Вход на сайт
Платформа HD
25.01.09 14:12
Добрый день,
Если есть у Вас возможность, отпишите пожалуйста о качестве сигнала и на каком оборудовании тестируете прием ПЛАТФОРМА HD в Германии?
Напомню параметры спутника:: Eurobird 9
Орбитальная позиция: 9 гр. в.д.
Частота: 11957,6 МГц
Поляризация: Вертикальная (V)
Стандарт передачи: DVB-S2
Модуляция: 8PSK/Pilot ON
Символьная скорость: 26400
FEC: 2/3
Если есть у Вас возможность, отпишите пожалуйста о качестве сигнала и на каком оборудовании тестируете прием ПЛАТФОРМА HD в Германии?
Напомню параметры спутника:: Eurobird 9
Орбитальная позиция: 9 гр. в.д.
Частота: 11957,6 МГц
Поляризация: Вертикальная (V)
Стандарт передачи: DVB-S2
Модуляция: 8PSK/Pilot ON
Символьная скорость: 26400
FEC: 2/3
NEW 25.01.09 15:24
в ответ Platforma_HD 25.01.09 14:12
У наших русскоязычных телезрителей в Западной Европе есть большая заинтересованность принимать каналы "Платформа HD".
Спутник удачно расположен и сигнал должен быть достаточно сильным и устойчивым.
На мультифиде с 3(4) головками для приёма южных спутников, можно прикрепить и головку направленную на спутник "Eurobird 9".
Вопрос не в этом.
Будет ли возможность официально (или не очень официально) приобретать карты и модули на ваш пакет каналов. В крайнем случае, даже можно было бы взять подписку и вместе с вашим, не очень удачным, ресивером "Humax-2000 HD"?
Пока идёт разговор о нескольких десятках комплектов, позднее, вероятно, можно говорить о сотнях комплектов.
И ещё вопрос: - " Не слиняете ли вы потом на спутник "36╟E╟". В этом случае, фирму что вам доверится, поднимут на вилы, потому что мы не можем принимать в Германии этот спутник.
Спутник удачно расположен и сигнал должен быть достаточно сильным и устойчивым.
На мультифиде с 3(4) головками для приёма южных спутников, можно прикрепить и головку направленную на спутник "Eurobird 9".
Вопрос не в этом.
Будет ли возможность официально (или не очень официально) приобретать карты и модули на ваш пакет каналов. В крайнем случае, даже можно было бы взять подписку и вместе с вашим, не очень удачным, ресивером "Humax-2000 HD"?
Пока идёт разговор о нескольких десятках комплектов, позднее, вероятно, можно говорить о сотнях комплектов.
И ещё вопрос: - " Не слиняете ли вы потом на спутник "36╟E╟". В этом случае, фирму что вам доверится, поднимут на вилы, потому что мы не можем принимать в Германии этот спутник.
NEW 25.01.09 17:53
Странный вопрос. Какое качество сигнала может быть у спутника, который "висит" практически над Германией.
Да здесь его и нет еще ни у кого. Официальные диллеры то только в России. А интересный для Германии пакет не HD появится только с 1 февраля.
Это вопрос как раз к Вам. На каких ресиверах (кроме официально рекомендованного) протестирована работа Вашего модуля доступа?
В ответ на:
отпишите пожалуйста о качестве сигнала
отпишите пожалуйста о качестве сигнала
Странный вопрос. Какое качество сигнала может быть у спутника, который "висит" практически над Германией.

В ответ на:
и на каком оборудовании тестируете прием ПЛАТФОРМА HD в Германии?
и на каком оборудовании тестируете прием ПЛАТФОРМА HD в Германии?
Да здесь его и нет еще ни у кого. Официальные диллеры то только в России. А интересный для Германии пакет не HD появится только с 1 февраля.
Это вопрос как раз к Вам. На каких ресиверах (кроме официально рекомендованного) протестирована работа Вашего модуля доступа?
