Вход на сайт
"Да будет свет" - сказал монтёр (РТВи)
NEW 31.12.08 11:16
Посветлел, открыто идёт. Новогодний подарок, видать. На долго ли? Хоть бы недельку продержаться. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.01.09 13:43
в ответ prakt1k 31.12.08 12:46
Да такой подарок мне хоть и на весь год даром не надо.
Извините за вырожение но что там за хрень показивают?
Эти допотоптные фильмы, которые отвратительно смотреть?
Или сериалы которые уже все 500 раз уже видели?
И вчера, в новогодний вечер, программа не отличалась ни чем от-того что идёт каждый день.
А о качестве изображения этих программ лучше вообще не вспоминать: последнее sheiße.
Я просто ох....ю что некоторые люди хавают эту херню и ещё платят за неё.
Как может вообще существовать и быть интересной эта компания на платной основе для русскоязычного среднеевропейского человека если другие свободние каналы как: Первый, РТР и др. имеют лучшее програмное предложение и во много раз лучшее качество изображения (конечно без 16:9 и Dolby Digital )
По мне так лучше бы убрали эти каналы и тем освободили место для одного нормального русскоязичного HD-Канала.
Извините за вырожение но что там за хрень показивают?
Эти допотоптные фильмы, которые отвратительно смотреть?
Или сериалы которые уже все 500 раз уже видели?
И вчера, в новогодний вечер, программа не отличалась ни чем от-того что идёт каждый день.
А о качестве изображения этих программ лучше вообще не вспоминать: последнее sheiße.
Я просто ох....ю что некоторые люди хавают эту херню и ещё платят за неё.
Как может вообще существовать и быть интересной эта компания на платной основе для русскоязычного среднеевропейского человека если другие свободние каналы как: Первый, РТР и др. имеют лучшее програмное предложение и во много раз лучшее качество изображения (конечно без 16:9 и Dolby Digital )
По мне так лучше бы убрали эти каналы и тем освободили место для одного нормального русскоязичного HD-Канала.
NEW 01.01.09 16:34
в ответ *~Серёга~* 01.01.09 13:43
Хотелось бы на помнить, что Русское Кабельное телевидение в Германии около 8 лет назад, начиналось именно с пакета RTVi, показывало всего 3 канала,- RTVi, Наше кино и Euronews, выбора не было, при отсутствии возможности установить тарелку, а тогда только начинался переход с аналогого на цифровое САТ ТВ и тарелка требовалась 1 м., сейчас достаточно 40 см...
..и до сих пор Пакет RTVi остается основным в составе программ Русского телевидения в кабеле. Отстой полный, а цена от 14,95 за 6-сть каналов, пользователям кабельного ТВ выбирать не приходится, ведь смотреть русск. тв. всем охота.
..и до сих пор Пакет RTVi остается основным в составе программ Русского телевидения в кабеле. Отстой полный, а цена от 14,95 за 6-сть каналов, пользователям кабельного ТВ выбирать не приходится, ведь смотреть русск. тв. всем охота.
NEW 01.01.09 16:46
Начиналось русское кабельное лет где-то 15-14 назад - тогда был такой канал NTVi - шёл вместе с примкой и кодировался.Вместо карточки ещё был такой белый ключик с чипом.По-моему это был ещё аналоговый декодер.
NEW 01.01.09 17:09
в ответ JET 01.01.09 16:46
Да было такое время, все и тому радовались.
Тогда это было диковинка поэтому понятно.
Но теперь во времена ГЛОБАЛИЗАЦИИ в нашей большой деревне можно находясь на северном полюсе африканцу в его чёрную жопу посмотереть кагда он одним делом занимается.
Ни говоря уже о ТВ самой большой по плащади страны на земле.
Тогда это было диковинка поэтому понятно.
Но теперь во времена ГЛОБАЛИЗАЦИИ в нашей большой деревне можно находясь на северном полюсе африканцу в его чёрную жопу посмотереть кагда он одним делом занимается.
Ни говоря уже о ТВ самой большой по плащади страны на земле.
NEW 01.01.09 17:11
в ответ *~Серёга~* 01.01.09 16:57
Так в чем проблема. зашел в меню, встал на частоту да нажал на кнопку удалить. зачем так настойчиво навязывать другим своё мнение. вам не нравится, а другие смотрят. Я вот тоже водке предпочитаю коньяк, а кто то предпочитает Бормотуху пить.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 01.01.09 18:05
в ответ prakt1k 01.01.09 17:11
Ты меня ещё агентом конкурирующей телекомпании назови - "зачем так настойчиво навязывать другим своё мнение"
Я его не навязиваю а излогаю в надежде услышать мнения других собеседников, как это принадлежит демократическому обществу.
Я не являюсь потребителем услуг РТВи но если посидим, помолчим посмотрим что-будет то дедушки и бабушки которие являются основной потребителской группой так и будут до конца своих лет без алтернативы рассматривать картинки своей молодости.
Я его не навязиваю а излогаю в надежде услышать мнения других собеседников, как это принадлежит демократическому обществу.
Я не являюсь потребителем услуг РТВи но если посидим, помолчим посмотрим что-будет то дедушки и бабушки которие являются основной потребителской группой так и будут до конца своих лет без алтернативы рассматривать картинки своей молодости.