной карты).
Но это трудно осуществимое дело.
Но это трудно осуществимое дело.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 05.02.09 18:40
"Для русскоязычного населения, я думаю, кабельная шара особого интереса не представляет"
A kaким образом русскоязычному населению, кабель смотреть (дешевле)?
А серверы вроде-бы есть. Например на allrussian в соответствующем форуме спросить.
A kaким образом русскоязычному населению, кабель смотреть (дешевле)?
А серверы вроде-бы есть. Например на allrussian в соответствующем форуме спросить.