NEW 25.01.09 18:24
Луч может быть направлен куда угодно. Вопрос нормальный.
К сожалению у меня нет HD-ресивера. Так бы попробовал.
Но присоединяюсь к просьбе протестировать и другие ресиверы. Чем больше моделей будет авторизированно, тем больше потенциальных покупателей.
Желательно и время абонента продлить, предположим на год. Возможность продлить абонемент заочно через какую-нибудь систему ваучеров как Укэш. Tо чтобы позволило сохранить анонимность.
То что так много дилеров в России, радует.
Это совсем плохо.
In Antwort auf:
Странный вопрос. Какое качество сигнала может быть у спутника, который "висит" практически над Германией
Странный вопрос. Какое качество сигнала может быть у спутника, который "висит" практически над Германией
К сожалению у меня нет HD-ресивера. Так бы попробовал.
Но присоединяюсь к просьбе протестировать и другие ресиверы. Чем больше моделей будет авторизированно, тем больше потенциальных покупателей.
Желательно и время абонента продлить, предположим на год. Возможность продлить абонемент заочно через какую-нибудь систему ваучеров как Укэш. Tо чтобы позволило сохранить анонимность.
То что так много дилеров в России, радует.
In Antwort auf:
Карта на данный момент идет в комплекте с приемным оборудованием, отдельно она не продается.
Карта на данный момент идет в комплекте с приемным оборудованием, отдельно она не продается.
Это совсем плохо.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 26.01.09 09:59
Может, но направлен как раз на Европу. Это же видно даже на сайте товарища.
http://platforma-hd.blogspot.com/
Вот именно. Поэтому вопрос "на чем тестируем" звучал бы от официального представителя несколько странно.
Но товарищ является очевидно дистрибъютером с интересом в Германии.
в ответ www.schurik.tk 25.01.09 18:24
В ответ на:
Может, но направлен как раз на Европу. Это же видно даже на сайте товарища.
http://platforma-hd.blogspot.com/
В ответ на:
Вот именно. Поэтому вопрос "на чем тестируем" звучал бы от официального представителя несколько странно.

Но товарищ является очевидно дистрибъютером с интересом в Германии.
NEW 29.01.09 18:06
в ответ mserge 27.01.09 13:47
NEW 29.01.09 22:01
в ответ maks-maks 29.01.09 18:06
Спасибо за информацию, но пишут же что идёт поока до марта открыто.
Так что наверное тётушка здесь и ни при чём.
Так что наверное тётушка здесь и ни при чём.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 30.01.09 10:31
Вот вот. Хотя как я понимаю пакет "Платформа DV" будет транислироваться не с HD качеством, но в стандарте DVB-S2.
Вопрос только в том, будет ли при этом включен режим совместимости с DVB-S.
в ответ ALEINERZIENDE 30.01.09 10:23
В ответ на:
Что то я вас не поняла.Для просмотра HD каналов нужен HD ресивер
Что то я вас не поняла.Для просмотра HD каналов нужен HD ресивер
Вот вот. Хотя как я понимаю пакет "Платформа DV" будет транислироваться не с HD качеством, но в стандарте DVB-S2.
Вопрос только в том, будет ли при этом включен режим совместимости с DVB-S.
NEW 30.01.09 12:05
Режимы с совместимостью вниз в основном предназначены для сетей вещания и более всего - для операторов, предоставляющих субсидии на покупку абонентских приемников. Они могут использовать эти режимы на время смены парка приемников, а затем переключиться на более эффективные, несовместимые режимы.
http://www.broadcasting.ru/wiki/index.php?title=DVB-S2
В ответ на:
какой режим совместимости с DVB-S?
какой режим совместимости с DVB-S?
