Вход на сайт
R1
671
NEW 05.01.09 16:27
в ответ kirsch01 04.01.09 14:01
Дружище, тебе заняться нечем, открываешь вторую ветку, я тебе вчера только выложил на блюдечке с голубой каёмкой, буквально 3-4 строчки ниже тема. Вот же люди пошли. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.01.09 19:56
в ответ Atlon 05.01.09 17:34
И действительно, не заметил, что 2 минуты между открытиями веток. Ну тады беру обратно, мало ли, может по ошибке получилось так. С каждым бывает, а уж с новичками и тем более, простительно. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.01.09 20:49
Мне за открытие темы про РТВи сразу прислали последнее китайское предупреждение. Я уже сейчас про ключики молчу.
в ответ Atlon 05.01.09 17:34
В ответ на:
Модераторы могли бы и стереть одну ветку и немного порядок здесь навести.
Не говори. Наверное еще празднуют Новый год. 3 дня про ключики Бисс и просмотр 1+1 пишут и пока ничего. Модераторы могли бы и стереть одну ветку и немного порядок здесь навести.
Мне за открытие темы про РТВи сразу прислали последнее китайское предупреждение. Я уже сейчас про ключики молчу.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.