Вход на сайт
какими приборами пользуются спецы
474
NEW 19.01.09 11:57
Те кто настраивает тарелки для приёма русских каналов какими приборами пользуются спецы для установки градусов на самой тарелке?
Какая-то бяка щя у мя,работает тока хотбэд,ни сисриус ни амос,ни астра не берут,2 спутника и раньше не брали,т.к./по словам соседей/соседний дом закрывает приём сигнала,а тут ещё был товарищ в гостях,грит давай выдвинем тарелку вперёд,точнее не саму тарелку,а кранштэйн-видвинули-ваще ничё не ловило...поставили всё на место...С горем-пополам настроил я тарелку,в рез-те 1 головка тока принимает.
Вопрос ещё один назрел соединение головок с
DiSEgC
каким должно быть имеется ввиду 1 головка на 1_й вход,2_ая на 2_ой или...?
и ваще:
"Нехер лезть если всё работает!"
Какая-то бяка щя у мя,работает тока хотбэд,ни сисриус ни амос,ни астра не берут,2 спутника и раньше не брали,т.к./по словам соседей/соседний дом закрывает приём сигнала,а тут ещё был товарищ в гостях,грит давай выдвинем тарелку вперёд,точнее не саму тарелку,а кранштэйн-видвинули-ваще ничё не ловило...поставили всё на место...С горем-пополам настроил я тарелку,в рез-те 1 головка тока принимает.
Вопрос ещё один назрел соединение головок с

DiSEgC
и ваще:
"Нехер лезть если всё работает!"
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 19.01.09 13:19 
в ответ wawbew 19.01.09 11:57
В ответ на:
А почему спрашиваешь, лазил в настройках ресивера? Если не соображаешь - зачем лезть? Астра, Хотбирд, Сириус и Амос - 1, 2, 3 и 4. Подключай кабель напрямую (без дайзика) с ресивера на ЛНБ (на каждую по очереди) - когда все найдёшь, тогда подключай к дайзику и выставляй соответственно этому в настройках ресивера правильные входа. каким должно быть имеется ввиду 1 головка на 1_й вход,2_ая на 2_ой или...?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.01.09 14:25
В ответ на:
- никакого правила не существует.Важно,что бы подключения головок,настроенных на спутники,совпадало с програмированием дайзека в ресивере.Например:если головка,настроенная на хотбирд подключена к входу 2,то и в ресивере соответственно надо установить Хотбирд-дайзек 2(В),если Хотбирд подключен к 4 входу-то и в ресивере Хотбирд програмируется на 4(D) вход. и т.д. и т.п.каким должно быть имеется ввиду 1 головка на 1_й вход,2_ая на 2_ой или...?
NEW 19.01.09 16:55
попробуй на dishpointer.com проверить.
Профессионалы пользуются приборами типа Smartmeter или S2 SCOUT Satellit Messgerät
В ответ на:
по словам соседей/соседний дом закрывает приём сигнала
по словам соседей/соседний дом закрывает приём сигнала
попробуй на dishpointer.com проверить.
Профессионалы пользуются приборами типа Smartmeter или S2 SCOUT Satellit Messgerät
19.01.09 17:37
Это, что же получается, вы удлинили сам кронштейн на котором крепится мультифид, а саму тарелку не трогали? Или я не правильно понял? Если да, то что вы собирались на неё поймать? Вы своими действиями убрали головки из фокуса антены.......
В ответ на:
давай выдвинем тарелку вперёд,точнее не саму тарелку,а кранштэйн-видвинули-ваще ничё не ловило...
давай выдвинем тарелку вперёд,точнее не саму тарелку,а кранштэйн-видвинули-ваще ничё не ловило...
Это, что же получается, вы удлинили сам кронштейн на котором крепится мультифид, а саму тарелку не трогали? Или я не правильно понял? Если да, то что вы собирались на неё поймать? Вы своими действиями убрали головки из фокуса антены.......
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 19.01.09 21:02
я где-то писал об этом?
провидец,АднакА!!!
передай на расстоянии мне,раз ты провидец,шо такое ЛНБ?
проходил мимо турецкого гэшэфта заскочил на минутку спросил за тарелку,турчёнок шот такое же мне пролепетал что и ты...надо будет попробовать щя....
в ответ 0Alexander0 19.01.09 13:19
In Antwort auf:
А почему спрашиваешь, лазил в настройках ресивера?
А почему спрашиваешь, лазил в настройках ресивера?
я где-то писал об этом?
In Antwort auf:
Если не соображаешь - зачем лезть?
Если не соображаешь - зачем лезть?
провидец,АднакА!!!
In Antwort auf:
Подключай кабель напрямую (без дайзика) с ресивера на ЛНБ (на каждую по очереди)
Подключай кабель напрямую (без дайзика) с ресивера на ЛНБ (на каждую по очереди)
передай на расстоянии мне,раз ты провидец,шо такое ЛНБ?
In Antwort auf:
тогда подключай к дайзику и выставляй соответственно этому в настройках ресивера правильные входа.
тогда подключай к дайзику и выставляй соответственно этому в настройках ресивера правильные входа.
проходил мимо турецкого гэшэфта заскочил на минутку спросил за тарелку,турчёнок шот такое же мне пролепетал что и ты...надо будет попробовать щя....
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 19.01.09 21:08
в ответ Universum19o 19.01.09 16:55
задавал данные раньше,где-то ты уже давал эту ссылку,я по ней бегал,там только градусы установки тарелки или?....я по этой ссылке и настроил тарелку/oдин спутник/ после неудачного удлинения...
Ам Исраэль хай
NEW 19.01.09 21:22
в ответ wawbew 19.01.09 21:09
NEW 19.01.09 21:55
Вася,Вася,не балуй...никто ни над кем не прикалываеЦа!!!
тазик бу крутить и дал,ше и ближе...но тебе этого уже не увидетЪЪ....
тазик бу крутить и дал,ше и ближе...но тебе этого уже не увидетЪЪ....
Ам Исраэль хай
NEW 20.01.09 18:31
в ответ wawbew 19.01.09 22:26
В ответ на:
на дэйзе она замаркирована как ЛНБ 2
Значит и в ресивере должна под этим же номером стоять, если нет - то это и причина. на дэйзе она замаркирована как ЛНБ 2
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!