Режимы с совместимостью вниз в основном предназначены для сетей вещания и более всего - для операторов, предоставляющих субсидии на покупку абонентских приемников. Они могут использовать эти режимы на время смены парка приемников, а затем переключиться на более эффективные, несовместимые режимы.
http://www.broadcasting.ru/wiki/index.php?title=DVB-S2
NEW 30.01.09 21:26
в ответ maks-maks 29.01.09 23:06
Нет, но я карту для пакета DV купил бы. Да только не хотят они пока модуль с картой продавать. Только комплекты.
Поживём , увидим.
Поживём , увидим.
NEW 31.01.09 10:59
выдержка с сайта платформы:
годовая получается 3600. О каких 600-900 тогда речь? или я что то неправильно понял?
В ответ на:
при символическом (от 600 до 900 рублей в год) размере абонентской платы
при символическом (от 600 до 900 рублей в год) размере абонентской платы
В ответ на:
стоимость подписки составит 300 рублей в месяц.
стоимость подписки составит 300 рублей в месяц.
годовая получается 3600. О каких 600-900 тогда речь? или я что то неправильно понял?
NEW 31.01.09 12:14
3600 рублей - это годовая стоимость подписки на пакет Платформа HD. Совместная подписка на Платормы HD и DV будет составлять 4200 рублей. Причем количество HD-каналов в этом году должно удвоиться. А качество? Чисто визуально мне качество картинки на Платформе HD нравится больше, чем качество Premiere HD... Но... nobody is perfect, то бишь, - на вкус и цвет товарища нет!
в ответ mserge 31.01.09 11:37
В ответ на:
3600 это HD+DV
3600 это HD+DV
3600 рублей - это годовая стоимость подписки на пакет Платформа HD. Совместная подписка на Платормы HD и DV будет составлять 4200 рублей. Причем количество HD-каналов в этом году должно удвоиться. А качество? Чисто визуально мне качество картинки на Платформе HD нравится больше, чем качество Premiere HD... Но... nobody is perfect, то бишь, - на вкус и цвет товарища нет!
NEW 03.02.09 17:40
Так тот же OCTAGON HD SF 918.
А ресиверов не HD, но с DVB-S2 вроде не бывает. Какой смысл их выпускать?
Даже обычные рессиверы с "т.Шурой" стОят от 150 Евро. Добавь ещё 100 и будет тебе полное счастье.
В ответ на:
Назовите пожал. пару ресиверов поддерживающих DVB-S2, или надо обязательно HD ресивер брать?
Назовите пожал. пару ресиверов поддерживающих DVB-S2, или надо обязательно HD ресивер брать?
Так тот же OCTAGON HD SF 918.
А ресиверов не HD, но с DVB-S2 вроде не бывает. Какой смысл их выпускать?
В ответ на:
Мне нужен не дорогой и что бы с т.Шурой смотреть
Мне нужен не дорогой и что бы с т.Шурой смотреть
Даже обычные рессиверы с "т.Шурой" стОят от 150 Евро. Добавь ещё 100 и будет тебе полное счастье.

NEW 03.02.09 18:16
На последнего - у вас всё в кучу смешалось.Что бы смотреть платформу - нужен, для начала,ресивер с DVBS2.Ни оптикумы,ни Tecview не подойдут.А что бы ещё и с шурой,нужен LAN.Октагон 918 в этом смысле - оптимальный вариант.
NEW 04.02.09 18:24
в ответ sergejboni 04.02.09 17:42
Не заморачивайтесь вы с шарингом на "платформу"-это крайне неустойчивая штука с массой неудобств. Платить за "шару" придётся почти столько-же как за официальную подписку. Уже в начале следующей недели из Москвы для Германии доставят первую партию модулей и карт. Можно купить не дорогой "HD"ресивер с шахтами типа "Arion-8000" и, без проблем, смотреть весь пакет.
