Вход на сайт
Какие каналы открыти на Hotbirte
NEW 02.02.09 10:45
NEW 02.02.09 11:46
в ответ Sedoi18 02.02.09 10:45
NEW 03.02.09 17:07
в ответ Sedoi18 03.02.09 15:48
Интересная методика выбрана, чтобы лишний раз запоститься со своей рекламой сайта. Djoo задает вопрос
Sedoi18 отвечает:-
nerpa22 даёт координаты
И теперь Sedoi18 уже себе и nerpa22 говорит
2 раза запостился.
В ответ на:
А можно в Германии смотреть канал "Улыбка ребёнка"???????
А можно в Германии смотреть канал "Улыбка ребёнка"???????
Sedoi18 отвечает:-
В ответ на:
dumajo wto mowna
dumajo wto mowna
nerpa22 даёт координаты
В ответ на:
Hotbird 11566H, sr: 27500, fec: 3/4 Улыбка Ребёнка (Smille of Child Russia)
Hotbird 11566H, sr: 27500, fec: 3/4 Улыбка Ребёнка (Smille of Child Russia)
И теперь Sedoi18 уже себе и nerpa22 говорит
В ответ на:
sposibki
, как будто это он задавал вопрос о канале Улыбка ребенка и получил ответ на интересующий его вопрос.sposibki
2 раза запостился.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 04.02.09 11:37
Пишу персонально для "prakt1k (старожил)"
Промолчал бы! Но сил нет молчать!!!
Прочитал на форуме, что можно детский канал смотреть, Мультиманию закрыли, а у нас дети маленькие...... Дальше не буду это сложно!
Пробовал несколько раз, не выходит! Вот и спросил! Всё!!!
Знаешь-ОТВЕЧАЕШЬ!
Не знаешь- Сидишь молчишь!
60 лет! Сколько проблем! Сердце, простата, склероз-кто тебя спрашивает, рекламирую я или нет?
Специальности есть-кидай раствор на камни и думай о ровности шва!!!!! Всё! А для контроля есть ADMINISTRATOR- человек такой!
Сначала думай, а только потом , а впрочим не надо потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в ответ prakt1k 03.02.09 17:07
Пишу персонально для "prakt1k (старожил)"
Промолчал бы! Но сил нет молчать!!!
Прочитал на форуме, что можно детский канал смотреть, Мультиманию закрыли, а у нас дети маленькие...... Дальше не буду это сложно!
Пробовал несколько раз, не выходит! Вот и спросил! Всё!!!
Знаешь-ОТВЕЧАЕШЬ!
Не знаешь- Сидишь молчишь!
60 лет! Сколько проблем! Сердце, простата, склероз-кто тебя спрашивает, рекламирую я или нет?
Специальности есть-кидай раствор на камни и думай о ровности шва!!!!! Всё! А для контроля есть ADMINISTRATOR- человек такой!
NEW 04.02.09 12:16
в ответ Djoo 04.02.09 11:37
А что ты нервничаешь то, он ведь не про тебя пишет, а про седого - он уже всех тут достал, в каждой теме затычка, лишь бы свою рекламу пихнуть. Поддерживаю Практика, гнать в шею таких, пусть туда идёт где его вербунг к месту, и не засоряет все ветки. Так что остынь и расслабься. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 04.02.09 17:42
Логическое мышление надо развивать, тогда не будете таких нелепых выводов делать.

В ответ на:
Логическое мышление надо развивать, тогда не будете таких нелепых выводов делать.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 04.02.09 21:39
Уважаемый Djoo!
Не моё дело советовать, но канал "Улыбка ребёнка" - просто мрак какой-то. Я не хочу, чтобы мои уже не совсем маленькие дети ( но ещё не слишком большие) его смотрели.
Когда были маленькие мы оплачивали "Детский мир", а сейчас на Super RTL столько чудесных мультиков для малышей, только до обеда!
Не моё дело советовать, но канал "Улыбка ребёнка" - просто мрак какой-то. Я не хочу, чтобы мои уже не совсем маленькие дети ( но ещё не слишком большие) его смотрели.
Когда были маленькие мы оплачивали "Детский мир", а сейчас на Super RTL столько чудесных мультиков для малышей, только до обеда!