Login
Почему пропали RTViInfo и Caspionet с кабеля?
NEW 25.12.08 05:12
Zuletzt geändert 28.12.08 01:07 (Yokki)
Насколько понимаю, у нас (живем около Мюнхена) кабельное телевидение не конкретно у Kabel-Deutschland, но у какой то фирмы, которая показывает их набор каналов. Сперва это были шесть русскоязычных каналов - Первый канал ОРТ, RTR, RTVi, Euronews, Наше кино, Детский мир и Телеклуб (на одном канале). Пару месяцев назад нашел в спике каналов (приемник каналов называется Premiere) еще RTViInfo (рекламный канал, но там часто детективы интересные показывали) и "Первый музыкальный" (музыкальные клипы нон-стоп, плюс обзоры новостей диджеями). А недели три назад на кабеле появились еще украинский канал Inter+ и казахский Caspionet - оба отчасти вещают на русском языке. Порадовался я такому изобилию, но несколько дней назад прекратился сигнал по каналам RTViInfo и "Первый музыкальный", а позвачера еще и Caspionet пропал из
списков каналов. Почему такое произошло и можно ли вернуть? Изобилие как то приятней, особенно в условиях экономического кризиса...
NEW 25.12.08 14:38
in Antwort Yokki 25.12.08 05:12
Сделай автопоиск.Стартани заново. Будут найдены только все рабочии каналы в кабеле.
Правда всегда одна.
NEW 25.12.08 14:50
in Antwort Angar2005 25.12.08 14:38
так делал уже, что бы я тут иначе спрашивал - нет их теперь! Вот появившийся в одно время с Caspionet украинский Inter+ продолжает исправно работать, а "Первый музыкальный", RTViInfo и Caspionet пропали. Естественно, я и впредь буду периодически запускать заново поиск - просто хотелось узнать, столкнулся ли тоже кто с подобной проблемой и каковы шансы, что каналы вернутся на кабель?
NEW 25.12.08 14:57
in Antwort Yokki 25.12.08 14:50
А ты за них платишь? Как долго они у тебя уже были? Может они просто временно открыто шли, типа как вербунг, чтобы завлечь новых абонентов? У меня сат., потому не могу про кабель сказать много. Хотя тоже непонятно, почему тогда Интер+ идёт до сих пор. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.12.08 01:02
in Antwort 0Alexander0 25.12.08 14:57, Zuletzt geändert 28.12.08 01:05 (Yokki)
за RTViInfo, Caspionet и Первый музыкальный я не плачУ: при заключении договора оговаривались шесть каналов, которые и продолжают исправно идти - Первый канал ОРТ, RTR, RTVi, Euronews, Наше кино, Детский мир и Телеклуб (на одном канале). Насчет рекламных целей сомневаюсь... К примеру, недавно у нас меняли карточки в приемниках сигнала и после этого приемник принимал бесплатно те каналы, которые спустя 2 недели стали платными (допустим, Playboy), но сами то каналы никуда не пропали - просто при включении такого канала теперь идет надпись, что мой приемник не предназначен для приема этого канала. Рекламу такого рода я понимаю, т.е. хочешь еще - плати. Но что это за реклама, если сперва бесплатно, а потом вообще никак - ведь пропавшие каналы ВООБЩЕ исчезли из
списка доступных для приема каналов и даже с помощью нового поиска во всем диапазоне эти каналы не находятся...
Что касается времени работы, то в первом сообщении написано - RTViInfo и Первый музыкальный появились в списке каналов 2-3 месяца назад, а Caspionet - 2-3 недели назад
Что касается времени работы, то в первом сообщении написано - RTViInfo и Первый музыкальный появились в списке каналов 2-3 месяца назад, а Caspionet - 2-3 недели назад
NEW 28.12.08 01:08
in Antwort Yokki 28.12.08 01:02
А ручной поиск возможно сделать? Параметры забей, может и найдёт их опять. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.12.08 01:28
Русское телевидение через кабель - отстой, это чистой воды- мошенники, че хотят то и делают, не удивительно, что пару каналов сначала добавят, плату повысят, потом они не показывают... ДЕРМ..О!!
NEW 29.12.08 08:26
in Antwort 0Alexander0 28.12.08 01:08, Zuletzt geändert 29.12.08 08:27 (Yokki)
можно сделать только автоматический поиск, вручную при этом можно задать диапазон поиска (или будет производиться поиск в диапазоне по умолчанию). Сомневаюсь, что нечто ручное поможет, т.к. в первый раз эти каналы нашлись именно стандартным автоматическим поиском
NEW 29.12.08 21:57
in Antwort andre117 28.12.08 01:28
NEW 30.12.08 08:35
in Antwort Yokki 25.12.08 05:12, Zuletzt geändert 30.12.08 08:37 (cbw07)
У меня эти каналы не пропали. Скорее всего у вас сбились настройки. Еще такое бывает на некоторых DBox, недостаточно сильные тюнеры стоят. У моей соседки были подобные проблемы с Детским Миром.
После приведения DBox в полностью "чистое" предпродажное состояние и настройке его заново проблема решилась.
До этого неоднократные поиски через автомат. и ручное сканирование ни к чему не привели.
После приведения DBox в полностью "чистое" предпродажное состояние и настройке его заново проблема решилась.
До этого неоднократные поиски через автомат. и ручное сканирование ни к чему не привели.
NEW 30.12.08 14:43
ставь картину и не парься))) там хоть за 20 тугриков можно из 60 каналов что выбрать.
В ответ на:
за RTViInfo, Caspionet и Первый музыкальный я не плачУ
за RTViInfo, Caspionet и Первый музыкальный я не плачУ
ставь картину и не парься))) там хоть за 20 тугриков можно из 60 каналов что выбрать.
NEW 30.12.08 16:50
in Antwort N0NAME 30.12.08 14:43
NEW 01.01.09 19:05
in Antwort ALEINERZIENDE 30.12.08 16:50
Все пропавшие каналы опять вернулись, когда я сделал обычный автоматический поиск каналов перед Новым Годом. Так что теперь имею достаточно каналов и вовсе не испытываю нужды в дополнительных
1 Первый канал
2 RTR Планета
3 RTVi
4 RTViInfo
5 Евроньюс
6 Наше кино
7 Детский мир и Телеклуб (на одном канале)
8 Первый музыкальный
9 Inter+ (частично на украинском языке)
10 Caspionet (частично на казахском языке)
1 Первый канал
2 RTR Планета
3 RTVi
4 RTViInfo
5 Евроньюс
6 Наше кино
7 Детский мир и Телеклуб (на одном канале)
8 Первый музыкальный
9 Inter+ (частично на украинском языке)
10 Caspionet (частично на казахском языке)
NEW 01.01.09 19:46
и что можно посмотреть по сателитке? пару убогих каналов, по которым показывают одну туфту.
in Antwort ALEINERZIENDE 30.12.08 16:50
В ответ на:
Или ставте сателит и економите ети 20 тугриков
Или ставте сателит и економите ети 20 тугриков
и что можно посмотреть по сателитке? пару убогих каналов, по которым показывают одну туфту.
NEW 01.01.09 20:21 