NEW 04.02.09 19:10
шара идёт очень устойчиво, стоит около ~2 евро в месяц, не заморачивайте людям голову, гораздо заморочней достать модуль с картой и заплатить как минимум сразу за пол года, а многие ещё хотят как и я смотреть виасат, орион експресс и т.д., куда столько модулей пихать? за шару заплатил пару евро в месяц и гуляй вася... я конечно не настаиваю что нужно заниматся кидаловом провайдеров, я только за офф. карт если таковы могут быть, темболее ребята не наглеют как наши местные типа примки и "русскоязычного" пакета на кабеле. но так радикально критиковать как вы, это перебор... темболее этот пакет никогда не будет оффициально предлогатся на терр. германии, также как и виасат, триколор, НТВ+ и т.д.
NEW 04.02.09 20:59
в ответ maks-maks 04.02.09 19:34
Я не делитант и пробовал разные серверы и ресиверы для "шары".
С учётом знаний большинства пользователей, расходов на оплату "шары" и интернета, молотящего "компа", НЕУСТОЙЧИВОГО ПРИЁМА, очень дорогого "HD-ресивера, умеющего "шарить", более перспективным является легальный просмотр (если стоимость будет не слишком велика)
У ребят, рекламирующих подключение к их шаринг-серверу, есть своя, вполне понятная материальная заинтересованность.
Но всегда хорошо, когда у людей есть выбор, а за этот пакет каналов, похоже, стоит побороться и добраться до него надо, неважно каким способом.
С учётом знаний большинства пользователей, расходов на оплату "шары" и интернета, молотящего "компа", НЕУСТОЙЧИВОГО ПРИЁМА, очень дорогого "HD-ресивера, умеющего "шарить", более перспективным является легальный просмотр (если стоимость будет не слишком велика)
У ребят, рекламирующих подключение к их шаринг-серверу, есть своя, вполне понятная материальная заинтересованность.
Но всегда хорошо, когда у людей есть выбор, а за этот пакет каналов, похоже, стоит побороться и добраться до него надо, неважно каким способом.
NEW 04.02.09 21:04
ресивер подрубается к рутеру и шарится на ура, о каком компе идёт речь?? ресивер HD тебе нужен так и так, даже для офф. карты.
приём устойчев как и с оригинальной картой.
не пойму я тебя... либо ты здесь пропоганду лепишь, либо вообще не разбераешся о чём идёт речь...
приём устойчев как и с оригинальной картой.
не пойму я тебя... либо ты здесь пропоганду лепишь, либо вообще не разбераешся о чём идёт речь...
NEW 05.02.09 09:32
в ответ sergejboni 05.02.09 07:55
Может это Вам не известно, но большинство "НD"-ресиверов, что сейчас используют для шаринга, не имеют "LAN"-карты и для соединения с интернетом используют компьютер.
Но давайте примем за истину Ваш удар по орфографии: - "не пойму я тебя... либо ты здесь пропоганду лепишь, либо вообще не разбераешся о чём идёт речь..."
Но давайте примем за истину Ваш удар по орфографии: - "не пойму я тебя... либо ты здесь пропоганду лепишь, либо вообще не разбераешся о чём идёт речь..."
NEW 05.02.09 09:45
в ответ Arion1 05.02.09 09:32
Это тоже самое что сказать
Не все рессиверы имеют Лан соединение
ну дык это логично,они и не обязаны все быть предназначенными для такого вида просмотра,в большинстве случаев соединение с инетом необходимо им просто для обновления зофра например,хотя что мы тут обсуждаем,я уже и забыл,напомните
Не все рессиверы имеют Лан соединение
ну дык это логично,они и не обязаны все быть предназначенными для такого вида просмотра,в большинстве случаев соединение с инетом необходимо им просто для обновления зофра например,хотя что мы тут обсуждаем,я уже и забыл,напомните

Dreambox 800 HD
NEW 05.02.09 11:24
Мне известно несколько другое.
Тот кто хочет смотреть только легально, покупает дешевый ресивер иногда совсем без LAN.
