Вход на сайт
Платформа HD
NEW 04.02.09 19:10
шара идёт очень устойчиво, стоит около ~2 евро в месяц, не заморачивайте людям голову, гораздо заморочней достать модуль с картой и заплатить как минимум сразу за пол года, а многие ещё хотят как и я смотреть виасат, орион експресс и т.д., куда столько модулей пихать? за шару заплатил пару евро в месяц и гуляй вася... я конечно не настаиваю что нужно заниматся кидаловом провайдеров, я только за офф. карт если таковы могут быть, темболее ребята не наглеют как наши местные типа примки и "русскоязычного" пакета на кабеле. но так радикально критиковать как вы, это перебор... темболее этот пакет никогда не будет оффициально предлогатся на терр. германии, также как и виасат, триколор, НТВ+ и т.д.
NEW 04.02.09 20:59
в ответ maks-maks 04.02.09 19:34
Я не делитант и пробовал разные серверы и ресиверы для "шары".
С учётом знаний большинства пользователей, расходов на оплату "шары" и интернета, молотящего "компа", НЕУСТОЙЧИВОГО ПРИЁМА, очень дорогого "HD-ресивера, умеющего "шарить", более перспективным является легальный просмотр (если стоимость будет не слишком велика)
У ребят, рекламирующих подключение к их шаринг-серверу, есть своя, вполне понятная материальная заинтересованность.
Но всегда хорошо, когда у людей есть выбор, а за этот пакет каналов, похоже, стоит побороться и добраться до него надо, неважно каким способом.
С учётом знаний большинства пользователей, расходов на оплату "шары" и интернета, молотящего "компа", НЕУСТОЙЧИВОГО ПРИЁМА, очень дорогого "HD-ресивера, умеющего "шарить", более перспективным является легальный просмотр (если стоимость будет не слишком велика)
У ребят, рекламирующих подключение к их шаринг-серверу, есть своя, вполне понятная материальная заинтересованность.
Но всегда хорошо, когда у людей есть выбор, а за этот пакет каналов, похоже, стоит побороться и добраться до него надо, неважно каким способом.
NEW 04.02.09 21:04
ресивер подрубается к рутеру и шарится на ура, о каком компе идёт речь?? ресивер HD тебе нужен так и так, даже для офф. карты.
приём устойчев как и с оригинальной картой.
не пойму я тебя... либо ты здесь пропоганду лепишь, либо вообще не разбераешся о чём идёт речь...
приём устойчев как и с оригинальной картой.
не пойму я тебя... либо ты здесь пропоганду лепишь, либо вообще не разбераешся о чём идёт речь...
NEW 05.02.09 09:32
в ответ sergejboni 05.02.09 07:55
Может это Вам не известно, но большинство "НD"-ресиверов, что сейчас используют для шаринга, не имеют "LAN"-карты и для соединения с интернетом используют компьютер.
Но давайте примем за истину Ваш удар по орфографии: - "не пойму я тебя... либо ты здесь пропоганду лепишь, либо вообще не разбераешся о чём идёт речь..."
Но давайте примем за истину Ваш удар по орфографии: - "не пойму я тебя... либо ты здесь пропоганду лепишь, либо вообще не разбераешся о чём идёт речь..."
NEW 05.02.09 09:45
в ответ Arion1 05.02.09 09:32
Это тоже самое что сказать
Не все рессиверы имеют Лан соединение
ну дык это логично,они и не обязаны все быть предназначенными для такого вида просмотра,в большинстве случаев соединение с инетом необходимо им просто для обновления зофра например,хотя что мы тут обсуждаем,я уже и забыл,напомните
Не все рессиверы имеют Лан соединение
ну дык это логично,они и не обязаны все быть предназначенными для такого вида просмотра,в большинстве случаев соединение с инетом необходимо им просто для обновления зофра например,хотя что мы тут обсуждаем,я уже и забыл,напомните

Dreambox 800 HD
NEW 05.02.09 11:24
Мне известно несколько другое.
Тот кто хочет смотреть только легально, покупает дешевый ресивер иногда совсем без LAN.
Тот кто хочет пользоваться шарой, добавляет условно 100 евро и покупает ресивер обязательно с LAN.
Тот кто не знает, что хочет тот..."для соединения с интернетом используют компьютер".
В ответ на:
Может это Вам не известно, но большинство "НD"-ресиверов, что сейчас используют для шаринга, не имеют "LAN"-карты и для соединения с интернетом используют компьютер.
Мне известно несколько другое.
Тот кто хочет смотреть только легально, покупает дешевый ресивер иногда совсем без LAN.
Тот кто хочет пользоваться шарой, добавляет условно 100 евро и покупает ресивер обязательно с LAN.
Тот кто не знает, что хочет тот..."для соединения с интернетом используют компьютер".

NEW 05.02.09 16:00
Ну эти то каналы идут и не на HD ресивере...
Совет Вам дали правильный. Проверьте частоту.
Для просмотра пакета ╚Платформа DV╩ необходимо настроить оборудование в соответствии со следующими параметрами:
Частота вещания: 11881 MHz
Поляризация: вертикальная
Скорость передачи: 27,500 Мсимв/сек
Передача данных: DVB-S2 FEC 2/3
Модуляция: 8PSK
Pilot signal : ON
в ответ fergat 05.02.09 15:07
В ответ на:
У меня Arion 8000HD. На Еurobird 9 показывают такие каналы как Luxe.tv, FTV HD, melody Zen.tv
У меня Arion 8000HD. На Еurobird 9 показывают такие каналы как Luxe.tv, FTV HD, melody Zen.tv
Ну эти то каналы идут и не на HD ресивере...
Совет Вам дали правильный. Проверьте частоту.
Для просмотра пакета ╚Платформа DV╩ необходимо настроить оборудование в соответствии со следующими параметрами:
Частота вещания: 11881 MHz
Поляризация: вертикальная
Скорость передачи: 27,500 Мсимв/сек
Передача данных: DVB-S2 FEC 2/3
Модуляция: 8PSK
Pilot signal : ON
NEW 05.02.09 19:43
Для того, что предлагать оригиналки модуль и карту, надо сперва это всё протестовать на ряд рессиверах. Возможно не все HD рессиверы будут читать. Ну а шара через LAN за 2еу(оба пакета) рулит без проблем. Например на этом Octagon SF 918HD
И потом, как будет происходить активация карты, когда кончится подписка? Опять в Россию отсылать?
И потом, как будет происходить активация карты, когда кончится подписка? Опять в Россию отсылать?