in Antwort B0BAH 01.01.09 19:46
В ответ на:
А на кабеле лучше что ли, ещё меньше каналов и столько же туфты - и за это ещё и плати. Так лучше уж 1 раз за тарелку заплатить и смотреть бесплатно долгие годы, десятилетия. и что можно посмотреть по сателитке? пару убогих каналов, по которым показывают одну туфту.

NEW 01.01.09 20:52
"пару убогих каналов" У меня например по сателиту показывает 46 русских вместе с украинскими каналов, а вот по кабелю показывают "пару убогих каналов" одну "туфту" и ни какого выбора..
in Antwort B0BAH 01.01.09 19:46
В ответ на:
и что можно посмотреть по сателитке? , по которым показывают одну туфту.
и что можно посмотреть по сателитке? , по которым показывают одну туфту.
"пару убогих каналов" У меня например по сателиту показывает 46 русских вместе с украинскими каналов, а вот по кабелю показывают "пару убогих каналов" одну "туфту" и ни какого выбора..
NEW 01.01.09 21:58
in Antwort andre117 01.01.09 20:52
Кабеля у меня нет. Раньше стояла сателитка на три головы: астра, хотбёрд и сириус. После того как прикупил приставку от "картины" выкинул сателитку к....
И что же там можно смотреть по 46 каналам? украинские, казахские, азербаджанские и прочие меня не интересуют... остаётся 10-15 русских каналов. Что по ним можно смотреть? грёбаную немецкую рекламу?... сериалы которые длятся годами? у картины хоть выбор есть и выбор не плохой, и плевать на 20 евро в месяц... это не реклама. каждый решает сам как и через что смотреть тв
И что же там можно смотреть по 46 каналам? украинские, казахские, азербаджанские и прочие меня не интересуют... остаётся 10-15 русских каналов. Что по ним можно смотреть? грёбаную немецкую рекламу?... сериалы которые длятся годами? у картины хоть выбор есть и выбор не плохой, и плевать на 20 евро в месяц... это не реклама. каждый решает сам как и через что смотреть тв
02.01.09 16:38
in Antwort 0Alexander0 28.12.08 01:08
NEW 02.01.09 16:50
in Antwort MIKOLA_D 02.01.09 16:38
1-й муз. 11843H 27500 3/4
Inter+ 12074H 27500 3/4
Каспио чего-то не нахожу, его нету наверное или переименовали.
http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&pag=index&sp=5#5e Тут тоже не нашёл его.
Inter+ 12074H 27500 3/4
Каспио чего-то не нахожу, его нету наверное или переименовали.
http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&pag=index&sp=5#5e Тут тоже не нашёл его.

NEW 02.01.09 16:52
in Antwort MIKOLA_D 02.01.09 16:38
Микола. Ну такие вещи надо самому брать с соответствующих сайтов.http://www.lyngsat.com Зачем ждать, когда кто то за тебя это сделает. Попутно еще что-нибудь присмотришь.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.