Тот кто хочет пользоваться шарой, добавляет условно 100 евро и покупает ресивер обязательно с LAN.
Тот кто не знает, что хочет тот..."для соединения с интернетом используют компьютер".
В ответ на:
Может это Вам не известно, но большинство "НD"-ресиверов, что сейчас используют для шаринга, не имеют "LAN"-карты и для соединения с интернетом используют компьютер.
Мне известно несколько другое.
Тот кто хочет смотреть только легально, покупает дешевый ресивер иногда совсем без LAN.
Тот кто хочет пользоваться шарой, добавляет условно 100 евро и покупает ресивер обязательно с LAN.
Тот кто не знает, что хочет тот..."для соединения с интернетом используют компьютер".

NEW 05.02.09 16:00
Ну эти то каналы идут и не на HD ресивере...
Совет Вам дали правильный. Проверьте частоту.
Для просмотра пакета ╚Платформа DV╩ необходимо настроить оборудование в соответствии со следующими параметрами:
Частота вещания: 11881 MHz
Поляризация: вертикальная
Скорость передачи: 27,500 Мсимв/сек
Передача данных: DVB-S2 FEC 2/3
Модуляция: 8PSK
Pilot signal : ON
в ответ fergat 05.02.09 15:07
В ответ на:
У меня Arion 8000HD. На Еurobird 9 показывают такие каналы как Luxe.tv, FTV HD, melody Zen.tv
У меня Arion 8000HD. На Еurobird 9 показывают такие каналы как Luxe.tv, FTV HD, melody Zen.tv
Ну эти то каналы идут и не на HD ресивере...
Совет Вам дали правильный. Проверьте частоту.
Для просмотра пакета ╚Платформа DV╩ необходимо настроить оборудование в соответствии со следующими параметрами:
Частота вещания: 11881 MHz
Поляризация: вертикальная
Скорость передачи: 27,500 Мсимв/сек
Передача данных: DVB-S2 FEC 2/3
Модуляция: 8PSK
Pilot signal : ON
NEW 05.02.09 19:43
Для того, что предлагать оригиналки модуль и карту, надо сперва это всё протестовать на ряд рессиверах. Возможно не все HD рессиверы будут читать. Ну а шара через LAN за 2еу(оба пакета) рулит без проблем. Например на этом Octagon SF 918HD
И потом, как будет происходить активация карты, когда кончится подписка? Опять в Россию отсылать?
И потом, как будет происходить активация карты, когда кончится подписка? Опять в Россию отсылать?
NEW 06.02.09 00:53
в ответ Krendel0 05.02.09 19:43
Активация происходит через вебсайт www.platformahd.ru без каких-либо проблем. Вам требуется подтвердить, что Вы согласны с договором, указать российский адрес, номер телефона, адрес электронной почты, на который придет продтверждение об активации. Процедура полностью аналогична процедуре регистрации Триколора. На сайте для Вас будет открыта персональная страница, через которую (если Вы сохраните сообщение или линк) Вы всегда сможете ввести новый код активации пакета. Все это занимает не более пяти минут!..
Посмотрите на сайте Платформы! Там же сказано, что оплачивать можно будет различными способами - WebMoney, кредиткой и т.д. Зачем же модуль (карту)отсылать в Россию?.. У меня с Триколором ещё никогда не было проблем. У Платформы та же самая система кодировки, тот же самый способ пробления подписки - введение кода карты через вебсайт. Вы, конечно, можете и в Россию съезжить, чтобы через платежный терминал проблить подписку. Если бы у НТВ+ была бы подобная система заключения договора и продления подписки!.. А так Триколор, например, за счет этого вышел на первое место в мире по количеству заключения новых договоров. И с Платформой будет подобное. Правда, думаю, Триколор Платформе переплюнуть не удастся. Все-таки 900 рублей за 20 каналов у Платформы и 600 - за 30 у Триколора (причем 10 или 12 каналов будут и далее открываться и без оплаты).
В ответ на:
как будет происходить активация карты, когда кончится подписка? Опять в Россию отсылать?
как будет происходить активация карты, когда кончится подписка? Опять в Россию отсылать?
Посмотрите на сайте Платформы! Там же сказано, что оплачивать можно будет различными способами - WebMoney, кредиткой и т.д. Зачем же модуль (карту)отсылать в Россию?.. У меня с Триколором ещё никогда не было проблем. У Платформы та же самая система кодировки, тот же самый способ пробления подписки - введение кода карты через вебсайт. Вы, конечно, можете и в Россию съезжить, чтобы через платежный терминал проблить подписку. Если бы у НТВ+ была бы подобная система заключения договора и продления подписки!.. А так Триколор, например, за счет этого вышел на первое место в мире по количеству заключения новых договоров. И с Платформой будет подобное. Правда, думаю, Триколор Платформе переплюнуть не удастся. Все-таки 900 рублей за 20 каналов у Платформы и 600 - за 30 у Триколора (причем 10 или 12 каналов будут и далее открываться и без оплаты).
NEW 06.02.09 18:08
в ответ sergejboni 04.02.09 19:08
NEW 06.02.09 18:12
в ответ Platforma_HD 06.02.09 18:08
@sergei
danke
@platforma
если карты можно будет заказать черз инет и вашу криптокарту можно будет купить без гемороя и она работает во всех ресиверах с двбс2 то я за легал.
а если будут кругом проблемы и головная боль, то тогда обидно.
danke
@platforma
если карты можно будет заказать черз инет и вашу криптокарту можно будет купить без гемороя и она работает во всех ресиверах с двбс2 то я за легал.
а если будут кругом проблемы и головная боль, то тогда обидно.
Всё о AzBoxHD - DREAMBOXKILLER
NEW 06.02.09 18:21
в ответ LidaЯ 06.02.09 18:12
да забудте вы, не будут они никогда легально за пределами росс. федерации предлогать свои карты, у них на ето не куплны лицензии, а если и будут продавать, то значит также нелегально как и шара в смысле получится....
а тут уже кто дешевле, тот и победил, конечно не в пользу офф.
а тут уже кто дешевле, тот и победил, конечно не в пользу офф.
NEW 06.02.09 18:31
в ответ maks-maks 06.02.09 18:21
я заню что эти каналы нельзя принимаТь тут, но наши сателитчики магазинщики везут сюда модули, если карту можно будет продлевать через инет- пейпал или кредиткой, то проблем не вижу.
дешевенький ресивер и смотри каналы без всякого инета.
дешевенький ресивер и смотри каналы без всякого инета.
NEW 06.02.09 18:49
В начале поста был задан вопрос, на каком оборудовании осуществляется просмотр. Так вот, должен сразу предостеречь, что премьеровские HD-ресиверы от фирмы Филипс не могут работать с модулями DRE. Они их видят, но работать с ними отказываются. На сайте Филипса приведены, если не ошибаюсь, три CI-модуля, работающих с их ресиверами. Даже VIACCESS открывается только "красным" модулем. Так что не каждый DVB-S2 / MPEG-4 ресивер сможет работать с Платформой. Платформа рекомендует 200-й Humax. Вопрос: а пойдет ли с премьеровским 100-м? У меня все идет без проблем на Vantage.
в ответ LidaЯ 06.02.09 18:12
В ответ на:
она работает во всех ресиверах с двбс2
она работает во всех ресиверах с двбс2
В начале поста был задан вопрос, на каком оборудовании осуществляется просмотр. Так вот, должен сразу предостеречь, что премьеровские HD-ресиверы от фирмы Филипс не могут работать с модулями DRE. Они их видят, но работать с ними отказываются. На сайте Филипса приведены, если не ошибаюсь, три CI-модуля, работающих с их ресиверами. Даже VIACCESS открывается только "красным" модулем. Так что не каждый DVB-S2 / MPEG-4 ресивер сможет работать с Платформой. Платформа рекомендует 200-й Humax. Вопрос: а пойдет ли с премьеровским 100-м? У меня все идет без проблем на Vantage.
NEW 06.02.09 19:44
еслиб знал, то сказал или в этом вся загвоздка дешевизны каналов?
115 у.е.!!!
http://www.europe-tv.ru/catalog/510063.htm
9-0 ево, нормально, интересно сколько будет стоить в германии
http://www.sat-multimedia.de/shop/product_info.php?products_id=307
DRE-Tricolor Modul mit Karte für Sender Basis 149,00 EUR
http://www.satcore.info/article_dre_crypt_test.html
совместимость модуля и некоторых рсиверов
115 у.е.!!!
http://www.europe-tv.ru/catalog/510063.htm
9-0 ево, нормально, интересно сколько будет стоить в германии
http://www.sat-multimedia.de/shop/product_info.php?products_id=307
DRE-Tricolor Modul mit Karte für Sender Basis 149,00 EUR
http://www.satcore.info/article_dre_crypt_test.html
совместимость модуля и некоторых рсиверов
NEW 06.02.09 20:24
в ответ LidaЯ 06.02.09 19:44
зайдите в магазин (germany.ru )там продается доступ Platforma HD bald lieferbar (vorbestellung)
я спрашивал что входит вкомплект ,ответили В комплект входят Модуль, Карта, Пакет HD + Пакет DV (Федеральные каналы) с подпиской на 3 месяца
мне кажетса дорого
я спрашивал что входит вкомплект ,ответили В комплект входят Модуль, Карта, Пакет HD + Пакет DV (Федеральные каналы) с подпиской на 3 месяца
мне кажетса дорого
NEW 07.02.09 00:56
Цена нормальная. В России он будет стоить чуть более 300 зеленых. А если еще посчитать таможенные пошлины, то и даже недорого. Россия-то не член евросоюза, и даже в планах у них такого нет. Своей бюрократии хватает!
Так что на некоторые товары таможенные (на ввоз) пошлины просто баснословные.
в ответ duviktor 06.02.09 20:24
В ответ на:
мне кажетса дорого
мне кажетса дорого
Цена нормальная. В России он будет стоить чуть более 300 зеленых. А если еще посчитать таможенные пошлины, то и даже недорого. Россия-то не член евросоюза, и даже в планах у них такого нет. Своей бюрократии хватает!

NEW 09.02.09 13:14
в ответ duviktor 06.02.09 20:24
О чём я и говорил... значит магазин germany.ru занемается нелегалом...
с офф. страници:
"В связи с участившимися случаями обращения в службу поддержки компании ООО ╚Платформа Эйч Ди╩ с предложениями о сотрудничестве и распространении пакета каналов ╚Платформа HD╩ вне территории Российской Федерации, компания ╚Платформа Эйч Ди╩ разъясняет, что права на распространение каналов, входящих в пакеты ╚Платформа HD╩ и ╚Платформа DV╩, предоставлены правообладателями только для распространения на территории Российской Федерации. Таким образом, распространение пакетов ╚Платформа HD╩ и ╚Платформа DV╩ за пределами Российской Федерации является незаконным"
с офф. страници:
"В связи с участившимися случаями обращения в службу поддержки компании ООО ╚Платформа Эйч Ди╩ с предложениями о сотрудничестве и распространении пакета каналов ╚Платформа HD╩ вне территории Российской Федерации, компания ╚Платформа Эйч Ди╩ разъясняет, что права на распространение каналов, входящих в пакеты ╚Платформа HD╩ и ╚Платформа DV╩, предоставлены правообладателями только для распространения на территории Российской Федерации. Таким образом, распространение пакетов ╚Платформа HD╩ и ╚Платформа DV╩ за пределами Российской Федерации является незаконным"